B31F  2020-03-30 20:42
(走了,安好。)
为了看本子   

Alter4

B32F  2020-03-30 20:43
(Keiichiro Shibuya)
虚无主义欢迎你

BRBSR

B33F  2020-03-30 20:44
(就是这样)
多锻炼身体
哥们,身体情况影响心里情况不是虚的
你可以啊看看茶馆里那个想把自己改造成做爱魔人的老哥
多锻炼身体,精气神足了,很多时候就没这么悲观了。
而且很多时候想这么多是闲的,我看你整天在逛茶馆,说明你有空闲
你说自己技术提升不上去,那也可以努力提升技术
也不算站着说话不腰疼,因为我现在和你差不多,与君共勉吧

66c89832

B34F  2020-03-30 20:51
(6586)
你太闲了吧

虫工

为父母。报养育之恩。如果能不生小孩就好了。要我能回到过去,并保留现在的意识,我多么渴望能像蝴蝶效应结局男主所做的那样亲手了结自己,还不至于让父母遭二十多年的罪。

美体收集家

B36F  2020-03-30 20:55
(只要好看的 不管生死与性别)
为了草b

拔刀斋

没有梦想啊大兄弟

晚上找猫

B38F  2020-03-30 21:19
(萝莉不求胸大)
活着是为了遇见快乐事
我曾在本子里看过这句
茶馆的快乐满足不了你,是因为(贤者模式+)审美疲劳带来的无聊
多读书,多看报
然后到处走走吧  

同样

电影电视剧不想看,小说也不想看,事也不想做,真实到一样。但谁还不是个废物呢

菡萏寒风

B40F  2020-03-30 21:24
(想要睡觉)
迷茫的时候多读读书,读那些“热销榜”从未出现过的书,读封面简简单单的书
或许有效果

草莓摇摇奶昔

许三多说活着就是做有意义的事,做有意义的事就是活着

天涯孤客

还是要让自己有事做,读书,工作,设目标完成之类,那就不会想这些了。
想着为什么活着就会想到死,会害怕,就不去想了。

太极

B43F  2020-03-30 21:40
(禁欲中)
为了死,死是为了活。

D.K.S.K

B44F  2020-03-30 21:40
(网络偶像爱丽丝)
离开水的鱼
你当前的环境没水了,人挪活

iveloid

B45F  2020-03-30 21:41
(南梁的结局就是北朝)
贤者模式说话就是硬气

240fb217

B46F  2020-03-30 21:42
(cwffwc)
我以为只有我是这样的,先从简单的有意义的事一点一点做起。老哥一起努力吧

philter

人活着能死,但是死了就不能活过来了,所以死是最亏的

抹茶团子

B48F  2020-03-30 21:51
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
为了做你喜欢的事而努力

c03b6a11

回 33楼(BRBSR) 的帖子

谢谢馆友!我看过,我会学习一下的

c03b6a11

回 46楼(240fb217) 的帖子

一起努力!谢谢馆友

小世

意义这玩意儿很奇妙,大伙儿一鼓动,你也发句“一起努力!”,一时心头暖,但其实这种亢奋维持不了多长时间,最终又会落入质疑的循环

蒙牛

B52F  2020-03-30 22:17
(射射射)
简直就是另一个我。。

奇怪的绅士魄罗

愛密集

B54F  2020-03-30 22:26
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
我一直坚定一个性念,活着就是为了做爱

e7004465

走出舒适区   勉强自己 多锻炼,多冥想

道貌岸然者

B56F  2020-03-30 22:31
(日常馋小姐姐身子)
每个人有每个人的价值
每个人都是其他人无法替代的
不要妄自菲薄,安安心心完成自己的工作,毕竟金字塔那样的伟绩也是奴隶们搞起来的嘛(例子可能不是很恰当但就是这么个意思)

10a4cc52

可以多看看书  内容不限  就会发现人生不只是自己的所思所见了   也许会找到意义吧

e7004465

说回来,既然你开始考虑起哲学了,不考虑冲一下圣吗

超级潜水艇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Turies

建议楼主先给生活定个目标,最好难度介于容易与不可能之间,不然楼主容易丧。说白了人活着就是场氧化还原反应,但就看你在进行反应时做了哪些事,当然,做了没什么用,图个开心。

星期三

B61F  2020-03-30 22:58
(桃乃木かな IPX-582)
因为世界不是非黑即白的,不是只有第一和最后一名的,也不是只有第一做出了贡献 很多东西都是无数人积累下来的,你生存在这世上就或多或少的会影响到他人 而他人又会影响更多人。不管是谁都是踩在前人的肩上看世界,然后自己也会成为历史中的一块砖去影响后人

不要被过去的自己束缚住了,以前怎么样又怎样?

既然对茶馆帖子都很清楚,那你应该看到过有和你类似的情况的人求助吧,里面那么多坛友提供的方法你都坚持的去试了吗?还是你其实并不想改变?