b37808dc

回 58楼(我想) 的帖子

是初恋吧,很美好的样子

我想

从高中到大学毕业,我同学听到我从来不打手冲,都不信,我也不知道说什么好,如果有第一次打手冲的经历,那么才会有第二次第三次。

我想

回 62楼(b37808dc) 的帖子

是初恋,很美好

困兽

B65F  2019-10-13 20:17
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 14楼(mmmmmm~ilf) 的帖子

头像哈哈哈哈

困兽

B66F  2019-10-13 20:18
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 9楼(我想) 的帖子

想点办法呀 通过同学什么的 如果真那么执着的话就再努力点呀

b37808dc

回 61楼(我想) 的帖子

在别人家做,夜深人静之时,不怕被听见声音么?

b37808dc

回 63楼(我想) 的帖子

那如果一个人时有欲望是如何解决的?

绅士近卫军

B69F  2019-10-13 20:31
(舱内无人生还)
从小到大就没怎么和女生互动过的我。。。。。。

柚月佳叶

搞快点,再写五毛钱的

真理星辰

B71F  2019-10-13 20:34
(密码默认gmgard.com)
吸引人的文学创作都是虚假的,越是真实的东西越是没意思啊

我想

回 68楼(b37808dc) 的帖子

有欲望?随着时间淡掉吧,不撸管,没找过小姐,没去过酒吧

我想

回 67楼(b37808dc) 的帖子

怕呀,但是精虫上脑,如果当年你是我,你一定也会和我一样的

我想

回 69楼(绅士近卫军) 的帖子

如果去掉初中这个经历,我和你是一样的,大学4年是个死宅,没谈过一次恋爱,做爱初中之后就再也没有过了

绅士近卫军

B75F  2019-10-13 21:10
(舱内无人生还)
等待更新

5c948928

然后呢?有在一起吗?

b37808dc

初一到现在大学毕业,是10年前的事了吧?看来印象很深

第一次那天睡到早上5点被自己的闹钟叫醒,那天不是周末吗?为啥要这么早的闹钟?平时也是5点的闹钟?那你还说经常睡懒觉?

你们平时在老师家老师不督促你们的学习么?还经常和你们一起玩,说明学习压力不大?

你那时是真不知道精子会让女生怀孕么?

北域孤狼

你这可以投到sis或者春满四合院上

白丝爱爱

开局一...你tm连图都没有,言吊

过期的防腐剂

B80F  2019-10-13 21:46
((¯﹃¯))
有点强

南♂魂

B81F  2019-10-13 21:49
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 6楼(我只是个过客) 的帖子

两小无猜好像可以豁免,看罗翔老师的一期视频里的

我想

回 77楼(b37808dc) 的帖子

第一,印象是很深。
第二,早上5点闹钟,是因为要回自己房间,不然怕被老师发现,毕竟老师房间就在旁边
第三,老师平时不督促,我和小鹿是长期住宿,和老师师母也像朋友一样,学习压力的确很小。
第四,我那时候知道女生会怀孕,但是那时我是初中生,不好意思去买避孕套。说明白点就是,我是渣男,是混蛋

AX551

故事会

秦明

初中都在干嘛系列

冥想

B85F  2019-10-13 22:27
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

如果你把 小鹿  改成师母, 我觉得会更加射爆~

707a4878

羡慕老司机

pzy2222

比起老哥们到处piao的经历,我还是更喜欢看这样的故事

soratori

接着写呀,写的还不错

e3d8f991

B90F  2019-10-13 23:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你这家长这么开明的吗?换一般家长早把你打死了,而且女方家长不应该狮子大开口宰你们一笔吗?还有你那个老师,算是监护人不到位了,不应该被宰一笔吗? 不要说我思想阴暗,扪心自问,如果是你女儿出这种事,难道不应该找对方和委托监护的老师狠宰一笔?

艷粉

年轻不懂事

我想

回 90楼(e3d8f991) 的帖子

这些我都不知道,或许我家被宰了一笔,但是我不知道。而且开头我也说了,我家里很穷,连自己的房子都没有,她们家就算要敲诈我,也没东西敲诈,并且,女生的面子比较重要,我想她们家也不想闹大