• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

依娜

[二次元R18相关]求一本文笔爆炸的H小说。

换手机了,电脑也重装了,数据全部丢失,书名大概记得一点,好像叫《精灵的羞耻Play》

我也不知道是不是这个名字,忘记了,应该八九不离十,反正有羞耻Play这几个字,主角是一个小女孩,不死之身,而且主角有魅惑体制,别人看到了都忍不住上了她,身体内有一个系统,强制女孩去做H的事情。

开头的剧情是,勇者带着一个圣骑士,遇到了女孩,首先圣骑士不受控制,各种虐待H小女孩,女孩最后死了,但是后面复活了,圣骑士死了。

好想重新看啊。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

依娜

对了,内容的文笔很爆炸,我就是冲着文笔去看的,能够让人咬文嚼字的去看

初夏

B2F  2019-09-15 22:52
(微微拥着,轻轻地亲上)
突然有点兴趣,想看看是什么文笔

依娜

内容我想起来了,首先是被群里面的人干,被一个富商干,然后被路过的勇者和骑士救下来,之后又被骑士干,被勇者救下来,又被勇者干,最后把勇者变成自己的眷属,一边旅游一边干

qwq

依娜

打错字,首先是被村里面的人干,被一个富商干,然后被路过的勇者和骑士救下来,之后又被骑士干,被勇者救下来,又被勇者干,最后把勇者变成自己的眷属,一边旅游一边干

世界观是异界奇幻

c4

我知道一些,但是可能你看过了

《魔法少女小爱》,女主魔法少女,有触手、兄妹,还有其他重口玩法
《飘飘欲仙》,这个是作者把各种小黄文加主线串起来
《口袋少女》(应该是这个名字),男主穿越到口袋妖怪的世界,然后男主的能力是可以在需要的时候把口袋妖怪变成人类(虽然名字是口袋少女,但是有的口袋妖怪可以被男主变成正太),然后主要是和口袋妖怪啪,也有和少数人类训练师啪

依娜

回 6楼(c4) 的帖子

不是这些,我找的这本我主要是看中他的文笔,内容不重要,我想学习他的文笔。

毒舌是我的错

毒舌是我的错

mark一下,想看

最终的殿堂

没看过mark   

燚龖

文说到文笔八错的刘备,推荐琼明神女录。     

萝裙飘飘

B12F  2019-09-15 23:36
(萝莉百合才是正解)
是穿越异世界?

c4

回 楼主(依娜) 的帖子

你找的这个小说
符合“主角是一个小女孩,,,,身体内有一个系统,强制女孩去做___事情”的我找到一个
学霸恋爱羞耻play
但是好像不是h文

你是不是把两个不同的小说记混了

依娜

回 13楼(c4) 的帖子

绝对不是,世界观就是异界奇幻,你这个是应该是都市,

limao12

B15F  2019-09-16 08:09
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)
魅魔少女伊莉雅?    记不太清

萝裙飘飘

B16F  2019-09-16 23:06
(萝莉百合才是正解)
感觉有几个文有点相似剧情,但并完全符合

变态精灵与正义魔剑士  单纯的爽,精灵人设不错而已

艾莉莎的永生  文笔脑洞十分神奇,萝莉跟各种魔兽交,子宫采精炼制魔神什么的

费妮希蒂公主系列  从小到大抖M求艹公主

Critical

B17F  2019-09-16 23:10
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
有点像史莱姆契约公主啊

舞流殇

limao12

B19F  2019-09-17 09:47
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)

回 16楼(猛男必看) 的帖子

放资源啊,你说的一本都没找到

小豆梓

回 6楼(c4) 的帖子

求口袋少女的资源

萝裙飘飘

B21F  2019-09-17 21:21
(萝莉百合才是正解)

回 19楼(limao12) 的帖子

大概找到一本有这种被救被救的人艹,然后又被救又被艹的奇幻冒险文,有升级系统,提示受孕状态什么的,然后被调教师抓了,带去个叫黑暗镇的地方卖,不是村子

真红乐章写的 yin兽调教师

回楼上,资源不都是百度一下就有了的吗?

B22F  2019-09-17 21:45
(宅)
说起来不知道各位兄弟有没有看过《商人和女奴》还有《调教学园》两部,讲道理这两个剧情写的是真的有意思

丝魅

B23F  2019-09-17 22:03
(丝魅)
p43k

无聊二喵

B24F  2019-09-17 22:08
(我那可怜的半身,在地狱等我)
有印象。。。。。。但是我翻到的一个剧情挺像的主角不是精灵是个魅魔。。。。。

efff6590

依娜

回 24楼(无聊二喵) 的帖子

是啥。

old burden

马克!

榴莲焗猫

淫蒂的迷小妹

oshino

B30F  2019-09-20 13:15
(向路西法大人献上灵魂  [sell=1] [/sell])
史莱姆的契约公主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go