• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

631e407e

你怎么确定你是熬夜脱的?

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

Plus88

回 30楼(i love Licia) 的帖子

有道理!!

Pomeio

B34F  2019-10-16 12:14
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 12楼(使劲打用力冲) 的帖子

非那雄胺……副作用明显吗 ,之前听说吃多了陈伯都不来了

Pomeio

B35F  2019-10-16 12:14
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 32楼(卷卷) 的帖子

等一等……腰部以下? 这么长的吗

saber

B36F  2019-10-16 13:21
(越长大越孤单)
放弃吧 头发该脱还是留不住的

使劲打用力冲

B37F  2019-10-16 14:31
(阿萨德)

回 34楼(Pomeio) 的帖子

我没啥感觉,陈伯状态和以前一样。
性欲减退什么的我感觉变化不大,毕竟我之前我的阙值就很高了,一般的也刺激不到我
反倒是刚吃那段时间担心会影响,半个月撸的比之前两个月的还多

d8dc2c70

- -熬夜這是誘因,本因是你基因

T.rM

没有,只能止损,不能恢复
床的软硬和噪音气味很重要

6a1dafc5

基因决定。

金木

B41F  2019-10-17 01:18
(从前的你)

回 2楼(yuuki) 的帖子

兄弟 我也是毛囊炎。。。。。。 头上。。
交个朋友?

3b8ba938

B42F  2019-10-17 01:45
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)
不熬夜六个月开始恢复,雄脱才没救

角马unicorn

早点睡吧,没关系的

Critical

B44F  2019-10-17 01:51
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
多洗头吧
如果现在熬夜能让以后挣大钱再去植发
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go