彼处水如酒

GF  2020-01-25 20:22
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

武汉本地延迟上班应该是大概率事件了

同事群里面都说就算想来也来不了了,外省来武汉的高铁飞机都停了,还有不少人被当地卫生部门关注控制的,一天量几次体温出个门都被制止的那种,湖北本省的公共交通和公路也封了,老板硬要上工只能拉武汉本地人上工了,不过这种卖命钱我怕没人想赚

脏白君

武汉本地人,我们老板要我们在家照常办公

彼处水如酒

B2F  2020-01-25 20:30
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第1楼f867fde8于2020-01-25 20:29发表的  :
武汉本地人,我们老板要我们在家照常办公

厂狗表示老板有本事把机器邮我家来

入意狂魔

那啥,建医院不是招工1200大洋一天的

天蓝色童话

B4F  2020-01-25 20:48
(第四种人类哦~)
公司通知湖北省疫区的同事暂定元宵节后再回来办公,回来后还需要隔离14天观察,员工宿舍里划分了专门的隔离区宿舍。

沉夜孤星

B5F  2020-01-25 20:56
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
上海人民习惯了,平时过年过节外来务工人员基本早早的都回去了
只有我们和个别不回家的坚守最后一班岗

dmp13688

B6F  2020-01-25 20:59
(母系纯爱党)
学校倒是延迟,私人老板这些的看他们自己的了,你上班当天就假装咳嗽。

鸟木

我好难啊

jjace

B8F  2020-01-25 21:05
(aqdown)
不是武汉的我们这感觉也差不多了 我们这5线小县城,有家人的女儿17号在上海确诊,她15~6号在这边家里住了2天,今天25号她爸开始发烧已经送到医院了,现在我们县长估计今晚是睡不着了

2272d684