• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布拉布拉

B32F  2020-01-26 14:33
(我的天啊)

回 8楼(904a0339) 的帖子

我的帖子里也有
也许是因为没有得病的人出现吧
我住的城市已经有了

顺便提下,我的帖子说万家宴这件事
这人对我反驳是万家宴在18号不在十九号
还有我的原话是,南山教授宣传瘟疫
反驳我回复是,宣传瘟疫还了得
也许他的世界很别人的不同吧。

布拉布拉

B33F  2020-01-26 14:34
(我的天啊)

回 32楼(布拉布拉) 的帖子

还有这句话,钟南山说的是医务人员感染,没具体说一传十四

这新闻搜一下不就谁都知道吗。

天幻

B34F  2020-01-26 14:38
(记忆深处的回响)
引用第15楼650a379a于2020-01-26 02:58发表的  :
没有监督者的后果,是时候让媒体独立了
媒体独立,呵呵,放开了不过是由姓党改为姓资而已

咋咋呼呼

B35F  2020-01-26 14:47
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
试剂盒数量不够所以确诊人数不正确 只会上升 至于数量不好说 反正需要相当大一段时间处理这个事情了 全国范围内应该也就西藏能幸免吧(临近春节应该没人去西藏过吧 西藏那也很少人会从武汉回流 猜的)  其他都有可能

18ed68c1

回 4楼(天空的哈虾) 的帖子

whzf这些领导能自己任命自己?不需要上面同意?上面如何同意让他们出任领导职位的?别全部甩锅,从上到下全有责任。

neighbour

最后一句:
为保护受访者隐私,文中刘芳、赵军实、林羽为化名

说白了就是无法证实的新闻,真有这个医生直接站出来就是英雄,何必遮遮掩掩搞这套

利华尔森

个人来说,落差感最大的就是春晚的时候,一边载歌载舞欢声笑语,另一边物资缺乏精神压力如山,如果不是中途插了一段白岩松,心里真的有一种说不出的压抑,那种感觉形容不出来,不可名状

咋咋呼呼

B39F  2020-01-26 15:34

回 37楼(neighbour) 的帖子

不不不 你这说的太轻松了  你得换位思考下  你是这医生你仔细想想这英雄你真的要做么?

SamaHaru

B40F  2020-01-26 15:41
(Test789/加濑大辉)
这事武汉政府乃至湖北政府要负很大责任,看看人尼德兰做的,12月底就封路,应急措施不知道高到哪里去了;遇到疫情不第一时间求证,不作为,玩忽职守,导致疫情扩散,不用多说,事情完后等着被处理吧

neighbour

回 39楼(咋咋呼呼) 的帖子

听你这话就知道你对政府不熟悉,从而产生国家专治机器无情可怕的猜想
作为一个经常和政府官员接触的人是非常清楚政府中庸偏和稀泥的做事方法,你只要不踩线,那么实名举报这种事别人是没空专门照顾你的,特别在这种时刻你敢站出来当个“英雄”

咋咋呼呼

B42F  2020-01-26 16:12

回 41楼(neighbour) 的帖子

也许吧 反正换我我是不做的       不想被拘留   哦 这不是黑  有新闻啊胸弟  当然有些被拘留的确实是自己脑残

繁星不过點點

回 4楼(天空的哈虾) 的帖子

当年非典不就是这样  只不过当时网络没现在这么厉害 当年瞒的很厉害  

繁星不过點點

重点是我们这前几天说发现有病患  还辟谣  结果真香了  还就是真的病患

CaqbMux

B45F  2020-01-26 16:52
(……)
罚酒三杯,罚酒三杯,屁民的命算个屁的命

CaqbMux

B46F  2020-01-26 16:54
(……)

回 37楼(neighbour) 的帖子

警察尚且保护线人,给线人真名的媒体还算有脑子吗?

鬼泣666

回 2楼(6d304cfa) 的帖子

这个和体制无关,这是公共卫生事件,必须上报和公开

初晨

B48F  2020-01-26 16:57
(人不作死,和咸鱼有什么区别!)

回 1楼(九幽) 的帖子

已经处理了,市长撤了,那个野味市场所在区的区长和副区长被抓了 ,至于其他的高层怎样还不清楚

Background

回 30楼(何威利) 的帖子

那也不能瞒报疫情进展啊

Background

回 48楼(初晨) 的帖子

何止市长,书记都撤了

53114eab

节后全得清算

d3b9a7af

回 41楼(neighbour) 的帖子

不透明的政府,没有公信力的官方发布,只会复制粘帖官方发布的媒体。

造成的结果就是现在这些不清楚,不相信,不敢说的国民了。

现在每年这么多留学生回国,国内早就是全世界价值观的大坩埚。但是国内的政治宣传还停留在冷战时代,还是把国民当成没见过世面的农民来哄。。。

没差了,反正也改变不了什么,继续做三不猴

北方有本子

B53F  2020-01-26 17:59
(我 滴 个 龟 龟)
无外患也不想有外患 就剩传统艺能维稳了 不要大惊小怪 不管你信不信反正我是信了这句话很多地方都能使用

904a0339

回 32楼(布拉布拉) 的帖子

可能这人就是所谓精赵吧,到处洗地,武汉LD无辜,随口来一句也就流感,流感都他妈变国难了

yjxsa

yzychairman

太阳底下无新事,我已经一点都不惊讶了

职业选手

B57F  2020-01-26 21:57
(阿米诺斯)
那些洗地的,祝你们得肺炎

94011a0c

晕了,一群人说了半天,没有一个人说到点子上,甚至连个社会人都没有。
你当人家不想重视?也不看看那段时间是什么日子!
那是“**期间”啊(**是啥就自己去搜百度吧,都是公开信息),放到美国,那就是“大选期间”,所以必须压的。
疫情处理不好顶多是换岗位,还有再起的可能(比如03年,张因为处理SARS不力,刚连任卫生部部长就被免职撤换,由副总理吴临时担任其位置,然后等了两年,再让被免职的张增补进委员会)。但要是在**期间搞大新闻,你基本就告别公务员体系了。

微靈

唉,服了

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

john

这次比sars反应快的多了,这么大规模的传播,责任主要在wh 和hb zf,事情发酵后。全国上下的各种措施没什么大毛病可挑的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go