• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

G弦上的Rabbit

整个春节期间 武汉出来的人有500万啊。。   我去  ,我还以为就几十万....    

现在看来,真的不极端啊, 为了大家的安全着想,能防严点就防严点  

supu

B63F  2020-01-26 23:41
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)

回 23楼(6d304cfa) 的帖子

这位不知道现在跑出去的武汉人和扩算出来的感染的有多少吗?

21354te235erarew

白皮非我族类,看热闹不嫌事大,真正有事没一个人帮你,另外武汉管事的真可以爬了,为了脸面把全国人拖下水

Steinberg

刚才看新闻,武汉出来了500W人。

allml

B66F  2020-01-26 23:54
(略不懂略不懂)
不算过激吧,主要是传染性太强了,现在封路只是交通不方便,周围至少还能活动,要是传染开了,还不是只能在家,连周围都没法活动了,好惨

0ed929c0

人命关天

50d6e874

传染性强且目前没有有效治疗方案的情况下,对交通进行封锁,防止疾病的进一步传播,我觉得这是很有必要的,完全算不上过激

龙哥

B69F  2020-01-27 00:12
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
这算过激,所以应急预案都完善这么多年了总要拿出来试试..不可能真的等生化危机再试..这是考验政府机构应急处理能力的时刻..越严越能快速恢复,不严到处冒泡才叫八个月都玩不玩完

斯科特蛋

这种时候还问题不大的,不是脑子有问题就是想看你笑话。我只希望能将这次的灾害降到最低,希望那些患者也好,前线的医务人员,工作人员也好,还有那些普通的市民也好都能平平安安的挺过去。

我的爱

过激吗?现在我们过年不敢出去玩,500武汉人出去了。2000多例子才治愈了几十个人。非常有必要

好男人啊部

只要感染人数够多  变异的速度也是指数型上升 那时候就呵呵了  过激总比要死强

IIIIIIIIII

这传染性 还过激?

无产阶级之拳

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

welphita

可别封,等一群外地来的潜伏期的人跑到你们那,看你疯不疯

89ae1a50

回 8楼(邪恶火药) 的帖子

人家直接撤侨、封掉了领事馆,这个事情矫枉必须过正

大宝剑

B77F  2020-01-27 11:20
(让风将我吹回所来之处,但求相随,腾空而行。)
学过数学建模、控制理论、流行病学的人告诉你,不过分!
最好戒严禁止上街,分布补给点分配生存物资(人员不接触),这才是最优解

白塔

B78F  2020-01-27 12:08
(银烛秋光冷画屏)
过激?
你以为这是巅峰?其实这才开始
别忘了,昨天才公布的500万人

我觉得很有必要,中国的人口密度太高,尤其是高度城市化之后,城市人口太密集了,一旦集中爆发,后果不堪设想,不用美国佬跟我们打贸易战,我们自己的经济大好形势就崩了,美国佬就跟搞苏联一样,不费一枪一弹,兵不血刃的就解决世界老二!

冥想

B80F  2020-01-27 12:28
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
隔离封城才是对人民负责,老老实实待在家里,避免人传人

john

武汉出来了500w人,其中有多少病毒携带者。这个病毒隐蔽性强,感染了自己都不知道,你说过激不过激,。。

灵魂哀歌

你以為是csgo的vac呢?這玩兒來了一個確診的就得全國學生放十四天假
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go