ccf4acab

B124F  2020-01-23 23:33
(deayuka)

Re:[集中讨论贴-禁止转进讨论政府]全国共确诊新型冠状病毒肺炎确诊631例,17人死亡

六字真言:戴口罩,少出门。
都在讨论传染和控制情况,我来说点药物研发方面吧。
目前各个疫苗公司已经在行动了,今天我们老总自己挂帅,征集了志愿者,准备投入疫苗研发。目前已知的持有m RNA,rAd,假病毒平台几个公司已经开始和各国公共卫生部门合作,国家专项资金也立了。
当年SARS我们的老师在P3用猴子做实验,我们在楼下上课,那时他们也就我现在这般年纪。没想到现如今我也要投身其中。也算是不辱师恩了。

神茶

B125F  2020-01-23 23:36
(平平淡淡就是真)

回 120楼(图拉真) 的帖子

钟老带着主力军在武汉火力全开,有之前非典的经验,这次我相信钟老的团队会处理的比上次更好更快,并且这次各地医院(至少就我这边知道的一部分)其实早就自己在做相应准备了,我们这边17号就开了紧急会议确定了初步的流程,并且后面也是一直按照这个来的。

d4f5d66e

引用第88楼ba87b085于2020-01-23 20:34发表的  :
反正目前确诊数一直在快速上升,治愈数却增加很慢,说实话挺担心的

并没有治愈,全看自身免疫能力扛过来,你说可不可怕,没有特效药,sara都没有

d4f5d66e

回 124楼(ccf4acab) 的帖子

话说SARS的疫苗搞出来了吗?

b55c68bb

持续上涨压力有点大

Smiling

B129F  2020-01-24 00:27
(多上黄网少BB。)
春运危险指数飙升,特别是 客运汽车 和 火车硬座,人多而且空气流通差。

图兔兔

很多都因为激素 导致有骨质疏松 的后遗症

职业选手

B131F  2020-01-24 00:46
(阿米诺斯)

回 127楼(d4f5d66e) 的帖子

没有,当初是打激素撑到天气转暖

小世

看到小黄网里也有在前线战斗的同志,还是让人心头一热  很激励人的,务必做好自我防护啊

春日野穹

B133F  2020-01-24 01:10
(啪啪啪)
钟院士等等医护人员都喷的话 说明就是个十足键盘侠

一日三秋

真的很可怕我这里武汉回来的被隔离了好多

仓鼠

B135F  2020-01-24 01:50
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
最新消息,河北新增死亡一人。。。。。

看这几天发展态势,感觉年后可能爆发啊。。。。

白膜法师

回 135楼(仓鼠) 的帖子

河北这个是有个老人病了之后死活不承认是从武汉回来的,一直拖到病发死亡,他儿子还把全家亲朋好友都招过来探病,现在全都被隔离了

巨乳精灵勇者爱

B137F  2020-01-24 04:47
(劳资社保部部长)

吃芥末的喵

刚好赶上春运是这次疫情传播最大的导火索,只能说无论在哪个城市都要做好自我防护了

搭车的兵哥

B139F  2020-01-24 08:41
(Excuse me?)
你们有我倒霉么,我还在医院实习,本来想实习结束后就转行的,但是现在能不能活着实习完都不知道了

9yeying

B140F  2020-01-24 09:10
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
好可怕啊

T.rM

回 139楼(搭车的兵哥) 的帖子

哪家啊

图拉真

回 139楼(搭车的兵哥) 的帖子

这就是命,人这种东西很多时候要认命!!

图拉真

回 127楼(d4f5d66e) 的帖子

记得非典平息的时候说是有团队做出了疫苗不过,没有下文了到底是骗经费的项目还是真枪实弹就不知道了!!

Zero爱好者

B144F  2020-01-24 10:20
(zero万万岁)
在家呆了好好过年了

布拉布拉

B145F  2020-01-24 10:20
(我的天啊)
武汉的操作神奇且无法描述
隔壁医生救人
这边带病开春物

忧郁的流星落

回 22楼(二代飞机杯) 的帖子

武汉各种奇葩操作我觉得上上下下都要换换人了     

Asura

前一阵在爆发区域附近搞万家宴,不传染才怪

人类211

最穷省份的五线城市,全程都知道有个病患住院了,但是官媒风平浪静  
既没有从官方得到消息,也没有什么安全宣传,药店老板说口罩已经卖给部队了,
但是平民风平浪静,什么都没有提醒,一堆不关注新闻的人,继续正常生活。

仙人掌

B149F  2020-01-24 12:22
(无头骑士伊藤诚)

回 136楼(白膜法师) 的帖子

真是特娘的睿智

早晨得知这个消息 我一下子慌了

fe804e63

其实致死率不高,没那么危险,确诊是几百个,武汉那边等待确诊的疑似病例上万,五千个专用床位早就住满了,没有测试纸所以没有确诊,但其中是新型肺炎的数量肯定很大。

求生666

这次怕不是真要生化危机8武汉市行动了     

e0b92106

B152F  2020-01-24 13:11
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
疫情越严重越想骂武汉政府,什么操作

邪神RT15

回 151楼(求生666) 的帖子

武汉行!

邪神RT15

好慌,我今天有点咳嗽,有点鼻塞