• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

爱玩耻物手办的小胶佬

GF  2020-01-27 13:16
(在吃土的边缘疯狂试探)

聊聊站里重口味到什么地步

R18G、RYONA、人体改造、子宫脱、脱粪、异种奸(包括人兽虫奸和触手植物之类非人形性交)、SM、扶她、强暴、NTR……你们最多接受到哪一种呢?

SG-lin

屎尿类型 吃人的来不了 别的都行

司空无我

B2F  2020-01-27 13:21
(万象皆空何曾有我)
   事实上除了脱粪,都能!

一起回家吧

B3F  2020-01-27 13:23
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
兽姦虫姦呢?

宵暗

B4F  2020-01-27 13:23
(但识金马门,谁知蓬莱山)
月经贴

爱玩耻物手办的小胶佬

B5F  2020-01-27 13:23

回 3楼(一起回家吧) 的帖子

忘说了

杰顿

B6F  2020-01-27 13:25
(muscle spark!)
扶她能接受

妄想的境界

B7F  2020-01-27 13:25
(悲惨世界。)
社保的话到完全异种类前吧,也不接受R18和拼刺刀
不过只看剧情的话就可以到R18G以上

Aerodynamics

除了脱粪都不能……是真的

skt1

血腥,断肢,吃人都不行,别的还可以

爱玩耻物手办的小胶佬

B10F  2020-01-27 13:29

回 9楼(skt1) 的帖子

我喜欢绞首秀色杀

e2c3e6d5

和泉万夜的各种PLAY都能看下来,脱粪不喜

chobitsqq

B12F  2020-01-27 13:36
(chobitsqq)
不是真人基本都能接受

eudemon丶

看的话啥都会看,用的话就血腥用不来其他都可

残香覆睫

B14F  2020-01-27 13:39
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
冰恋  血腥残肢  shit
这三个接受不了

pluseu

Rindar

B16F  2020-01-27 14:06
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
纸片人倒是真的无所谓,但是真人的话只能说能接受到各种开发的程度……一定程度的伤害是可以的,但我不能接受真正的身体残害,一来犯法二来不可持续发展三来我还是很疼妹子的。

快乐摸鱼一整天

r-18g=-=我全都要,当然画风好点=-=

爱玩耻物手办的小胶佬

B18F  2020-01-27 14:11

回 16楼(Rindar) 的帖子

欧美有R18G的AV,当然我看过的都是演的……停尸房、枪杀、绞首之类的。

Rindar

B19F  2020-01-27 14:16
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 18楼(火星人退散) 的帖子

我能接受的上限大概就是安全范围内的窒息和穿刺了吧,比如乳环这种,超过了真的接受不来。

不聊谢谢

为啥不喜欢脱粉,看着还是比较刺激的呀

賢者模式全開

断肢 食人情节接受不了 完全!

fa41

B22F  2020-01-27 14:47
(不懂就问)
shit 断肢 咬断jj都受不了

没啥好说

B23F  2020-01-27 15:32
(无语了)
屎不行,尿可以(反而会兴奋),断肢不行,鞭打出血发青紫会兴奋,改造不太行,看程度而定

ここすき

只看不冲的话除了屎我都可以,断肢我甚至还会看一下画的对不对。冲的话最多也就是触手,子宫脱之类的吧

索尼罪大滔天

B25F  2020-01-27 15:52
(Aufersteh'n)
孕妇,最多了

bf12c336

二次元的话几乎任何都能接受

08ab5e51

现实中见过宫脱的 没错就是俄罗斯的。。。  他们那种上岁数就很松垮(30多) 然后干得多了就会脱出来,, 听她说不疼。。 也没啥感受  具体感受就是快感降低了。。 好吧她们就关心这个。。 就像那个刚脱一样的感受 反正我男的体会不到。。 但是看着梆硬。干起来你要是尺寸不够好像还干不出来~  能接受拳交但是我觉得很疼人家叫的很欢~。。。

二次元除了带血得都能接受吧  但是画风得好。。  比如说jm的作品我就梆硬,什么宇宙的画风都挺好。。屎尿闻到气味受不了直接给我整萎了。。 触手现实没有二次元emmm 我喜欢那种暴力的  就是从b里进去嘴出来的那种。。。 剩余的没啥感觉了   异种现实也没有 黑鬼是真的大 直径能达到4厘米 也差不了多少了八  欧美女性还是能受得了啊~ 这有啥重口的? 扶她你得看颜值~ sm得看火候,重度得也觉得是迷惑行为,比如拿工具通尿道? 滴蜡还能理解 自残理解不了  做爱就是为了爽有时候为了精神满足, 但是这么玩就没了。。 属于心理疾病了八。。。  现实种见过干残疾人得没啥感觉,就是很多体位很方便,, 没了腿或者没了胳膊得 有些姿势很。。   你懂的。。

SoulDRoul

B28F  2020-01-27 16:46
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
粪便不喜ntr不喜秀色不喜,大概第一反应就是这三个吧

扶她人体改造等等的真是棒(小声

无昵称

B29F  2020-01-27 17:02
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
这些只能接受轻微sm

重口君777

B30F  2020-01-27 17:34
(收母狗)
目前没发现不能接受的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go