• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a5fa9f39

GF  2019-10-15 20:00
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

因为熬夜导致的脱发有救吗

如题,大家有脱发吗,都是因为什么引起的呢?
是否通过哪些途径改善过(除了植发)

媔ふ

为啥我熬夜不掉发

yuuki

B2F  2019-10-15 20:04
(ぐへへのへ)
自己现在因为毛囊炎掉头发中,早知道去年理发师跟我说后脑磕上好多红疹的时候就去看医生了,说不定还有救...

Mesityfer

大家都脱发了吗?       

千恋能楽

B4F  2019-10-15 20:05
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
熬夜不掉发+1  熬夜后睡觉充足质量好么

牧濑红莉栖

留邮箱

戒色

啦啦啦

最近整天咳嗽,每天只睡一小时,还不是好好的

王二狗7

B8F  2019-10-15 20:12
(K)
有救,早睡早起,吃维生素B,用米诺地尔酊

性感兔女郎

B9F  2019-10-15 20:16
(诸位! 我喜欢奶子)
我也脱发  都是作息时间不规律

千年之夏

戒掉熬夜吃药坚持半年以上才有用

乱码用户名

B11F  2019-10-15 20:21
(我真的有头牛)

回 2楼(yuuki) 的帖子

应该是水质跟你的头皮起了冲突,我一个朋友也这样,然后用硫磺皂每天洗一遍红点区,之后就好了。水质也不是问题了。

使劲打用力冲

B12F  2019-10-15 20:26
(阿萨德)
那你不熬夜不就好了
我用哪米诺地尔+非那雄胺两个月了,原来秃的地方长了一层细细的毛发,不知道之后会有啥效果。

高垣 楓

B13F  2019-10-15 20:44
(好耶!)
虽然不想这么说 但是有钱就有救 植发了解下

3028d73e

不要熬夜

NanasakiAi_Love

B15F  2019-10-15 20:50
(臭咸鱼,臭又咸)
有救,之前肝毕业论文的时候,也是掉头发,调整好之后,就没事了

默陌

如果真是熬夜掉头发的话有救,如果是雄脱那就真的没救了

木生讹火

没遇到过 我自己是天天熬夜 起床就玩电脑 至今浓密(乌黑没了)

唯安桑

想知道怎么办直接去医院问医生不就行了

55904cf1

熬夜真的会秃头!

木生讹火

没遇到过 我自己是天天熬夜 起床就玩电脑 至今浓密(乌黑没了)

0d867bdd

B22F  2019-10-15 21:07
(jolley)
其他都只能延缓,只有植发可以根治。。
基本就是这个情况

绅士绅士121388

没救了,因为药只能延缓不能根除。除非去植发

txt2046

熬夜的有救,遗传性脱发只能药物保养一下吧

蛋塞爱莉希雅里

B25F  2019-10-15 22:11
(用甘油干我的朋友)
熬夜会掉的话那你就不要熬夜呗。或者熬夜有害身体健康,所以你应该通宵

人多必有白痴

我只知道会脱发,有没有救不知道,因为我嫌麻烦已经剃光了

0AO

B27F  2019-10-15 22:57
(在下头很硬)
都知道因为熬夜了,还等啥别熬了啊

米路可

头发本来就又少又薄 工作原因昼夜颠倒 该掉也掉 不过也没到秃顶的地步

A

妈的,最近发现头顶秃了几块 ,也不知道是熬夜导致还是因为吃了秋水仙碱导致的,我看到秋水仙碱会导致脱发 ,心里真是日了狗了

FQQ

我头发掉因素是雄激素分泌旺盛,所以身上毛多,头皮优良,性欲旺盛,易脱发

现在我看开了,雄激素分泌旺盛的人聪明还长寿,性能力还卓悦,你要是不脱发简直没天理!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go