zerozz

GF  2020-01-20 10:46
(没事做下整合资源)

b站那个实名举报中福在线等背后强大利益集团 已经挂了

和谐 社会

女体化太赞

B1F  2020-01-20 10:49
(长门号一声炮响,革命的水兵冲过了樱田门,占领了皇居,宣告了 ..)
勿谈国事

咳咳咳我

这不算国事把

DeepL

B3F  2020-01-20 10:51
(DeepL)
再多谈论坛都挂了~

咳咳咳我

其实b站不止一个中福在线的视屏

3082f00e

B5F  2020-01-20 10:54
(纯爱啥的我才不信呢~)
别 低调 低调

国兴亡夫有泽

B6F  2020-01-20 10:54
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
b站扛不住了,up还爆了身份证的。。怕不是要遭

silent-sun-f913.s13.workers.dev

希望因为封锁闹大

云的彼端

额...咋啥事都往B站弄额- =我感觉无菌包那个戒网瘾已经是极限了,再高级一点小破站坚持不住       

云的彼端

毕竟小破站又没有国家撑腰- =

api.php

爱如意

骨科专家

说实话完全靠b站顶压力,感觉up想太多了。中福在线可是不止有中央背景的,还有全国各地的官僚关系网啊,这背后的利益牵扯太大了,真要搞了一次得多少人下马?

优的布丁的粉

B12F  2020-01-20 11:13
(不懂在追求什么)
   视频一开始发了多少“缓存再看”

UP主估计账号都得被封

snlf

回 10楼(爱如意) 的帖子

收藏之后,如果是up主自己删掉的,会标注“UP主自主删除”

e3d8f991

B14F  2020-01-20 11:16
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
中国彩票体系贪污多少民脂民膏,一大帮人的利益在那

魔法动车

emmmmm

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

gundamaa

B站下架了
感觉这事他不去上报反贪巡视组,上传个以和谐出名的小破站一点用都没有

Commissar

B19F  2020-01-20 11:33
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)

优的布丁的粉

B20F  2020-01-20 11:36
(不懂在追求什么)
虽然我们国家是有问题,但哪些国家是真正的乌托邦?

但我还是比较乐观的,阶级的影响力肯定会不断弱化,你看看那些常委有几个是有儿子的

大富大贵的人还是会被国家治的,王健林、马云、褚时健,这些大佬从国家上谋财,不可能让你跑的,国家能把这些人控制住,本质上还是把钱留在国内,经济上维稳。

我相信国家高层大佬,不会在乎那点钱的,钱就是个数字。把子女安排在美国,给他们一大笔钱,没问题。但是你这个人必须在国内,我信任你,我要的是能干事的人,你子女出去就相当是给的补偿,以后能不能再回到国内参政,苗子红不红,那都是后话了。

国内发展真的是不错的,中国人喜欢向上看,比的都是些老牌资本主义或者世界老大,我们改开才多少年?

章子怡从农村出来,到国内一线,再到好莱坞,章子怡现在对西方社会是什么态度?

大的环境和小的环境不能比

小世

回 4楼(咳咳咳我) 的帖子

岂止那个举报视频,我昨天看过的有关中福的视频,今天全部下架 堪称雷厉风行

千金爸爸

我觉得最实在的就是,买什么彩票,不买不就得了,彩票又不是必需品。你买彩票就是为了中奖,然后人家操控你中不了奖,买个屁啊

贤者修行

又是什么大新闻

fa41

B24F  2020-01-20 11:45
(不懂就问)
牵涉的太多,就像生死狙击中鲍勃李斯瓦格在片尾烧掉证据时一样,他知道把这种证据拿出来自己必然会死,看破不说破。

6d304cfa

神州炒饭

B26F  2020-01-20 11:55
(男人变态有什么错?)
啥呀啥呀 我又错过了啥?

a86bb124

赌狗破产了

B28F  2020-01-20 12:07
(菠菜毁一生)
这是必然的结局  还星星之火可以燎原  那是没被发现   被发现了一脚就踹灭了

41ef34e7

这种事情妄想舆论讨伐太天真了,这不是书院那种小角色,是横跨整个中国,央视曝光,人大委员曝光都屹立不倒的存在。俗话说断人财路犹如杀人父母,身份证都爆了,等着被报复吧。

あほう

B30F  2020-01-20 12:14
(水贴中)
小破站挺不住说明这次背后的问题真的很大