炎阳

GF  2019-10-13 22:52

处女第一次根本是灾难

今天捣鼓半天,要么她不够湿,要么姿势不对,我真是操了,之前大佬们说的我还呵呵一笑,特么的,真是真实

有推荐合适的润滑油吗

炎阳

B1F  2019-10-13 22:56

回 2楼(我爱你) 的帖子

不好用,我淘宝了下,发现杜蕾斯有,但是评论刷的有点假啊

炎阳

B2F  2019-10-13 22:59

回 4楼(大拿玖) 的帖子

蛋碎了,忘记套套放太久了,一年了,感觉特么的这玩意是不是有保质期?

炎阳

B3F  2019-10-13 23:02

回 9楼(爱爱上云端) 的帖子

越玩越干,这玩意,我觉得自己有点需要教程

炎阳

B4F  2019-10-13 23:03

回 8楼(大拿玖) 的帖子

兄弟用的啥牌子的,我这会淘宝打算下单呢,杜蕾斯的润滑油

炎阳

B5F  2019-10-13 23:04

回 13楼(9136b9a2) 的帖子

对对,我就是这种感觉找不到用力的感觉,十分无奈

炎阳

B6F  2019-10-13 23:07

回 13楼(9136b9a2) 的帖子

实战,没有想象中那么顺畅呢

炎阳

B7F  2019-10-13 23:08

回 15楼(透明战士) 的帖子

我特么看淘宝上还写什么能增加快感,是不是扯淡的

炎阳

B8F  2019-10-13 23:09

回 12楼(jlkp) 的帖子

妈的一眼难尽啊,这不是好说歹说不用了吗,但是她突然没兴致了,没脾气,回来疯狂补课

炎阳

B9F  2019-10-13 23:11

回 19楼(大拿玖) 的帖子

味道还行啊,我觉得意犹未尽啊,关键是,这玩意第一次你费劲巴拉的一身汗,她还觉得这姿势不舒服那姿势不舒服的,太干了近她又喊疼,可是不省心

炎阳

回 22楼(realixus) 的帖子

顺利了能跑赶紧回来发帖吗

炎阳

回 24楼(9136b9a2) 的帖子

所以老哥,有没有推荐的姿势啊,我觉得这些年理论学习的姿势不太行啊

炎阳

回 27楼(卧槽卧槽槽) 的帖子

后续就是,我边跟你们聊边在淘宝买润滑油买调情的玩意啊

炎阳

回 30楼(大拿玖) 的帖子

应该因人而异吧,山楂片的感觉还行

炎阳

回 34楼(无尽远风) 的帖子

听说没用啊,,,光说前戏前戏,这玩意难道要打一套军体拳吗我干,具体怎么操作去哪学啊

炎阳

回 37楼(dcd59e40) 的帖子

废话了,当然了,我能赶上一个不容易,所以才赶紧加急做功课啊

炎阳

回 40楼(jlkp) 的帖子

为啥,你说这个我没懂啊老哥,,,,

炎阳

我特么现在已经在开之前在站里扫到的前戏的教学视频了,感觉还是要学习啊

炎阳

回 43楼(wthpy) 的帖子

十分特么的重要,我现在只想学前戏无心啪啪啪

炎阳

回 50楼(思弹音) 的帖子

真的硬伤,喊疼你还真不敢太硬来

炎阳

回 56楼(kansamel) 的帖子

可愁了

炎阳

回 59楼(拉大车的小马) 的帖子

她还嫌我揉奶子劲太小我真是,,,,我事后自己用哪个力道试试,疼,,,,,

炎阳

回 66楼(ef6eebab) 的帖子

我也是这么觉得,因为她年初的时候做了前叉韧带的重建手术,20年初要去钉,到时候需要拍x光,近期却没没发要孩子

炎阳

回 73楼(非洲平头哥) 的帖子

我瞅瞅,芦荟的听起来很靠谱

炎阳

回 81楼(卖萌的糕) 的帖子

你咋说的这么吓人呢

炎阳

回 83楼(64f09f6a) 的帖子

那你看,又不是出去瞎搞,管她疼不疼

炎阳

回 87楼(奈落) 的帖子

真好,真羡慕,,,