stars_eva

GF  2019-10-16 10:00
(冷无缺)

关于《あまえんぼ:我和叔母和堂姐的H暑假》这个游戏的感想

因为这是一个游戏玩后感文,所以发茶馆应该没问题吧

首先是最基本的感想:这尼玛真是不到1GB的小黄油吗?居然让我玩出了“充实又快乐的暑假生活”的感觉。

充实就不说了,家里的三母女、外面的五个女孩,一周目内想要全攻略恐怕是不可能完成的任务。必然多周目才能体验到游戏的全部内容。钓鱼、捉虫、玩游戏、锻炼身体,每天忙得不亦乐乎,只是……怎么这些事情都与泡妞有关?

快乐,一个青春期少年,成天和漂亮的姐姐阿姨啪啪啪,啪完还有那么多好玩的事情,这已经不能说是快乐了,简直就是天堂!(我一个没有童年的大叔好羡慕啊!

虽然从剧情上来看,这是一个NTR游戏,但是身为一个有NTRPTSD的人却意外地对这游戏没有恶感。我想了想估计是因为叔父这个角色在剧情上太淡薄了,没有去写他发现自己被NTR之后的反应。本来也是,一些NTR题材的作品大篇幅地去描写苦主的内容,在我看来这简直就等于那种“明明在节日里大家都玩得很开心,却有人偏要给你看非洲饥荒难民的照片,还告诉你这个世界上还有人在挨饿”的讨打行为

最后,这游戏的H场面究竟是怎么操作的啊?每次都是体力消耗巨大而满足度上升缓慢且完全靠随缘,有人知道到底应该怎么做才能尽量少消耗体力同时获得大量满足度吗?拿经验值点出来的技能里有一个图标像羽毛球小人一样的技能,几乎在所有的房间里都能使用,这个技能启动了究竟是什么功能呢?

白山黑水

B1F  2019-10-16 10:10
(manchuria)
这个我玩过 ,真的太费时间了

7b6f3682

俺都还没玩,据说现在的汉化版bug有些多

danger

这个我完了一会儿,没汉化真痛苦,机翻的好像错误也不少,经常忘了保存卡死。
这游戏是挺不错的,还是耐心等汉化完了我再体验。

性感兔女郎

B4F  2019-10-16 10:23
(诸位! 我喜欢奶子)
等完全版本

musuhi

B5F  2019-10-16 10:25
(一阵挊就“贤者”)
哦豁

路人

B6F  2019-10-16 10:35
(人是渺小的,著作就是一切。)
重点寒假可能就要lei了……     
这游戏大概年底会有个完全版。到时候再爽玩……     

kikod

汉化弹出到死,我要再等等

远方的海

B8F  2019-10-16 10:38
(无情的自由枪骑兵)
三推之后直接弃了
玄学虫子

银羽

B9F  2019-10-16 10:42
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》资源有任 ..)
一周目通宵整完了这一家。。还有一堆NPC
不得不说这游戏做的好的不像话,各种点都做的很赞
用很单纯的点阵做出的画面有这样丰满的表现力是真的牛逼
甚至不敢相信我居然单纯地玩这个玩了个通宵
而且玩的都很刺激,我很喜欢,我身体好,作者请多弄点

B10F  2019-10-16 11:35
(贫乳回避!)
电脑经常弹出窗口

bug还是超级多.....其他还好

Maple灬枫

B12F  2019-10-16 18:08
(@FelizNyan)
不吹不黑,这款小游戏是真的好玩。(就是机翻汉化版过于辣鸡,BUG极多,不如不汉化)

尼马司飞天

B13F  2019-10-16 19:15
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
能一周目

俺已自了宫

B14F  2019-10-16 19:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
看这玩后感 没兴趣了

Acquaaaaa

治愈暴龙兽

B16F  2019-10-17 23:17
(灰常感谢)
不玩这类游戏!

眠爱

B17F  2019-10-17 23:23
(唉,三十了)
嗯嗯

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有村雏绘

B19F  2019-10-17 23:28
(ちゃおっす!)
又是分不清的,因为这是NTL不是NTR,所以你才没有感觉。

cc56bd5d

那么,从哪里可以玩到呢   

6d843899

哪里有这些游戏可以玩啊

臭猫猫233

连玩2个通宵差点猝死的游戏

呜呜呜呜呜呜

我想问问楼主,田径到底咋跑啊,我体力都到300多了跑那个也没失误只是说按的慢了点,死活进不了20秒

wushi1122

啪啪啪是鼠标中键发射,就是滚轮键按下去……我也卡这个卡了很久才发现原来是中键……满足感这个的话其实只能靠次数,上升是挺慢的,一周目下来一个角色不一定能满。
羽毛球那个我记得是会不会造成响动。前期好感低的时候啪啪啪声音太大会让隔壁的人发现gameover,羽毛球开了就是潜行模式(),不论多大幅度的啪啪啪都不会有声音来着

花事如风

萌萌的造主

码下,等汉化

不耻下问

马克

KING皓

尼马司飞天

B29F  2019-12-03 16:49
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 19楼(梓楪未来) 的帖子

正解  明显玩家是黄毛地位  我们艹别人的老婆当然不难受咯

wxhjuru