• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Wzuivcs

B31F  2020-01-23 21:23
(在一点也不炫酷的赛博朋克世界中)
你这说的就像外媒说的中国西北某少数民族集中营一样

蒸汽波

B32F  2020-01-23 21:30

mussr

其实也差不多啊   就是没有药 不行就呼吸机激素上 但是 一个人觉悟是要有的 你逃了 就是对人民不负责

星之扉

回 27楼(dce2168c) 的帖子

你上哪去买这些东西,没车门都出不了还买吃的

图拉真

回 33楼(mussr) 的帖子

人这个东西只会对价值产生动机,如果行为不具有符合自我认知的"价值",那么就不会产生动机。同样让个体牺牲小我也是需要获得价值认可才能具有动机的否则只能适得其反。

关爱中年人

回 29楼(图拉真) 的帖子

是真的,很多人在微博求助。
刚刚晚上央视也说了这个问题。
之前大连第一个病例也是因为在武汉得不到治疗,只能自己跑大连去的。

DOエム

B37F  2020-01-24 16:10
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
我们广州武汉人已经人满为患了,大街上都是鄂A

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

79fc3029

已经一级响应了

咸鱼之王

回 11楼(41ef34e7) 的帖子

啥医院挂个号要几个小时啊,我这么多年头疼脑热去医院挂号就没有超过10分钟的,自助挂号机出来之后5分钟不到就挂完号了……

备长碳

B42F  2020-01-25 14:20
(备长碳)

回 38楼(9f6a803b) 的帖子

我弟弟想知道封面的具体内容

2272d684

danty0208

还是抱着侥幸心理,认为自己不会染上

暗齿

跑出去,再感染一片,这样就瞑目了?

洛璃空

这个最可怕的是潜伏期具有传染性,现在我所在的城市各种封城封村,昨天同学在老家过年接触了一武汉人(未确诊),结果现在整家人在家隔离

無名小卒α

B47F  2020-01-28 18:48
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
那倒不见得,我最近有点感冒的症状(鼻子不透气,但是没发烧没咳嗽),大概能体会一点部分人的感受:
如果我不去医院,那么我的病情可能会恶化,自己也不舒服,免疫力也会下降;
如果我去医院,那么等于我要在很长一段时间内把自己暴露于一个高感染风险的环境中,可能本来没病也染上病了;
但是如果我选择去一个没有爆发疫情的地方的医院,就等于解决了两者的问题,但把风险带给了别人。

我家乡这边疫情不算严重,像武汉那样等于是把我说得这种矛盾激化了千百倍,而总有自私的人选择第三条路,而且即便自己不自私,那么得病或有得病风险的是自己爱人父母孩子呢?
(p.s.我选择的是不去医院自己养着,反正目前不严重)

d457ef50

Anna

我看到消息说是医院不收病人,也就是说你患了别的病也没法看病,所以想离开

妖精月子

因为那里医院没床为了~得病只能等死~那还不如跑出去其他医院治疗~~是楼主你你也会跑的!!!

弯与直

B51F  2020-01-28 20:31
(镜花雪月)
少看点油管上面那些个人小视频。你这个写文字跟那个口罩男说的话是一模一样的。

不是我不信,从面相觉得油管上凡传这些奇奇怪怪思想的人都有点欠抽。

暗言的怨念

B52F  2020-01-28 20:32
(好好活着 因为我们会死很久)
可以理解,毕竟现在没药,去医院也只是开点增强体质的药自己扛,但是医院那地方,现在还是少去为妙
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go