Halley

还有没有比Eva Elfie更顶的欧美女优?

今天聊点轻松的

这位算是这几年我发现的最极品的女优了,用四个字来形容就是:恰到好处
00后,欧美女人保质期短,年轻就是最大的本钱
五官精致脸型又不至于太大,轮廓柔和比较符合东方审美
长相清纯可人的同时有一对大凶器,而且胸型很好不下垂,前凸后翘的同时还能保持苗条身材,很难得
皮肤不错,不像很多欧美女优平时不打光加后期就松弛暗沉没法看
床上表现也是恰到好处,娇羞中带有一丝享受,就像你女友会有的表现。不得不说欧美女优整体还是比较粗犷,叫床起来大多像杀猪一样,很减分,这位就不会
上一个给我这种感觉的六边形欧美女优还是abigail johnson了,唯一可惜的就是eva片子少而且口味偏清淡,不像abigail既高产又来者不拒
其他的多多少少都有不小硬伤,脸好看的往往胸小(我胸控,起码E以上才能看),要不就是假球奶,或者皮肤太差、太坦克,有的外形无可挑剔偏偏人家只拍diy和女同你也只能干瞪眼(没有啪啪啪的艾薇木得灵魂啊)
茶馆老司机们还收藏了哪些社保的洋马?回帖一起交流下啊

梅利

B1F  2019-12-04 16:32
(摸了)
那么问题来了,这牌照……

羡鱼

回 楼主(Halley) 的帖子

那么,楼主的资源呢?   

治愈暴龙兽

B3F  2019-12-04 16:41
(灰常感谢)
那么分享呢?

Rollo Tomasi

Evelyn Claire Lana Rhoades 都不错

7g9fFvn

不要葱谢谢

B5F  2019-12-04 16:45
(出逃決定)
问题每个人品味不一样 lz你夸就夸嘛 别踩别的女优呗 lz喜欢这种的对我来说反而有些寡淡 我就喜欢奶子有点下垂的巨乳熟女 叫的越骚越好

给同好推几个我喜欢的吧 Angela White;Lena Paul;Mia malkova;Kendra Lust;Ava addams;

贤者修行

欧美我还针灸没找过

一个老用户

B7F  2019-12-04 17:15
(单手斧贰关河)

回 楼主(Halley) 的帖子

eva elfie

云南白药

Lawis

B9F  2019-12-04 17:28
(MuMuMu。。)
ellie.leen

zabaniya

lilaksl

欧美我比较喜欢Kayden Kross

xxfscxx

有资源么

NothingSpecial

B13F  2019-12-04 18:58
(wubba lubba dub dub)
Gina Gerson也不错,是毛妹,很有野性,还有一个貌似叫moneria的,虽然只拍ziwei和女同,但是是真的嫩

勃大茎深

abigail johnson的声音真是受不了   

e602e2b0

中国人什么审美观我不知道,但是根据我在欧洲住了十几年的经验,她最多算正常人长相(但指脸),欧美人看身材的比重比国人高,她身材可以。

狐家小米

所以,资源分享呢

0deaf020

Elles club

supercell

B18F  2019-12-04 22:02
(= ̄ω ̄=)
eva.elfie名字都打错了

kirei

这货00年的,早看早珍惜,

8ec9de47

B20F  2019-12-05 14:27
(吾一般若,而仍不审)
欧美的我分不出好坏,只看符不符合审美

坑坑巍峨

mark,00的的确极品

花事如风

B22F  2019-12-05 15:02
(魅魔女神什么的太赞啦~)
太强了把

32684a1a

每次和她搭戏的都是同一个男优,我怀疑那是她男朋友
跟男朋友做爱还有钱拿

雷霆重锤

这不mark

时域

我也关注她了

imbawst

B26F  2019-12-06 02:08
(imbawst)
马克

cookie

sins7

我评的几个最强,早前的monica sweetheart, mandy dee 现在的  alyssia  kent还有liya silver,前面两个胸大一些,后面两个身材比较BUG,170+健身的。 这4个除了kent嘴巴有弄过其他应该都没整。

1acc4beb

确实不错

爱琴海

马克