2be5ab7d

暫時關閉注冊吧,現在一大堆妖魔鬼怪小號

高垣 楓

B32F  2020-01-25 13:13
(好耶!)
支持!!特别是那些在某些网站看了老外编的段子就跑来传的
现实辟谣工作就累趴了
网上还要不停给人科普辟谣 真的很累

飞弦十三弄

B33F  2020-01-25 13:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
老爷不承认的都是造谣

cc0aa698

强烈支持!造谣成本低,辟谣跑断腿,这种时期什么牛鬼蛇神都跑出来了,我们无法为在前线奋斗的战士提供直接帮助,那就管好自己不去添乱。

xoxo

B35F  2020-01-25 13:24
(N1+Python = 失业?!)
有个断句提醒一下……
“政府在努力传染效果还需观察”

逆回十六夜

B36F  2020-01-25 13:41
(fenglianshang)
支持老大  

T.rM

亲身听到的 给我扣了SP

EMT-爱蜜莉雅

B38F  2020-01-25 13:47
(666)
【转的话】我们相信帮助自己的人,只有自己的政府在组织医疗、公安、交管、生活保障部门处理这次事件,而不是那些敲键盘的人、不是那些要我们放下筷子骂娘的人。

我们自己国家的武汉市才是战场一线,为什么我们不信一线报道,要听几千公里外的“分析数据”

豫章人氏

B39F  2020-01-25 13:50
(豫章人氏)
那些年真的没有饿死过人,王局长也没有挨过一耳光

僵尸跳跳

B40F  2020-01-25 13:50
(以后我就叫yiqingtao8613)
我他妈宁愿相信新闻联播。而不是些渣渣在那里喷国喷党。
中国会为人民研制药物,会为人民免费接种疫苗,也会为人民减少负面新闻,不至于恐慌。那些没有政治常识的人,却总想着搞个大新闻。不知什么心理。难道他们觉得政府就是为了愚弄我们而存在的?这种**政府阴谋论不正是美利坚剧本的写照吗?

爱琴海

支持

8521dcc9

支持傲沉大佬

elcnos

B43F  2020-01-25 14:11
((⊙o⊙)…)
大家关心是对的,但是真的太多传播各种不明消息的,本身防疫就够累了,还有些在那制造恐慌的

AVALON_2

B44F  2020-01-25 14:12
(涮串好吃。)
这病前些天治愈人数一直高过死亡人数的
今天虽然死亡人数高过了治愈,但多的也不是很多
能治能防
把心思都用在自我保护上吧
少往乱七八糟的方面放
会没事的

yanx

B45F  2020-01-25 14:12

qweqw

B46F  2020-01-25 14:17
(嘿嘿嘿,荷包又满了。。。)
漂亮

隔壁老王

支持站长正义决策

XXXXXXX

坛子里面有一个昵称开头是K的什么玩意,到处往政府身上带节奏,建议永封

ilIilIliIl

...

你他X就是個ATM

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

harmony

回 50楼(你他X就是個ATM) 的帖子

未知来源于封锁?网络这么大,怎么封?小站封个帖子就让你信息闭塞了?

一群憨逼,操着网上的文章,不负责任张口就来,那是无知
搞清楚点无知和未知
封的是无知的人,未知的人根本就不想打理这群憨逼

审判日

B52F  2020-01-25 15:17
(.....)
咱们论坛这几天来了一批最近注册的小号,散步谣言。这些吊人我怀疑收了钱,不过脑子也不好使,你来我们小黄论坛散步谣言有个P用啊。

Z4

B53F  2020-01-25 15:22
(z4)
支持 我看回复里就有几个阴阳怪气的 借用lz的话 是真蠢还是坏 还是又蠢又坏

回 50楼(你他X就是個ATM) 的帖子

偷换概念来了吧
量子力学对于你来说是未知的,但是量子力学并没有被封锁。那请问你懂量子力学了吗?

偷换概念我也会

经观察论坛里用繁体字的都喜欢带节奏
而在我看来带节奏就等于智商低
所以用繁体字的都是弱智

gbhrfi.webp

iiiloveU

支持,早看论坛的L子和蛆不爽了

bec2df9d

lun2u

B57F  2020-01-25 15:41
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
资瓷资瓷
顺便第一页没看见爱酱

pythonworld

B58F  2020-01-25 16:01
([color=#24ace6]哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~[/color])
有一些人总喜欢搞阴谋论

shizibao

B59F  2020-01-25 16:07
(万物皆朽)
说的好,支持管理!

大宝剑

B60F  2020-01-25 16:18
(让风将我吹回所来之处,但求相随,腾空而行。)
引用第50楼6fe19837于2020-01-25 14:55发表的  :
混亂源於恐懼

恐懼源於未知

未知源於封鎖

这是您自创的井蛙推理吗?完全没有逻辑

现在用溯因推理反驳“恐惧源于未知”
1.若恐惧源于未知,则面对人类未知问题的前沿科学家最恐惧(假设理论)
2.科学家多数很是理性的                                                        (经验事实)
3.背离经验事实,所以恐惧并非源于未知,而是源于其他东西(结论)

恐惧(对危险的警觉)实际上源于焦虑(担心未来会发生危险或不幸),是一种对抗无意识的本我焦虑冲动的防御机制,人类害怕被焦虑冲动支配,通过置换机制被外界客体替代
[心理学,Comer,2002]

治疗恐惧的方法是改变认知、减少担忧,散布不实信息显然是加重焦虑的负效行为

九忆辉

支持整改治理!