• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sora

GF  2019-10-14 19:20
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)

一直有一种危险的性癖,来茶馆看看有没有老哥有同感。

就是喜欢昏迷过去,失去意识。自己昏,对方昏都特别有感觉。但是从来没有感受过,只能看本子跟片子里面的特写疯狂施法。清醒下来仔细想想,感觉好危险。

sdshdv

B1F  2019-10-14 19:23
(OTAKU)
你这种癖好接近冰恋了,再下去可能发展成恋尸癖

王淼淼淼淼淼

B2F  2019-10-14 19:23
(回复看不到)
你还算好,我一同学不知怎么地,患上食人癖,看到人就流口水,现在还在精神病院安度终生(真的)

三叔公

回 2楼(王淼淼淼淼淼) 的帖子

卧槽阿哥你得阅历也太丰富了····

Avalon

够恐怖

萌之园

我也有一种危险的性癖,那就是看片的时候喜欢把自己代入女性

南希桑

B6F  2019-10-14 19:42
(NTRDA!  )
完全GET不到这个点。就跟催眠PLAY一样

sora

B7F  2019-10-14 19:58
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)

回 1楼(sdshdv) 的帖子

我挺反感冰恋的...但是就是喜欢那种爽到昏过去的感觉,但是既不敢又不知道该咋去尝试。

sora

B8F  2019-10-14 19:59

。。。。这啥病啊,闻所未闻

sora

B9F  2019-10-14 19:59

回 5楼(萌之园) 的帖子

那你尝试过交男朋友吗

感觉很危险

zz77548

我靠 你这个同学真的太恐怖了

Commissar

B12F  2019-10-14 20:20
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
小心不要死掉了 要是因为性窒息处理不慎死掉了,你就是下一个红衣男孩。警察没法跟你家里人解释,你家里人也会羞于提及你的死因。

灰烬

B13F  2019-10-14 20:21
(快要被掏空了_(:з」∠)_)
会死的。。。。最好戒掉

simvan

qwe

B15F  2019-10-14 20:22
(汉化好累人)
我也有,不过只限对方

腐朽蠹宠

性癖呀,不容易戒掉的吧。

是草丛吗

你这种有点危险,你还是再发掘一下其他没什么危险的性癖吧

樱华想恋

B18F  2019-10-14 20:29
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))

回 5楼(萌之园) 的帖子

在母+gay+这个癖好简直不足以成为话题......

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

52a7cd12

B20F  2019-10-14 20:34
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
人家都是自己昏窒息性高潮,你这是看别人昏?恋尸嫌疑
自己昏很简单:
死亡游戏:蹲下来深呼吸十口气(要大喘气),最后一口气憋住然后再站起来靠墙,找个人压住你的胸口
会昏几秒钟,但是意识清醒

金色暗影

你要这么说我的性癖更危险,我喜欢山椒鱼的作品

也会

我喜欢阿黑颜还有小马拉大车

sora

B23F  2019-10-14 21:13

回 20楼(52a7cd12) 的帖子

。。。。大.大佬

暮色

说起来有段时间一直在找把女主插到昏厥失去意识口吐白沫的片子 施法的时候好兴奋啊

64f09f6a

兄弟 这种还是不要尝试的好 容易有生命危险

肛之炼茎术士

B26F  2019-10-15 13:11
(帝国的毁灭)
老哥,看来你我都是同道中人

Sp蒋中正

B27F  2019-10-15 13:51
(花火,好きじゃない。)
你这种玩窒息play确实危险 分分钟小命没得

61bb3ef0

有点吓人啊

尊贵的米偷游玩家

B29F  2019-10-15 17:44
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
命就一条 你还是换一个性癖吧

来杯乳茶

B30F  2019-10-15 18:24
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
喜欢这样子的话。。可以去弄个停尸房之类的职业。。。之后你就会觉着。。。

算了你还是去死吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go