渣渣

B124F  2020-01-26 12:34
(?)
其实楼里面就有不少蛆

kirawind

B125F  2020-01-26 13:25
(kirawind)
支持!不造谣不传谣,故意挑拨社会矛盾的最可恶!

大雕萌妹

B126F  2020-01-26 14:22
(donglichao)
每次都是那几个人

9yeying

B127F  2020-01-26 14:43
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
支持

dmp13688

B128F  2020-01-26 14:59
(母系纯爱党)
造谣传谣的是唯恐天下不乱,本来就已经慌了,乱了阵脚只会让情况更严重,有些自媒体与间谍就喜欢吃人血馒头,祝它们早日爆炸。

打死白学家

B129F  2020-01-26 15:10
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
云南通报有5例带病入省,都是什么鸟人 带病了还要跑来祸害其他人

怪诞村民怪奇

支持,其实有细心的朋友应该注意到了,这次病毒事件在微博里上蹿下跳的那批人,说话的用词和口吻像极了五大素球的那群人

d457ef50

B131F  2020-01-26 15:21

vanillasky

确实该管下,本来就是冲就完事论坛总有人爱搞事

d907397a

B133F  2020-01-26 15:54
(babubabaka)
必须得管了.就茶馆里那几个上蹿下跳的不是4V蛆就是实打实的网特,不封还等着过十五?难道还要等着网警找上来?

kuromi

支持

南加第一化神

B135F  2020-01-26 16:57
(经验+3,告辞)
支持

五十岚大河

anderout

在家不出去便是

cfea1255

B138F  2020-01-26 17:57
(吃饱睡,睡醒吃。)

回 30楼(それぞれの) 的帖子

深有同感,现在站里,和群里一堆的**。
看不到党,国好的一面。
心里黑暗的人也只能看到黑暗的一面

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

时间旅蛰

支持~

别造谣传谣,中国好得很,想去哪就去哪

weeaasd

那个腾讯的较真里  披露的谣言差点没笑死我      吃草莓不得肺炎一定是个卖草莓的编出来的吧

fff

伟大先知葵

好,支持,早该管了

我woe

B145F  2020-01-26 21:11
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
点赞,出事的时候妖魔鬼怪横行,不想着救人想着闹事,不是坏就是傻!

头被撞着了

也不是说与官方不同的就都是造谣。自从武汉处理了那8个人之后没几天却又被打脸,感染人数好几天不涨一次涨几百人之后,我对于官方数据的态度就不太信任了。有朋友跟我说在这种情况下官方的数据就完全不可信,估计数字要注意防止锚定效应。但我个人估计数字还是以官方的为基础。我觉得真实的病死人数可能已经有小几百人左右(这个数据完全是个人猜测)。在这种武汉官员想要瞒报晚报、湖北省卫生厅行动迟缓的情况下,官方数据就不怎么权威了(个人见解)。
但不管怎么样,估计数字和疫情严重程度还是要以常识和一些能够互相佐证的信息为基础。微博上有个人说医院的尸体没人管,但是除了从他这里以外,没听任何信息说过有这么骇人的情况,这种既没有其他信息佐证又严重背离常识的“爆料”,一听就知道是在胡说八道。听你们说墙外还有人说死10万人的,这更是一听就是放屁。发布这种信息的人要么是收了外国人的钱要么就是想博人眼球,信了这种鬼话的人纯粹没脑子。我最瞧不起的就是没脑子的人,比讨厌坏的人更甚。
总的来说,专家组十几号的时候说疫情始终可控,这句话我一直都是信的。虽然地方政府反应较为迟缓,但是相比SARS那时候已经快不少、积极不少了。虽然武汉在SARS期间没什么病例、也没什么对抗传染病的经验,但是上级领导可是有的。这个新型病毒并没有显示出具有埃博拉级别的超强致死率,那么它即便是爆发在武汉这个千万人口的大城市,即便爆发在春运这个人流最大的节骨眼,即使体现出比SARS相当的传染能力,我也仍然觉得它还是很好控制的。现在网络如此普及,钟南山的“大家过年尽量宅在家”的建议在一天之内就能传遍全国,我觉得现在病情的传染途径肯定已经极大的被阻断了。接下来很快就是病例数减少阶段了。
每到中国出现特殊情况的时候,国内外的各种反华势力就都跳起来了。政府决策需要被监督,政府的过错需要被检讨,但掩藏在批评声音下的反华势力还没资格对中国指手画脚。现在微博上很多人对报出了与官方口径不同信息的人加以声讨,甚至到了有些包庇政府的倾向,我觉得这也是不好的。政府的过错需要被检讨,检讨靠的就是舆论的压力。如果没有舆论的压力,那么这些个别的、或“蔚然成风”的官僚主义做派就更肆无忌惮,“对不起,下次还敢”。我个人希望对于那些身处境外、巴不得中国死、趁机将中国人蔑为劣等民族的没有人性的敌人予以坚决反对,对那些身处系统内部、不负责任但又处在领导位置的官僚施加一定的压力。那些境外的恶毒外国势力我够不着,高强度对线垃圾话互喷就是了。系统里的这些有政治责任的官僚可跑不掉,要是没有舆论给他们屁股上抽鞭子,就不会撒开蹄子跑

职业选手

B147F  2020-01-26 22:25
(阿米诺斯)
那些说没事的也算造谣吧

51153cb2

Sp蒋中正

B149F  2020-01-26 23:07
(花火,好きじゃない。)
还是那句老话 谣言止于智者
不散谣 不信谣 这就是当下我能做的事 武汉加油 中国加油!

路人

B150F  2020-01-27 02:05
(略中二)
造謠傳謠的先死媽
不過在樓內給別人套帽子也沒多好
外國勢力 外國勢力 好的我國NB 壞的外國勢力

e3d8f991

B151F  2020-01-27 05:46
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我永远想上凛凛蝶

灵魂插画家

B152F  2020-01-27 09:31
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
支持

断魂古琴

B153F  2020-01-27 10:04
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
傲沉大大辛苦了

lifeforzero

B154F  2020-01-27 11:15
(没有灵魂的sex还不如手冲)

回 139楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

有时候人就是火没烧到自己身上时觉得没事不管自己的事,烧到自己了被捂住嘴了才发现别人看自己的神情正是当年自己看别人的样子,口诛笔伐的热心群众迟早有一天也会成为“造谣者”被口诛笔伐,一个负责任daguo居然除了支持者就只有敌人,大家居然还觉得没什么不妥,阶级斗争这个时候还没玩烂,监狱网军,大学网军,官方网军倾巢出动,贼喊抓贼此起彼伏,潜伏期还有几个星期你们准备好了吗?城是否准备继续封了吗?救火的是否按照预定的时间出来,我不知道,网军们知道吗?我看也悬,祝好运