小豆梓

[全年龄正常向]求推荐好用的dvi转hdmi线,淘宝评价好多都说闪屏的

我家主机用的是750ti,hdmi,vga,dvi接口各一个,之前一直用的10年前的显示器,只有一个vga接口
现在想换显示器弄多屏了,于是淘宝下单了两个显示器,然后发现显示器只有hdmi接口和dp接口,可我只有一个hdmi接口
于是就只能用dvi转接一下hdmi接口来链接第二个显示器了
但是我看淘宝的dvi转hdmi线评价差评不算少,大多是用了一段时间就显示器开始闪屏
我是小白不知道显示器开始闪屏会不会是线把显示器搞坏了,于是来hun+求个靠谱的dvi转hdmi线的链接
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

拆佬

B1F  2019-11-11 18:51
([sell=0]    [/sell])
闪屏是接口不配问题

很久以前我买1080t一直闪屏,以为显卡出问题,才知道接口问题。。

我买了绿联 DVI=液晶 hdmi=显卡接口..就不闪屏了

小豆梓

回 1楼(拆佬) 的帖子

我是dvi=显卡接口 hdmi=显示器,我就是绿联看到的一堆闪屏差评   

Apple

B3F  2019-11-11 18:59
(私信或电报都找到我)
这些转接,很容易过热,有弄坏主机或屏幕的风险,换个高阶一点的显卡插dp+hdmi 安寝无忧

Apple

B4F  2019-11-11 19:01
(私信或电报都找到我)
(我有用过,这是经验之谈)

拆佬

B5F  2019-11-11 19:04

回 2楼(小豆梓) 的帖子

你显卡有dvi 就用DVI+DVI 接口!

你显示器支持dvi吗?支持就dvi 优先的。

拆佬

B6F  2019-11-11 19:05
买个DVI+DP 接口

碰运气看

拆佬

B7F  2019-11-11 19:06

拆佬

B8F  2019-11-11 19:10
试个B3F说法、、、

小豆梓

回 3楼(Apple) 的帖子

比如什么显卡阿

小豆梓

回 5楼(拆佬) 的帖子

显示器不支持div阿

小豆梓

回 7楼(拆佬) 的帖子

这个链接不行,只支持d转div

拆佬

B12F  2019-11-11 19:48

回 11楼(小豆梓) 的帖子

我发的推荐直接无视了

按B3F。。。

HDMI+DP。。你显卡有HDMI,显示器有DP,可以用HDMI+DP,DP接口的传输带宽更大,支持4K分辨率下60帧刷新率,最新的DP1.4接口可以支持10位色彩的4K 120Hz输出,也可以支持8K 60Hz输出

拆佬

B13F  2019-11-11 19:52
你把显示器数据发来,会有大佬给你指教

要不去问卖接口的卖家 ,你把显示器、显卡 , 刷新率、接口、分辨率2K或4K等等数据,发给卖家看 ,卖家会给你弄适合接口

小豆梓

回 12楼(拆佬) 的帖子

没有无视,你发的链接只能dp转dvi,不支持dvi转dp,我根本用不了,我显卡没dp

小豆梓

回 13楼(拆佬) 的帖子

现在的客服屁都不懂就会说可以的亲,亲可以退货的,亲退货是邀您出运费的

木有雨

回 12楼(拆佬) 的帖子

你上面的链接发错了   明显是DP转DVI    要DVI转DP楼主才能用

拆佬

B17F  2019-11-11 20:11

回 16楼(木有雨) 的帖子

说了直接无视我推荐淘宝。。。不管它了。。

我看了网上,还是按B3F行了。

木有雨

https://item.jd.com/674873.html#comment    看这个评价也不是太差啊

木有雨

显卡  HDMI接口——HDMI线——显示器1
显卡  DVI接口——DVI公转HDMI母接头——HDMI线——显示器2
显卡  DVI接口——DVI线——HDMI公转DVI母转接头——显示器2
大概这个思路吧