DamonKyd

回 188楼(吃货忧伤) 的帖子

谣言就是从你这“会不会”开始传的,明明没有直接证据就猜测,然后第二个人再转成“有人说”,再来自媒体来个“知情网友透露”。得,齐活了

图拉真

Re:回 188楼(吃货忧伤) 的帖子

引用第217楼0fc97bbf于2020-01-25 12:39发表的 回 188楼(吃货忧伤) 的帖子 :
谣言就是从你这“会不会”开始传的,明明没有直接证据就猜测,然后第二个人再转成“有人说”,再来自媒体来个“知情网友透露”。得,齐活了

谣言的标准用词比如——“听说”“有人说”“外媒透露”.....

图拉真

引用第201楼aaeff995于2020-01-25 10:03发表的  :
现在主要是在湖北各一线上面的医生压根就没有防护工具。适逢春节运输又不便利,很多防护工具湖北各医院已经紧缺了,也没有什么其他的医用工具支援。好多医生在根本没有防护工具的情况下进行确诊,完全就是变相送死。这次疫情完后肯定会曝出大量医护人员死亡。还有些地区的领导就是指挥外行,没什么作用(关系上来的)。你们说这在春晚上面说我们的过于乐观情况,真让我联想到澳洲大火时政府还出资放新年烟花。作为一个湖北人真的就有这个感受

道理来说国家应当避免,或者说是必须避免这一情况的发生。毕竟当年死亡几百医生的恐怖情形历历在目。如果最终造成了这样的结果相关领导是要被钉上历史的耻辱柱的!之前出现过得灾害中首先必须保证的就是救灾人员的生命安全,这也是现代社会的共识。在不保证医护人员健康安全的情况下,根本没法谈什么救治。

无昵称

B220F  2020-01-25 12:56
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
几年前劝人学医目的就是为了填补现在的缺口吗

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尾巴与角爱好者

B222F  2020-01-25 13:27
(子言未发而哀乐具乎其前)
军队已经出来了。。。军医出征武汉,出征仪式的图和新闻可以在网上搜到

尾巴与角爱好者

B223F  2020-01-25 13:27
(子言未发而哀乐具乎其前)
瑟瑟发抖

小凤

那天看微信群里发的图和视频,说是已有10万以上的潜在患者,都是不敢报而已,过一会儿就被举报删除,吓得我都不敢出门不敢接触人,我爸上个月也得过重病,差点死了,当时打点滴也不好,退烧药也不好,只能靠自己免疫力撑过来,我家的奶奶在打仗期间得过两次瘟疫,从下雪直到开春只靠自己一人硬撑好不容易捡回来一条命,她老人家的命真的很硬,是祖上积德才能让她如今健健康康的活着。眼下新年未过就出这么大的事儿,武汉的市长这造的孽都要让我们所有人来还,看来会是一场天灾人祸啊

但丁

真的慌的一批

布莱泽

B226F  2020-01-25 14:23
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
引用第224楼6c39de46于2020-01-25 13:37发表的  :
那天看微信群里发的图和视频,说是已有10万以上的潜在患者,都是不敢报而已,过一会儿就被举报删除,吓得我都不敢出门不敢接触人,我爸上个月也得过重病,差点死了,当时打点滴也不好,退烧药也不好,只能靠自己免疫力撑过来,我家的奶奶在打仗期间得过两次瘟疫,从下雪直到开春只靠自己一人硬撑好不容易捡回来一条命,她老人家的命真的很硬,是祖上积德才能让她如今健健康康的活着。眼下新年未过就出这么大的事儿,武汉的市长这造的孽都要让我们所有人来还,看来会是一场天灾人祸啊

最造孽的是那些吃野味卖野味的。还真就是
末日按钮必有人会按下去。

仓鼠

B227F  2020-01-25 14:45
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
秽土转生奥利给

56588c6e

可怕阿,你们看下疫情动态表,发现什么规律没?黑龙江和河北难道有上百病患了?

56588c6e

何必要这样

也许中医能治

暗言的怨念

B231F  2020-01-25 15:25
(好好活着 因为我们会死很久)
2020 糟心事真多啊,望诸位平安

sanjiao

平均死亡年龄七十多岁的样子  这个肺炎主要是并发症太狠  身体素质差的群体危险性高

仓鼠

B233F  2020-01-25 15:49
(晚上不瞌睡,白天睡的香)

回 228楼(56588c6e) 的帖子

排序规则先按死人排再按发病排,黑龙江河北都死人了肯定排前面

0carry0

准备好防毒面具

rahxephonester

56588c6e

回 233楼(仓鼠) 的帖子

了解,谢谢解惑

rahxephonester

病情还在加剧 太可怕了

d3c78f5f

这还是刚开始。。以后可能会更严峻

妄想孢子

共克时艰,努力和自己亲人躲下去吧

我想瘦下来

B240F  2020-01-25 17:54
(自由绅士)

回 68楼(老榴氓) 的帖子

按现在的情况看,人民真的是猪

就是一蛤

不知道现在真实的感染人数和死亡人数是不是真的人数,我觉得有可能会出现瞒报的情况

一种植物

我好像中招收拾下一会去医院确诊下,本来想整个新年就不出门了。但我爸从大前天就老叫我回乡下。昨天年30没办法硬着头皮回去了。今天醒来就感觉呼吸不太顺畅,之后有些发热。现在连咳嗽也来了。好的方面是只从发病到现在我只出一次房间。希望不是真的中招了,我不想被隔离啊。         

0ed00ca7

引用第242楼48b4ca44于2020-01-25 18:39发表的  :
我好像中招收拾下一会去医院确诊下,本来想整个新年就不出门了。但我爸从大前天就老叫我回乡下。昨天年30没办法硬着头皮回去了。今天醒来就感觉呼吸不太顺畅,之后有些发热。现在连咳嗽也来了。好的方面是只从发病到现在我只出一次房间。希望不是真的中招了,我不想被隔离啊。         

保重,希望只是感冒。

依旧如此

一月三号的时候见了从武汉回来的堂弟,他这两天感冒发烧,

有点慌

国民大人

据说湖北爆发的话,25万人起步

56588c6e

回 244楼(在人间) 的帖子

你堂弟怎样了?

艾尔巴克

过年就家里蹲吧