减速跳跃

GF  2019-09-18 23:09
(只想吃冰镇西瓜)

这最后一战的昆特牌真的是把我耗累了

众所周知波斯蠢驴做了个良心的昆特牌游戏。没错,就是那个打牌游戏里镶入了个传奇故事的王权的陨落。

由于有了巫师3里的打牌经验,就用死而无憾的难度开了游戏。一开始手里没牌的时候确实挺难,后面有了资源升级后就如同切瓜般无聊了。   就在刚刚我打完最后了BOSS,实忍不住要吐槽了

首先就是设计得太不平衡了,最高难度在拿够资源升级的情况下非常简单,以至于都不用搭配什么套路。可到了最后BOSS难度突然飙升,差点打的自闭。

还有就是资源根本用不完,过剩的一对资源点就像完全要把游戏时长故意拉长一样。

支线完全是为了几个角色服务而已,没有了巫师3里的那种贴切的真实感。

最后BOSS战,对方手里特么有90+张牌,并且牌普遍带有被消灭后就立马从牌组补充一张牌的效果。草!说实话打第一次的时候给打蒙了,完完全全是人海战术啊这是。不过知道对方手里没什么有攻击性的牌后,第二把愣用半个多钟把他的牌耗尽然后幸运的过了。具体就是把那个有把同名牌一次打出效果的饰品牌带上,搭配充能牌+打出321伤害的弓弩牌就基本OK了。

不得不说还是对于这次的昆特牌还是有点失望的。好玩确实算是好玩,但是令人印象深刻的战局也就最后一战的人海战术了。

8f4ba856

昆特牌和巫师里的有区别吗?

减速跳跃

B2F  2019-09-20 19:26
(只想吃冰镇西瓜)

回 1楼(8f4ba856) 的帖子

区别很大,规则和牌变了很多。最棒的是有汉语配音。

luioy

量大,反正我没事就打开下两局,耗时60h+

685fe999

B4F  2019-09-21 00:17
(hisa)
巫师里的是简单难度

减速跳跃

B5F  2019-09-21 09:21
(只想吃冰镇西瓜)

回 3楼(luioy) 的帖子

诶,可以玩这么旧的吗。剧情加流程也就30+小时而已。 游戏里的战役说多不多,解谜挑战耗的时间就可能多一些

6b137a8e

其实很简单,组套路牌轻松点数超过9999,不知道现在修复没。

泡沫花火

B7F  2019-09-21 09:37
(zengxin722)
现在才玩吗,感觉有一年了?

减速跳跃

B8F  2019-09-21 10:51
(只想吃冰镇西瓜)

回 6楼(6b137a8e) 的帖子

我想了想好像没有哪个牌可以叠加到9999啊。因为手牌并没有那么多可以出,也不可能出完牌组的金牌和饰品牌

回 7楼(泡沫花火) 的帖子
因为拖延症犯了,今年才通关的巫师3,然后才知道的昆特牌

99557b2e

B9F  2019-09-27 20:54
(星 你在哪里啊)
昆特牌和巫师里的有区别吗?~~

减速跳跃

B10F  2019-09-27 21:05
(只想吃冰镇西瓜)

回 9楼(99557b2e) 的帖子

规则复杂化,牌不再是原来那些

qwe8928

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8f4ba856

好玩吗?

10eb451b

我倒是想玩昆特牌,但上半截没人哪里受得了。

qwe8928

qwe8928

qwe8928

羿晨

智商不够  还是不玩了