c03b6a11

无聊

T.rM

看看三甲医院精神科专家   X
看看茶馆哲学家经验之谈   O

唯心欲

B2F  2020-03-30 19:44
(不愧是端庄的我)
灭火吧 这火终将熄灭

36种想法

B3F  2020-03-30 19:44
(头像萌白)
放心,外星人都活着呢

c03b6a11

每天晚上一两点才睡,白天也起不来,弄到上午十一二点才起来,然后就骗自己,说生物钟习惯了,对身体无害

然后骗自己,晚上就可以多学子工作一会儿了,结果到了晚上,我又感觉累不想动,又睡不着,就傻玩个手机

操,我到底是怎么了

9207026b

B5F  2020-03-30 19:46
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

哪家三甲医院让你这么信服?

楚狂

B6F  2020-03-30 19:46
(懒狗一个)
为什么活着啊?

因为活着

c03b6a11

不敢去医院

御姐控控御姐

B8F  2020-03-30 19:47
(死神的镰刀)
自己找个目标呗  
比如我 多日几个女人 多去看看世界
为了达成以上想法 学了外语出国留学了
回来之后也能到处瞎逛 美滋滋 一切学习工作的努力 都是为了最初的目标

瞬间瞬间

B9F  2020-03-30 19:50
(看帖要顶贴)
我曾经也有一段时间和楼主情况很像,最后怎么走出来的,就是换了个生活环境。
当时被叫到广东创业,两下就改变状态。

yuuki

B10F  2020-03-30 19:50
(ぐへへのへ)
我目前的答案是寻找活着的意义而活着,活着的意义、诞生在这世上的意义只有死的时候才知道,所以活着就是为了等死

爱小酱

B11F  2020-03-30 19:51
(拿起刷子考古去!)
来,这里有本世界名著《How to Stop Worrying and Start Living》,去看吧

stranger陌客

B12F  2020-03-30 19:51
(他点起了烟,说起从前)
活着本来就没什么意义,顶多将祖传的DNA再传下去
这就是我意义了吧

yanx

繁衍

T.rM

回 5楼(9207026b) 的帖子

说了暴露自己坐标

ここすき

为了寻找活着的意义,只有活着,才有意义

08ab5e51

交配吃喝然后还有满足自己的精神也就是让大脑分泌多巴胺。。。 剩余的全是附加产品。宏观角度人最纯粹的活着就是为了增熵,加速宇宙或者说地球的灭亡促进自然的更迭充当分解者,微观角度就是培养后代赡养自己让自己可以更安逸的活下去,意义也是有的,但是不大。人类活着就是因为要灭亡,满足宇宙定律。诞生和毁灭的交替进行下去所必须的。
话说楼主如果不来个十发八发不会想这么哲学的问题把。起码我不整十发八法的我根本不会想这些问题。。。

T.rM

回 7楼(鬼和尚) 的帖子

挂个号也就18块,不要总觉得去了就是有病
随便聊聊天让你没那么郁闷也是能做到的,有些失眠的也会去看专家号
记得找医学专家,不要去找心理医生,心理医生没执业执照,质量跟抽奖差不多

ff4aabb7

看看各位都是怎么想的

龙哥

B19F  2020-03-30 20:03
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
去旅行,去趟西藏就能找到人生的意义,走路去反正没钱

AkiTomoya

这几天我也一直在烦恼这个问题,心烦意乱,睡不好觉。有没有人来帮我开导一下啊

‭ ‭  

B21F  2020-03-30 20:07
(不定期删除MEGA盘资源)
无聊多看番,活着的意义在于探索自我

夏尔菌

B22F  2020-03-30 20:07
(只伸手)
我思故我在,我活着当然是为了享受感官刺激,我宁愿只剩下大脑也要一直活下去,

饿狼火花炮

B23F  2020-03-30 20:08
(文明以后会改为动词)
你说出来了我的心声

鲁达

B24F  2020-03-30 20:09
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
贤者模式就是强!

c03b6a11

多谢各位馆友了,大家的见解都很有道理

劇毒少女

B26F  2020-03-30 20:14
(叔叔我呀 要冲刺了~)
多出去走走吧

猛男大人

B27F  2020-03-30 20:16
(幼稚!!!)
我觉得从本能上来看 和社会阶级来看
活着就是了享受的,包括物质享受和精神享受。
但是获取享受的资源从来都掌握在少部分人为手中。

白粥

B28F  2020-03-30 20:24
(哈哈)
活着就是件没意义的事啊 所以才要去寻找意义嘛

阿Q

少戴耳机吧,

B30F  2020-03-30 20:41
(走了,安好。)
为了看本子