white.ok

有关女人到底在不在意大小,在我老婆那我终于得到了答案

我和我老婆结婚4年了,我们是通过相亲认识的,因为条件很合适,我们彼此也认为对方长的很符合自身的审美,认识不到半年我们就结婚了,我老婆是一个很温柔的人,从结婚以来她和我很少有过红脸的时候,就算偶尔吵架,到了饭点还是会做好一大桌饭菜叫我吃饭,每次我都像个木头一样走到饭桌边坐下吃饭,等吃完之后,我会抢着刷碗,这是我们夫妻之间的小默契,晚上我们做的时候,就算我偶尔秒了,她也是很温柔的抱着我,然后吻我,我的jj不大,长度14.6cm,周长11,长度粗度虽然超过了国内统计的平均大小,对比我常看的那些片子,简直就是小婴儿了,所以我之前也问过我老婆大小的问题,她就很温柔,现在想想甚至是溺爱的说,大小不重要,这和身高一样,有人高,有人矮,最重要的是你,你是最适合我的,每次我都很舒服哦。

white.ok

所以直到半年前我在卧室里都满自信的,我一直非常喜欢后入式,无论是丰臀细腰视觉上的刺激还是心理的征服感,我老婆没不太喜欢,她说这对她来说不是很舒服会蹭的她膝盖痛脚也不舒服,所以,我们常用的姿势大多是传教士,女上位或侧入式,后入式只在比较特殊的日子里才有可能。

全妹超可爱

TMD给我酸

huhub78

B3F  2019-10-06 22:33
(77)
看标题我就知道你是出来秀老婆的

white.ok

半年前,就在妇女节前两天,我和老婆说要给她一个惊喜,我怀着平日里看A片里累计的黑暗欲望,在淘宝上买了一个18.5长12粗的假jj和一个可以安假jj的内裤,拿到货的时候,我才发现原来4厘米的差距竟然这么大,那天晚上老婆看到的时候,表情十分微妙,一脸你在逗我的表情看着我,我好言好语软声软语的求了好半天,又签了份一个月的刷碗书,老婆才同意让我放进去。
第一次插进去的时候没有想象中的那么紧,她虽然一直说慢点慢点,但她脸上并没有那种痛苦的表情,反而有一种抑制不住的媚意,在插到底的时候,我都有点吃惊原来女人下面能吞下这么长的jj,老婆拍着我的手说慢点,我适应一下,过个一会,老婆长长的吐了一口气,老公说可以了,你动吧,我下意识的用以前常用的九浅一深方法动了起来,前几下,老婆的表情变得有些奇怪,到了深的那一下,我像以前那样顶着g点从阴道上方插了进去,那时我听到了我以前从未听过的声音,那种无法抑制仿佛从身体深处发出的呻吟,带着被快感冲碎意识般的颤抖声,我承认我当时被刺激到了,那天老婆不到10分钟就高潮了,那是我第一看到老婆从的脸、脖子、胸部到小腹都在充血发红,那时我才知道,原来a片里是真的,那些女优不是演的,女人高潮时身体真的会绷紧,然后身体控制不住的抽搐、痉挛,之后便会失去意识般瘫软在床上,连呼吸都会变得微弱,要过了2-3分钟才能回过神来。

white.ok

那晚,我即兴奋又十分愧疚,结婚3年多,我在结婚后的第三年才让老婆体验到这种快乐,我十分清晰的记得去年十一的时候我们公司的数据库崩了,当时公司打电话来的时候我和老婆正在翻云覆雨,放了电话我本想快点交代了然后快点去解决问题,结果越急越射不出来,我只能冲了冲凉水就去公司敲代码了,那种不上不下的焦急感烧的我都要炸开了,那之后着三天我都像疯了一样缠着我老婆要,明都射的都是清水了,可心头的火还是下不去,那几天老婆屁股上的肉都被我捏青了,但她还只是关心我,给我熬凉茶消火,给过炖汤补身体,现在想想这个傻女人是怎么忍受这种生活的啊,我才一次没满足就如此难受了,这傻女人到底是怎么忍过这三年的啊,我本以为我们是相亲认识的和爱情没什么关系,回想之前我对她说我爱你,她说的我也爱你,比你还多一点点哦。现在我觉得不是一点,是百倍千倍的爱意,才能让她坚持这种白天不但要上班,下班还要做家务,晚上还要被我折腾的不上不下的,第二天早上还要温温柔柔的叫我起床,给我做早饭,回想老婆对我的百般温柔,心中羞耻、愧疚不禁涌上眼圈。

