• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Mr.鸭鸭先生

可去他妈的吧

也许是我有问题。我和房东是合租的。最近过年,我一直在家,明天回去准备后天上班。结果,今晚发微信给我说,让我别回去了,先找个酒店住下。最近肺炎流感很严重,我还回去上班,天天出门。就让我别回去了。
就是这么跟我说的,我说我没钱住酒店。她就说我别激动,已经站在我的角度考虑问题了。我说,我没有收到单位通知放假的消息。她说,她的店都不开了。
说我每个月上班就那么点钱,离得那么远,不去上班也没关系。反正扯了这样那样一大堆话,意思就是让我别回去租的房子。让我去别的地方住。还说,不行就退我房租和押金。我说我大过年的找不到房子,她说,已经站在我的角度为我考虑问题了。不然就直接让我不回去了。
我很不爽,但是,房子是人家的,我也没有办法。我就只能让她把房租和押金退给我。我明天回去之后住酒店。过几天回去拿行李搬家。
也许她觉得我天天上下班接触的人多,是个移动的病毒携带隐患吧。所以,就不让我回去了。我又能说什么呢,只能怪自己没本事,那不是我的房子,又一起合租,能怎么办呢。还微信说,希望以后还能做朋友,我觉得,我不需要在遇到特殊情况把我往外推的朋友
不想说明什么,只是想找个地方发泄一下。大过年的,也不想跟家里人说这种事情,所以才发到这里来的。
Ps:当初租房子的时候,觉得都挺好说话的,就没签合同,因为说明了短租半年,就一次性付完了房租和押金。所以,现在莫得合同,合同也是一些口头承诺,但是一般都是要求我做的事情,而没有房东的问题。
习惯了,妥协吧

bc11c726

人家这么做一点问题都没有,凡是懂得换位思考,为了你的房租,染上病死掉值得么?人家自己的房子,为了安全不出租,合理合法。人家也给你退钱了。你不能光考虑自己方便,不想人家方不方便。

alice

B2F  2020-01-27 05:45
(笑止千万)
找有偏见的坛友来安慰你无趣的人生?好吧,也许无趣的是我

人家可能想结婚了,不和你合租是第一步,不谈借口,只谈立场

Mr.鸭鸭先生

回 1楼(bc11c726) 的帖子

所以我才说,也许是我的问题。我也表示接受

Mr.鸭鸭先生

回 2楼(alice) 的帖子

不需要安慰,我可以自我安慰。就是觉得自己傻屌

Mr.鸭鸭先生

老哥,临时通知不让住,都不给时间搬走也叫合理合法吗?特殊时期特殊处理所以就变得合理合法了? 也许,我真有问题吧

爱小酱

B6F  2020-01-27 06:19
(拿起刷子考古去!)
她出酒店钱还差不多

B7F  2020-01-27 06:20
(您还没有设置个性签名)

回 5楼(Mr.鸭鸭先生) 的帖子

有合同吗?有就起诉,没有就合理合法。

alice

B8F  2020-01-27 06:22
(笑止千万)

回 4楼(Mr.鸭鸭先生) 的帖子

你这些编辑帖子的真的骚

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mr.鸭鸭先生

回 6楼(爱小酱) 的帖子

想想就不可能

Mr.鸭鸭先生

回 7楼( ) 的帖子

没有合同。。。。

Mr.鸭鸭先生

回 8楼(alice) 的帖子

怎么说,老哥

Mr.鸭鸭先生

回 9楼(桌下娜娜) 的帖子

没有签。。。唉。。。

斯科特蛋

特殊时期,特别对待吧。不过你是做什么工作的?没有延长假期嘛?

Mr.鸭鸭先生

回 14楼(斯科特蛋) 的帖子

医院里上班的,不过是康复医院

俺已自了宫

B16F  2020-01-27 07:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
体谅下呗

Mr.鸭鸭先生

回 16楼(俺已自了宫) 的帖子

我选择接受 毕竟也无力反驳

天蓝色童话

B18F  2020-01-27 07:50
(第四种人类哦~)
牵扯到利益的事情还是把该弄的手续弄弄好,免得吃亏……

Rindar

B19F  2020-01-27 08:08
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

有没有问题要看合同怎么写的,所以现在租房至少要把租的时间,如果要赶人或者走人通知的提前量全部说清楚。不然tm今天想起了突然把你赶出去谁遭得住啊。

三叔公

回 5楼(Mr.鸭鸭先生) 的帖子

阿哥你们怎么签的合同啊,是不是可以让她赔违约金····

汉堡包

B21F  2020-01-27 09:33
(回复看不到 私信也看不到)
楼主没回家啊 在家瘫痪

Mr.鸭鸭先生

回 18楼(天蓝色童话) 的帖子

老哥说的对,以前就吃过这样的亏。之后都签了,这次看着好说话,忘记签了,结果却出现了这种事情

Mr.鸭鸭先生

回 21楼(冰憾) 的帖子

我现在在老家,要回去上班。单位和老家不在一个地方,所以要在外面租房子

Mr.鸭鸭先生

回 19楼(Rindar) 的帖子

唉。。。挺突然的,还没签合同

Mr.鸭鸭先生

回 20楼(三叔公) 的帖子

当时我考研找短租找的比较着急,所以就没来得及签合同

锰锌

B26F  2020-01-27 10:02
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
我国《合同法》是承认口头合同的,不过要有证明(就是证明你与他曾有过合意的事实),总之很麻烦,起诉请律师,我估计你们也懒得弄。。。

NothingSpecial

B27F  2020-01-27 10:15
(wubba lubba dub dub)

回 26楼(jijijijijiji) 的帖子

这种口头合同要是不交税鬼理你啊,法律不是保护非法收益的

锰锌

B28F  2020-01-27 11:37
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))

回 27楼(NothingSpecial) 的帖子

...我不懂税收,所以我只以法律知识解答 还有口头合同是否成立在于当事人间的内心合意是否一致,和税没有关系。

Mr.鸭鸭先生

回 26楼(jijijijijiji) 的帖子

是懒得弄了,我现在就是准备边住宾馆边找房子了。

Mr.鸭鸭先生

回 27楼(NothingSpecial) 的帖子

就微信搞了个标签编辑的截图 其他没啥了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go