8827b289

发现有未成年卖淫的,举不举报?

我和朋友出去玩,晚上喝了几杯酒后,话就说开了。桌上有个和朋友一起来的大叔显摆,说他了玩了,很小的,毛都没有的小女孩。一下子叫了两个,看着可怜还多给了100块。

我听了心里很不是滋味。  

茶馆大佬遇到这种事怎么办?按照我国刑法,这种如果是被鸡头控制的,应该是大案吧? 我举报能拿到奖金吗?

Background

举报呗,肯定有奖金

竹青

能举报就举报

极其丧屍

B3F  2019-10-14 15:21
(已被封印至疲惫(四代目留))
大概率是吹牛逼,如果有证据就报警

辛达高等精灵

B4F  2019-10-14 15:21
(拜托你很机车耶)
那你要是举报了把你朋友置于何种处境,你有想过吗?       

使劲打用力冲

B5F  2019-10-14 15:24
(阿萨德)

谙邪

B6F  2019-10-14 15:26
(í eilíflegum hring)
举报吧,只能怪你朋友自己交友不慎。。。

好好骚年

B7F  2019-10-14 15:30
(传说中的好骚年!!)
套他下局 叫他安排他自己去开房 然后报警

B8F  2019-10-14 15:32
(您还没有设置个性签名)
举报个试试呗,不过我觉得有人查就是奇迹。
没有证据谁凭你一句话就出动警力?找不到证据不是白费功夫?谁闲的帮你搞这些?

61342cbd

必须举报

古月水寿

举报吧,怕危险就匿名举报

Aylen

B11F  2019-10-14 15:47
(???)
开他

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

举报了也得等你朋友再出动后才能问。到时候你都忘了有这事了。

森守ねこ

B13F  2019-10-14 15:52
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(8827b289) 的帖子

是大案没错,按刑法,受害人是未成年的从重处罚的
当然你得有证据,诚如楼上各位所说,啥证据都没有,警察只会觉得有个智障来捣乱

64f09f6a

没有证据 谈何举报 ?

朧月後宫夜

B15F  2019-10-14 16:04
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
举报! 当然射爆啦!  

炎阳

未成年卖的情况,我觉得还是坚决举报

薯片

B17F  2019-10-14 16:10
(这家伙很懒,什么都没有留下)
举报吧

T_K

没证据举报了也没用啊,再说酒桌上吹的牛逼十句有一句真的就难得了

e3d8f991

B19F  2019-10-14 16:14
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
套话拿证据,有了实锤以后匿名举报

碎Z

不管是口嗨还是真的,先举报一波呗,起码不要和自己的良心过不去

酒杯same

首先搞清楚一个点,是不是真的,如果只是吹nb你去报警了,回头就是你证据不足乱报警是变成你的问题,而且你以后都不用在周围人里混了,想办法换圈子吧。然后就算是真的,那个未成年人几岁?过了14可以xx的,如果只有xx过的证据抓不了的,而卖淫的证据很难很难抓到,因为只要双方否认你又没抓到现行,基本都没辙。你看看警察每次抓卖淫都是得全力准备讲究一个快速行动抓现行的,楼上想得太简单了。

51153cb2

HTNMK

B23F  2019-10-14 16:45
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
看你有没有证据吧,没有证据只会把自己套进去

0c082f40

Plus88

必须举报,没有买卖就没有伤害

榨汁姬

考虑清楚自己为什么要去举报
想清楚了你就不会问举不举报了
如果你告诉我你是正义的伙伴当我没说  

amose

去吧

c112a877

你也得搞清楚是不是真的,如果只是吹逼,你和警察都尴尬,你朋友最尴尬

904a0339

大概率酒后吹比,国内举报基本不了了之除非你有实锤