Renjch

香港之前,所有关于中国的事我也都是抱着事不关己看待的,现在ccp是真的把我恶心透了,这国家没救了,只能靠川普搞垮中共

咪咪

视频不见 B站顶不住压力   靠一个实名举报的人 根本不可能扳倒 国家支持
举报这么多次都没事  这些人权力太高级了

4AM丶葱头

B64F  2020-01-20 16:46
(啦啦啦)
视频没了就说明这事儿后面牵扯的东西太多了,B站自保很正常的

6fd90122

有一说一,我更担心up感觉随时可能会被敲黑棍,现在热点还在可能没事,怕过几个月秋后算账呀

北方有本子

B66F  2020-01-20 17:50
(我 滴 个 龟 龟)
庆丰奈何不了轮椅战神的 只能说 烂透了 ZZ们别洗了蟹蟹

25b33c11

傻子都知道福彩里面猫腻多.......打了多少巨贪了...就是不知道这里面郭嘉扮演什么样的角色...

NothingSpecial

B68F  2020-01-20 18:00
(wubba lubba dub dub)

回 62楼(Renjch) 的帖子

算了吧,还真以为洋法官就是青天大老爷了?可不能把评书史观当真了

樱落语

B69F  2020-01-20 18:15
(....滚来滚去......)
楼上这些期待美国把tg搞垮了的是什么心态,美爹把中国搞垮你能拿到什么好处了?

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北加新人

回 70楼(夏歌艾迪) 的帖子

我不是高达

回 16楼(uraraka) 的帖子

卢森堡死了

乱码用户名

B74F  2020-01-20 19:00
(8aa8e35e)

Re:回 25楼(6d304cfa) 的帖子

引用第33楼95a90dca于2020-01-20 12:18发表的 回 25楼(6d304cfa) 的帖子 :
屠龙者没有变成恶龙,变成恶龙的是跟在他后面喝血吃肉的‘伙伴’们,他们联手把唯一心存正义却年老体衰的勇者弄死了

吃点好上路

乱码用户名

B75F  2020-01-20 19:11
(8aa8e35e)
引用第62楼57aa57f1于2020-01-20 16:25发表的  :
香港之前,所有关于中国的事我也都是抱着事不关己看待的,现在ccp是真的把我恶心透了,这国家没救了,只能靠川普搞垮中共

川普只是想让美国人的快乐建立在外国人的痛苦上
中国烂到根子里把自己玩死了最开心的就是川普了
你要是他你支不支持这些不能说的人们?

恨不得捐款支持

东篱下

B76F  2020-01-20 19:30
(爱就知道)
小破站累了  顶不住了

中岛由贵

B77F  2020-01-20 19:32
(-)
这可不比一次起义难

643c4986

央视都曾经报道过两期内容~现在都找不到哪去了~
想靠B站来顶~?怕不是没睡醒~!

零崎知识

B79F  2020-01-20 20:00
(楼主发问帖时,楼下应回复“楼主好萌”“楼主好可爱”)
总有一代一代的小粉红出现,然后国家在他们的生命里烙下印记

冰蓝的火花

B80F  2020-01-20 20:11
(时间会教会我们很多东西)
兴百姓苦,亡百姓苦。

foreverhotaru

回 20楼(优的布丁的粉) 的帖子

老红人了,还不在乎钱真的有够好笑的

大大的小菲

b站是中央的老天狗了,都有欢迎市领导检查的横幅

6b698d0f

五毛小粉红都蹦出来了,中国和中共分不清?对政府不满就是说中国不好?叫你马呢牲口。

orochi

引用第62楼57aa57f1于2020-01-20 16:25发表的  :

妄想川帝把ccp搞垮的人也是逗
你看看伊拉克人民虽然失去了家园,但是他们获得了自由。
你也想获得这样的自由吗?

sora

B85F  2020-01-20 21:39
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)

回 16楼(uraraka) 的帖子

这图也太猛了,我感觉这可能会是亡国的根源

兎月りりむ

B86F  2020-01-20 21:57
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
看得出来,有人看到了这件事之后开始把中国打入世界体制末等国,人民生活在水深火热之中了。这件事危害的巨大只会比你我想象的大,这件事体展现了我国现存巨大问题的冰山一角,但是大家也不必就觉得我国药丸,转眼看看国外,从大国的党争,众多政治不独立的(美国的狗),资源出口国领导人实际上是大国代理人,看多了就觉得世界太乱了,中国还算一片清净之地,不去看国外又觉得中国真乱尼玛药丸。

bcdfefe0

B87F  2020-01-20 22:00
(我要成为本子收藏大师!!!)
其实也不用妄自菲薄,产生什么移民啊颜革啊的奇妙想法
整个世界的资源都是权贵和资本家的
看看巴黎公社就知道了,为什么当时全欧洲的反动势力都杀向巴黎啊
所以说全世界资本家联合起来极其容易,无产者联合起来,太难!

博士反攻泰拉

B88F  2020-01-20 23:04
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
这么多年,屠龙的人只有一个人没有变成龙,可惜他失败了,英雄注定是孤独的。

博士反攻泰拉

B89F  2020-01-20 23:16
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 54楼(dce2168c) 的帖子

我也是这么想的,因为这个典故有特殊的含义。是当年……

netro

唉我只是一颗螺丝钉

魔法师

回 62楼(Renjch) 的帖子

怎么恶心您了?您具体说说啊?

拉斯特

B92F  2020-01-20 23:47
(拉斯特)

回 45楼(kuz) 的帖子

就是,抬棺材那位家里又好的到哪去?还不是真香美滋滋