咋咋呼呼

GF  2020-01-27 12:26
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

.... 表番异兽魔都的二阶堂

明明是完美还原史前漫画的画风 那个毫无美观有些男子气概的脸加上那个声优的声音和粗枝大叶露出来的内衣  意外的色气啊 看来是觉醒新性癖了

三叔公

emmmmm并不能把她当成女人来看待····

贤者修行

我差点忘了还有这番

哈雅

B3F  2020-01-27 12:47
(H是不行的,不H是不可能的)
能井变成那样是心的性癖吧

咋咋呼呼

B4F  2020-01-27 12:54

回 1楼(三叔公) 的帖子

呃  可是那个内衣露出来是真的色

咋咋呼呼

B5F  2020-01-27 12:54

回 2楼(贤者修行) 的帖子

充满着满满治愈气息的番

咋咋呼呼

B6F  2020-01-27 12:54

回 3楼(哈雅) 的帖子

那个脸加上那超大块的身材她不香么?

尼古拉斯

i need 链接

咋咋呼呼

B8F  2020-01-27 13:13

回 7楼(尼古拉斯) 的帖子

蜜柑计划

神州炒饭

B9F  2020-01-27 13:14
(男人变态有什么错?)
我觉得能井更社保

无昵称

B10F  2020-01-27 13:46
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
我倒是不喜欢这种战斗力太高的

ASSin

我只看过漫画,漫画的画风是真的好,前面剧情也不错,后面放飞自我了,但味儿没变,还行,推荐一下。

咋咋呼呼

B12F  2020-01-27 17:50

回 9楼(香菇炖鸡) 的帖子

她脸是美女  可  没有性感的影子啊

咋咋呼呼

B13F  2020-01-27 17:50

回 10楼(无昵称) 的帖子

因为你打不过她

咋咋呼呼

B14F  2020-01-27 17:52

回 11楼(ASSin) 的帖子

漫画画风比较狂野  番会精致一点  但是也很还原了  

呆头呆脑

现在都流行出老番么,这漫画看过好久好久了,我都忘记说的啥了

咋咋呼呼

B16F  2020-01-27 19:46

回 15楼(呆头呆脑) 的帖子

哈哈 虽然是远古漫画 可 做成番它不香吗?   其实一直觉得高田裕三的三只眼如果能重新好好做番的话肯定会火的  可惜以前出的太粗糙了