llllllllqpwo

这地方有我就已经证明人素质不行了,真正素质高的人呆的地方,我这种东西是不可能混进来的

小狐狸呀

回 88楼(d5948118) 的帖子

反正我很厉害

小狐狸呀

回 93楼(llllllllqpwo) 的帖子

你干啥了 乱伦犯罪还是反道德反人类

1ca2d945

B96F  2020-03-27 23:20
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
有道理

B97F  2020-03-27 23:23
(哈哈)
素质不高 被封号了 怎么办

煌樱

回 91楼(小狐狸呀) 的帖子

照你的解釋,我在初三左右已經找到這個地方,我怕不是在那個時候已經達到高水準?    (沒有反駁你的意思,我是獨自暗爽)   

zick007

B99F  2020-03-27 23:25
(就说幼女和萝莉最棒了)
funny mud pee

7532c977

为什么要戳穿楼主那莫名其妙的优越感

小狐狸呀

回 98楼(煌樱) 的帖子

对,夸夸你

孤鸾

个人感觉还是因为圈子里面的人没那多,而且很多论坛上面那些喜欢发言的人总是张口就来,不经思考,而且咱们这种用户喜欢潜水的论坛反而显得和谐很多

cooperate

说的真真的

绝对精神

B104F  2020-03-27 23:42
(素质单男)
但是男+真的还挺和谐

lavibookmanjr.

B105F  2020-03-28 00:16
(luzbian forever!)
这帖子的评论就体现出♂+的高素质惹   

yuyumi4

可能是贤者时间比一般人长吧(狗头)   

feifish

我觉得需要翻墙的网站才符合你的说法

波比大根

看看楼上人那种杠劲,奇葩的逻辑,就知道素质怎么样了,不过总的来说我也赞同,能爬墙过来的,还是有一定文化素质的

901245c4

H论坛素质以前是高,现在就不一定了。前几天我去某榴的讨论区看了一下,全是香蕉人。

A畜的爹

B110F  2020-03-28 16:26
(帕奇维克快死吧)

回 43楼(小狐狸呀) 的帖子

可以的,学会百度需要高中学历,优越感这一块拉满

暴躁老哥

B111F  2020-03-28 18:07
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
微博、抖快:发的什么几把?就这?
H论坛:楼主好人。感谢分享。射爆射爆

九阴争茎

你这说了等于没说,全网最和谐的就是H网了,因为大家志同道合

夏木子

B113F  2020-03-28 21:11
(夏木子)
只有爱爱才能溶解所有的争端和口角,几乎所有的问题都能在“这乃子真大真白”,“这姿势真的能顶到地”之类的呼声中迎来人类文明的大和解。

阿机

B114F  2020-03-28 21:13
(777777)
有求于人,不得客气点吗

Fish

这地方有我就已经证明人素质不行了,真正素质高的人呆的地方,我这种东西是不可能混进来的

傲慢与偏见

80%本科以下学历“骗”了多少傻子啊,只看结论都不看原始数据怎么统计的么?就好比如果你不知道中国总人口,你能从中国人均gdp看出什么?这类人真的蠢,就算你数据不会看,每年找工作的时候你还看不出来吗

方秋林

引用第10楼274d8abd于2020-03-27 13:36发表的  :
我来说说我的分析:逼的。
因为H论坛是更加稳定的资源来源,一旦素质不够好,被封掉了,那就得不偿失了,所以大部分人才会尽可能保持克制。而且相当一部分H论坛注册起来很不容易,如果随便就被封了,实在太亏。

支持这种说法。

maotouying

B118F  2020-03-28 21:41
(弱鸡一只)
讲道理南+骂人的很少了,茶馆还是很和谐的

想多了,人多了,整体素质就会被拉平

啊啊啊

B120F  2020-03-28 21:48
((有事请直接发邮件,站内信不看 ))
理论没错,就是把南+想的太高了...

68b2a1e0

误入

无所畏惧

现在茶馆和以前贴吧差不多,吹水水,什么人都有,超喜欢这里。   现在贴吧是乱删帖,没吧主,所以没落了    咱们只要保持初心,就很稳定

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!