• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Kuro

GF  2020-01-25 06:12
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

(C97) [ネコかブリ (黒ノ樹)] Lust Order ~ビースト系マシュマロ後輩~ (Fate Grand Order)

PS: 有人觉着这本和C95的重复了,详情参照 https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=619767

给大家拜个年,祝你们身体健康,万事如意,心想事成,新的一年+3cm           

恭喜你们发现了隐藏福利:
第一位答对下题的可获得5000sp大奖!(如果没有人答对就送给一楼咯)

题目:自C94开始当搬运工以来我总共改过两次名字,只要在本帖下回复出任一个我曾经用过的名字就可以获奖 
(答案提示: xxx补全计划,螃蟹x)

获奖人:kuma
结算地址: https://south-plus.net/read.php?tid=714541

此帖售价 1 SP币,已有 405 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3db2b0ee

不知道啊

kuma

C94补不全计划

kuma

还是  C95补不全计划  来着

kuma

骚凹瑞 审题不清
C94补全计划
这仨里面肯定有一个   

Kuro

B5F  2020-01-25 07:24
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

回 2楼(kuma) 的帖子

恭喜答对了, 来这里回复领sp https://south-plus.net/read.php?tid=714541  

ZEROLIN

感谢分享

中华提督

感谢

ji9t

感谢分享

Julian74

B9F  2020-01-25 09:00

深月

kuma

谢谢大佬  

3c081294

感谢分享

NishikigiChisato

B13F  2020-01-25 10:11
(Recoil of Lycoris)
感谢分享

d4eb6f5f

感谢分享

木木哒

efsgeufyh

感謝分享

Zeka

感谢分享

胭脂宝盒

感谢分享

3rd

B19F  2020-01-25 11:55
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
过大年你还在辛劳搬运啊

hake

感谢分享~

0a5111c5

我想看酒吞童子调教啊

lolimonster

打工战士

感谢分享

这是个二货

感谢分享

CM

感谢分享

糕手

谢谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

fee

感谢分享

loki

这个本子怎么感觉看过,是不是和c95的一样啊。

Ariayuki

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go