兎月りりむ

GF  2020-02-23 19:19
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)

[二次元R18相关]求犬山哥的音声,@f1d8e25a

朋友找我要hololive的音声,今天在站内搜了一下vtuber,发现竟然还真有。
看到老哥f1d8e25a发过求物贴,最后自购了,老哥方便分享一下吗
如果有别的大佬有犬山或者hololive的音声,也求,赤井心的ASMR有了,求别人的蟹蟹
不是非得要R18的,我估计也不会有R18向的吧
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: f1d8e25a

侠之大者

B1F  2020-02-24 17:32
(一个闲人)
此帖售价 2 SP币,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+1000) SP币

收了钱的

B2F  2020-02-23 19:58
(恰烂钱的你马没了)
给我也整一个
热心助人奖励: (+1) SP币

侠之大者

B3F  2020-02-24 17:31
(一个闲人)
没买全你要吗,就买了个起床闹钟送你个自购的修女的电台和站里就有的vtuber情人节合集,最佳你不给就算了
热心助人奖励: (+1) SP币

兎月りりむ

B4F  2020-02-23 19:39
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
自顶

兎月りりむ

B5F  2020-02-24 00:52
自顶  

兎月りりむ

B6F  2020-02-24 10:02
自顶

兎月りりむ

B7F  2020-02-25 10:11

回 5楼(f1d8e25a) 的帖子

我看站内就老哥有了,最佳就给了吧。顺便问一下买全了还有什么别的内容吗?