FQQ

GF  2019-10-13 20:50

找代孕生个孩子估计要多少钱?

RT,我不打算结婚,但是必须得有个孩子,不然父母那关过不去

FQQ

B1F  2019-10-13 21:17

回 6楼(c09b995a) 的帖子

作为一个有钱人,我希望永远玩弄二十多岁的青春肉体,而不是当我四五十岁后,面对一个坦克硬不起来,只能去外边找小三,然后离婚被分走一半的财产,

FQQ

B2F  2019-10-13 21:23

回 12楼(174d765b) 的帖子

只是相对来说比较有钱,但是我也不可能一次花几百万啊……

FQQ

B3F  2019-10-13 21:24

回 11楼(吖荣) 的帖子

你结了婚也不一定你老婆就带孩子啊,

我深有感触,从小到大我妈下班就去打麻将,每天在家的时间不超过三小时,她几乎没管过我,都是我爸在管我的,

而且带孩子什么的,请个保姆月嫂就是了,价钱也能接受,而且我的工作性质决定了我有充足的时间带孩子

FQQ

B4F  2019-10-13 21:57

回 16楼(呵呵) 的帖子

我不认为一个人就带不大孩子,我辞职之前是在铁路上工作的,我们单位里几乎所有人都是背井离乡,一个月只能回家4天,从小到大都远离老婆孩子,孩子被母亲一个人带大,但是他们的儿女都没有一个学坏的,

我堂弟,从小父亲就不在身边,也是一个月回家两三天,他母亲一个人拉扯他,结果他人品好得很,学习更好,中考全县第四。

有太多单亲家庭把孩子拉扯大的了,也有太多父母单方面不管孩子,结果这些孩子大多数还是能学好的,

虽然我只有一个人,但是我会给我的孩子倾注足够多的爱,并管教他如何正确做人,所以,或许他们未必能学习很好混得好,但是绝对不会学坏,  

每一个孩子学坏的,要么是父母两个人都不管教,要么是父母不会管教

FQQ

B5F  2019-10-13 21:59
我要孩子,一方面是家里逼的,另一方面是也我希望有个孩子

我很欣赏汪曾祺的《多年父子成兄弟》这篇小说,我希望我的儿子好我亲密的就和兄弟一样,一起喝酒、一起撸串儿、一起打游戏、一起聊天、一起嫖娼,

FQQ

B6F  2019-10-13 22:12

回 25楼(暗风) 的帖子

我也不算特别富裕,但是拿个五六十万做代孕还是可以接受的,

FQQ

B7F  2019-10-13 23:29

回 31楼(回忆天穹) 的帖子

不支持,他们还是希望我结婚,但我坚决不愿意结婚

因为我感觉我父母都没有感情,我妈每天不是打游戏就是玩手机,一天到晚和我爸都说不了几句话,情感互动更是没有

我爸虽然不出轨,但是我知道他偶尔也会去嫖,我妈却一直瞒在鼓里不知道。

父母的婚姻压根没有爱情,纯粹是为了搭伙过日子罢了,这种生活我从小耳濡目染,所以我从小就打算不结婚。

FQQ

B8F  2019-10-14 16:14

回 47楼(64f09f6a) 的帖子

比起领养,我更情愿要亲生的啊,钱不是问题

FQQ

B9F  2019-10-14 19:04

回 52楼(关爱中年人) 的帖子

过个两三年再说吧……

FQQ

回 56楼(老实人) 的帖子

你老婆离婚的时候分走你的家产就是几百万的事情了