• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

304f39ab

GF  2019-10-16 17:40
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)

只要不断水电,我的储备粮可以吃半年啦。是不是很历害。可以宅半年了。

我也不知道为什么要买,反正不知不觉就买了这么多。

两台大冰箱什么时候都是满的。大米十几袋。面包十几箱,奶粉也十几罐。各种应急罐头。
最历害的时我还有菌包,和各类种子。我专门还腾出个房间放这些。

是不是很历害。可以宅半年了。

其实想想,囤粮也没什么意思。就算末日来临,别人没吃的自然也会来抢。真还不如配把武器。

Duskdeep

B1F  2019-10-16 17:48
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
你该不会是香港的吧   就那边不怎么安分

442e4ebd

为什么啊,不吃水果蔬菜可不好,会得那个啥病的
忘了
实在要宅记得再买点维生素

河梦洋

B3F  2019-10-16 17:51
(梦梦梦)
出问题基本会断水电的,所以

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北域孤狼

真要世界末日啥都没用,ps:食物毕竟有保质期,得抓紧吃啊

笑红尘

再买个发电机,再弄个雨水尿液过滤系统,停水停电都不怕了

幽靈式

B7F  2019-10-16 18:05
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
为啥最重要的食用水没提及………最重要是水吧

692dedfb

现在最重要的不就是水和电

草泥马

最最重要的是网~吧,没网我

乔纳森·花剌子

所以说,屯食物不如屯脂肪

B11F  2019-10-16 18:18
(54213)

回 2楼(442e4ebd) 的帖子

“我唯一记得的时海上船员没维生素a来源 得了坏血病,后来西红柿 挽救了他们。依稀时这么记得的初中生物"
是维生素C 是维生素C 是维生素C 记错了
a是夜盲症  楼下老哥们给指正了 所以重新编辑下 免得误导别人10-18

多功能诈骗者

B12F  2019-10-16 18:22
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
丧尸来了应该如何自保。
屯粮,住地下室!

sky_233

B13F  2019-10-16 18:24
(莫奈何兮莫奈何)
你有末日情节么老哥

出云丶

回 11楼(9527) 的帖子

维生素a?

33a72eb9

听我一句劝兄弟,养个会种地做饭的女朋友吧。

mikejoy

回 6楼(乳娃娃爽歪歪) 的帖子

这又是mfc哪个小mm?

百货君

一个人十几袋大米吃得完吗?很容易坏的吧

种田大法好

B18F  2019-10-16 18:45
(傻人有傻福,傻哔没有)
屯那么多 不怕过保质期吗  我都是屯山屋的 30年保质期

goose214

我都完全没有这方面的储备

voi

回 11楼(9527) 的帖子

是维c 还有,得维c得10多天没有新鲜蔬果 在那之前可能先被渴死了

南♂魂

B21F  2019-10-16 18:48
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我还以为是人在日本 受台风影响

Tyrant丶Rex

买这么多干啥,不怕过期吗

夜宵

然而屯了这么多粮的你还是不选择找个妹子暴兵而是天天点外卖

天天哥

B24F  2019-10-16 18:52
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
生存狂吧欢迎你

fc61475d

松鼠病

森守ねこ

B26F  2019-10-16 18:53
(one day,you will be passed down the hope.)

回 2楼(442e4ebd) 的帖子

坏血病
有个叫声类似的败血病,
两个一起记!

3028d73e

哈哈

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止使用

不上班吗

jmfry

囤种子干嘛