统战宣传部

结婚都会这么说的,你去外面找服务也都喊你的真大,女人你也信

h3c

李素白

我五点起来你就给我看这个?

flushing416

绅士绅士121388

恰柠檬

绅士绅士121388

恰柠檬

乃粉

点进来吃了一大口柠檬,那酸爽!

欧米娜

B100F  2019-10-07 06:25
(まだするの?)
再写5块钱的

变态小天鹅

是处男最喜欢争论的大小话题呢

拜托了安田

B102F  2019-10-07 06:39
(解密;hscm)
本来困意绵绵的,看了你写的经历,马德!还我困意!劳资要睡觉要做春梦啊!     

花名未闻

B103F  2019-10-07 07:30
(不好意思,我也不知道要说些什么)
18.5cm?这还不到母站平均长度,看来母+大佬不用担心了   

紫锥

于是我这14cm的怕不是大概率凉了吗,只能靠外物让她高潮了吗

我只看出来要18cm的,算了吧

white.ok

回 65楼(2fe83137) 的帖子

可以

帮姐洗袜子

B107F  2019-10-07 11:40
(书友群1022882125)
楼主是个处吧?搞得大家好像没见过女人似的。
        这年头稍微有点屁钱的,都到处泡良家和嫖,女人和JJ这点破事谁不清楚。

还18CM……有几个女人能容纳这个尺寸恐怕你都不懂吧?我老婆差不多170身高,我极限16.5都让她不喜欢。别说射的时候达到极限让她不舒服,哪怕半硬的时候达不到这个尺寸,她都很难受。
        正常的标准13厘米,才是正常女人适应的尺寸,这个尺寸下女人可以放心大胆的让男人冲撞不担心会痛。
        尺寸到15厘米,很大概率会撞击到子宫颈,那感受从来没有女人会说舒服的。因为这和生孩子说不痛有快感一样扯淡。

科普了一万遍,女人绝对不变的快感真理就是粗度和硬度以及持久力和冲击速度。
        长度是最最最没用的废属性!
        女人阴道就前面3厘米有快感!

大概是长度是男人能直观比较的属性,大部分处男才那么看重长度。

55904cf1

怎么感觉写的像写小说一样

无聊的幻

感觉魂+知乎化了

出门

狗粮,真甜,祝福

Plus88

柠檬柠檬啊,过分了     

啊梓喵

B112F  2019-10-07 11:51
(可可爱爱没有脑袋)
太甜了, 为什么不是黄毛18厘米把老婆送上了结婚四年都没有过的高潮,
然后背德,沦陷,堕落。

Plus88

回 107楼(帮姐洗袜子) 的帖子

是真的嘛??我信你了!老哥真棒     

DaggerPuck

文静枝江的前夫

看了你以为的文章明白你是编的故事,但我还是看硬了

superidiot

不知道说什么好

sdsdsdsd

B117F  2019-10-07 12:07
(yanyunyanwei)
老哥你这描述把我看硬了   

vinyl

好像NTR小黄文开头啊!楼主继续写呀!

我已经脑补了两种分支剧情:
1:其实老婆早就因为楼主太小不能满足,所以去外面找了黄毛。这就是为什么楼主不能满足老婆,她却没有怨言——已经在外面吃饱了,只不过是陪你演戏而已。其实楼主老婆早就辞职了,所谓的上班其实是……,因此产生了很大的愧疚感,所以才任劳任怨地做家务。楼主难道没想过为什么突然从小丁日换成大丁日,老婆却没有一丝不适应吗?因为她早就习惯了啊!

2:老婆本来没有体会过高潮,所以对于插插蹭蹭的快乐就已经很满意了。但是楼主某一天突然让老婆体会到了做女人的快乐,她就再也无法忍受之前的隔靴搔痒。尝试了橡胶,就更渴望真人,但是楼主又太小,于是开始想要尝试别人的肉棒。为什么本来不喜欢后入的老婆突然转变?因为她已经习惯于做母狗,只有像母狗那样才能带来最大的快感。为什么她会喜欢口交?因为在楼主不知道的时候,她整天都在含着别人的丁日,现在一刻也离不开了。

红色承包人

B119F  2019-10-07 12:38
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
这狗粮真特么甜

就是我

B120F  2019-10-07 12:38
(大笨蛋是我)
悠久吧

夏安

恰柠檬

楚人一炬2013

你是真牛皮,

佣人雅戈

B123F  2019-10-07 13:25
(这个世界已经崩坏了么)