e3d8f991

GF  2019-10-16 15:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

尼玛,当不了警察

商科出身,看了一下报考警察的条件,唯一能报考的铁路警察需要应届毕业生,艹,这就很难受了我身体素质绝对没问题,24分钟跑五千米,俯卧撑两分钟内五十个但是,因为专业限制和这个应届毕业生限制,导致我报不了警察,草草草
说一说我为什么想当警察,因为我的人格测试是秩序守护者,这个比较适合我但是报不了啊啊啊啊啊啊!

月红

去当保安

e3d8f991

B2F  2019-10-16 16:00

回 1楼(月红) 的帖子

滚,好歹我也是本科生,当个锤子保安

使劲打用力冲

B3F  2019-10-16 16:01
(阿萨德)

回 1楼(月红) 的帖子

没得报。冷门专业

性感兔女郎

B4F  2019-10-16 16:04
(诸位! 我喜欢奶子)
为啥报警察啊  其他的也可以

e3d8f991

B5F  2019-10-16 16:05

回 4楼(8ebcd695) 的帖子

我也想去侦破那些尘封已久的悬案啊,比如那个南大碎尸案

内裤

B6F  2019-10-16 16:05
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)
省考的话  狱警条件会相对放松一点 你可以试试

e3d8f991

B7F  2019-10-16 16:08

回 6楼(内裤) 的帖子

狱警不能侦破案件吧,只能待在拘留所里面吧

仰望星空

B8F  2019-10-16 16:08
([sell=0]     [/sell])

回 2楼(e3d8f991) 的帖子

如果你想当警察,当初大学为什么不读警校呢?

锰锌

B9F  2019-10-16 16:14
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
去派出所当打手吧

e3d8f991

B10F  2019-10-16 16:16

回 8楼(仰望星空) 的帖子

因为听说警校没有女人啊 结果我进了一般大学身边都是女人,而我还是没有破处

绅士绅士121388

你可以试试做辅警,有体制内名额转正

b4f9a057

慢慢从辅警开始做起 有机会

一库一库

谏山

B14F  2019-10-16 16:30
(7877777)
想破案? 那可太秀了

柠檬精

B15F  2019-10-16 16:33
(废宅)
先进公安系统当警察  除了狱警和政法干警  
可以调去办案部门的
商科应该可以考经济侦查吧

老猫

B16F  2019-10-16 16:33
(节操没了,贞操还在)
报消防。

年纪不大又有本科可以入伍。

云想衣花想容

当辅警

8827b289

回 10楼(e3d8f991) 的帖子

然而你如果进了警校,练好体格,发点朋友圈。妹子主动来找你。

q123456789

回 11楼(绅士绅士121388) 的帖子

这个事情十年后再谈吧。
先干他个十年。 然后看看有没有空缺吧。

千羽凌空

当了警察去卧底,十年又十年   

精+

先进公务员,然后转警,这样概率较高。

辅警就算了吧,辅警转正要么靠关系,要么自己本身就是万中无一的人才。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mr.bean

B23F  2019-10-16 20:26
(有梦不觉岁月寒)
来 考研 ,公大 警大 刑院  又是一次翻身的机会        

大笨象会跳舞

B24F  2019-10-16 21:13
(Lily Ford,Riley Reid)
秩序守护者?是不是意味着只要不破坏秩序,可以容忍邪恶或混乱?如果是的话,我建议楼主就不要昧着良心做什么警察了,

根据DND阵营
我觉得守序善良的适合当警察,
嘛,不过现在这个世道,很多警察都是维持表面秩序罢了,像云南那些办孙小果,李心雨的警察,不就是因为害人者背后势力不得不妥协吗,如果不妥协,树大根深,一查到底,不知道到时还维持得了秩序不,

所以真正的警察,我觉得应该是守序善良的,不妥协

看过电影守法公民就知道了

冒雨

B25F  2019-10-16 21:18
(你还没有设置个性签名)
当个本科保安

触手x黑叔

B26F  2019-10-16 21:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
参军服役完转地方呗,也不是没办法的