倪迷

B6F  2019-10-06 22:35

scp0080

B7F  2019-10-06 22:35
(465456)
我酸了,楼主可以满足了吧

c09b995a

先说声有缘人终成眷属。
然后 呸,这狗粮真特么甜。     
毕竟本子虽然源于生活,但是抛开动作元素,现实很多问题都没考虑进去。
就像我们看本子的时候,巴不得那些女主角多么的表现色气,但现实我们可能恨不得别出门露面当个家里宝这样。   
虽然这么说,还是得看人,毕竟除了性生活外,现实可是一堆破事。
     然后就是,这狗粮真甜。

7f066a9e

B9F  2019-10-06 22:37
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
酸酸酸酸

私に天使が舞い降りた

B10F  2019-10-06 22:37
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
老哥的描述给我整石更了 6啊

絵理酱

继续,别给我停下来

white.ok

奇妙的是在那之后我觉得我好像恋爱了,结婚三年之后的恋爱,却是我人生中最认真的一次,那之后,我开始和老婆平摊家务,学着做饭,每天都真情实意的对她说我爱你,性生活也改变了不少,那之后我们又买了不少玩具,我第一次买的那根假jj现在是盒子里最小的一根,也是最不常用的,顺带一提,她最喜欢的姿势竟然是后入式,而且她再也没说过脚痛和膝盖痛的事儿,每次都能看到她很可爱的撅起屁股,高潮之后害羞的把脸埋在枕头里,以前我从为享受过的口交也,也变成日常。
我认为这些年来,也许我的jj不如她所说的那样令人满意。也许对于我的jj真的不小,但是显然对我的老婆来说,我没法满足她,而现在一切都不一样了,感谢现代科技,还有感谢包容我一切的傻妞,我的女神

Gdfefda

B13F  2019-10-06 22:41
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
总结 JJ大小很有关 可以了

灰流丽

B14F  2019-10-06 22:41

菜鸟的逆推

你在想吃桃
现实中哪有这么好的女人

红茶可以吗

意思是说18厘米以下皆不能让女性高潮?
你说的周长单位是什么?厘米?
看来我等穷吊叹矣,唯成18厘米方是良物

nishabi

B17F  2019-10-06 22:42

不要停下来啊

图片:

千恋能楽

B19F  2019-10-06 22:42
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

wthpy

酸酸酸酸

Meo

嘶...酸的我牙疼

qwe

B22F  2019-10-06 22:46
(汉化好累人)
柠檬最近是真贵

singgle

总结,和jj大小长度有关,但和爱不爱关系更大!感情是最好的春药??总结完毕

三叔公

你真是太幸运了,能娶到这样的好老婆

热恋期大家都行,结婚那么多年还能对你保持热度并且忠贞不渝的,你可真是捡到宝了

希望你的经历能给大家引路,也祝愿你家庭和睦、婚姻幸福

white.ok

回 16楼(红茶可以吗) 的帖子

第一点还是分人,我老婆177身高就在那了,再有就是假jj不会秒也不会软,只要有腰力,就随我喽

疯狂的黄油

B26F  2019-10-06 22:56
(我记得,有一种温暖叫做——希望。)
太酸了

bletish

B27F  2019-10-06 22:59
(格式是这样的啊[sell=0]出售內容[/sell]))
总结:在意

洌风

这柠檬,真酸!

忙里偷闲

回 27楼(bletish) 的帖子

奇鸟行状录

B30F  2019-10-06 23:04
(一只自学日语努力推生的萌新~)
找个凉快地儿长长久久地幸福去吧
MD酸死我了~~