• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

彩色复活节

自己私下喜欢没啥,但现实世界里还要跳别人脸上恶心别人真的就是**了

月下部初夏

B32F  2019-11-17 11:07
(是百合,我加了百合(需要补档的可以私信提醒))
说到底不是群体分类的问题,而是一些人的自以为是和喜欢跳罢了。只不过在acg里这两种算是比较常见的情况。

cocosprite

凑百合cp的没见过,腐狗才是真的恶心,像火影这种讲友情的被她们搞得变了味,现在我已经看不进那些“兄弟情”的动漫了,甚至都不想看到男主了 ,可能以后还会变成百合控

援交少女璃酱

我是在看了几个实在讨厌的男主角之后感觉干脆女主们凑一起算了才开始入的百合,不过真就圈地自萌,接触的网友就没一个百合厨。平时都还好,我不口嗨某某男主死了我他妈开心爆之类的就行

Bananice

B35F  2019-11-17 11:32
(头像画师:ましゅー)
喜欢正常的男女恋爱多一些,百合搞笑的作品也会看,纯百合剧情向的没兴趣。

基腐类完全接受不了,当然,我也不会特地跑到这类作品说些惹人嫌的评论。但是,很多正常番,经常有人刷腐,刷百合和男女CP的我可以无视,看到刷基腐的,真的很扫兴,这些人真的是遍布各类群体,二次元不放过,三次元的电视剧电影也不放过,正常番和电视剧刷基腐的,真的很恶心

Master Queen

B36F  2019-11-17 11:43
(Q酱!强!不打本!)
圈地自萌当然没有人会反感,到别人地盘跳脸就难说了,包括但不限于在BG作品刷腐和百合的

ntr

连带二刺猿一起,一个个都是憨批

人各有志

黑下吸火

B39F  2019-11-17 23:32
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
百合豚不会乱拉屎,圈地自萌还得拉出来打?我傻了

rahxephonester

遇到了绕边走

rahxephonester

rraaaqq

(@_@)

自己欣赏,没必要影响自己的心情。

冰巧

B44F  2019-11-18 03:58
(业界还有多少年?)
我就是喜欢看萌妹
管怎么多干嘛

此时之恶

少见

麻婆

B46F  2019-11-18 04:12
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
百合向底下的评论我确实会看到一些不干净的东西。不过像楼主这样跑到别的地方大骂一通,也不见的有多高明。我这个百合厨看着心理不舒服是不是也要和你恁一下才好表示我的立场呢。

高岛柘榴

B47F  2019-11-18 04:23
(高岛柘榴)

回 24楼(良圆) 的帖子

正解

Avalon

回 24楼(良圆) 的帖子

正常爱好者>百合豚、腐狗等极端爱好者,因为极端爱好者的思想都有点扭曲,脱离常人的思维,而且这种极端群体通过发言就很容易判断的,比如一般会认为自己喜欢的tag天下第一,处于对立面的tag就是垃圾

Avalon

回 46楼(曾经沧海) 的帖子

你随意啊,反正我不是某类tag的极端爱好者,我看作品只要觉得好看就行,什么类别我并不在意,而且我针对的是某一些群体的部分人,这和什么题材并无关系,百合BL也可更换为其它

天幻

B50F  2019-11-18 10:35
(记忆深处的回响)
当傻子看

雨宫柚子

年纪太小或者有毛病

雾岛千纱

别扯什么百合极端腐女极端,任何一个群体都有极端的,比起百合这种小众群体,怕不是各种BG党惹得事情不是更多,跑轻百真百下面刷没男主我老婆的这种脑瘫数量更为庞大、所以脑瘫在哪里都是脑瘫,别把脑瘫和正常的爱好者混为一谈。真正喜欢的大多只愿意和同好一起分享聊天,而不是四处传播

kwyleonard

不看

二八

回 楼主(Avalon) 的帖子

不支持,不反对,不参与,不宣传,跟着党走

a55b8330

他再怎么极端装清高,他自己玩自己的我就无所谓,那些一定要YY普通日常作品是百合的就让我不爽,还有YY少年漫画BL的

内容省略ing

B56F  2019-11-27 22:48
(......)
其实 我倒是觉得你自己就有意无意识的去贬低这些人  只要不极端  或者说 极端影响不到你  又不会对大众产生什么实质危害 笑笑就过去了。

f0bfe363

B57F  2019-11-27 22:52
(沐阳)
牛逼

llllllllqpwo

百合比较好
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go