静悄悄的

GF  2020-04-03 11:53
(ghs是第一生产力)

夸一波巫师三和CDPR

我入主机坑是在16年底,17年就知道有个神作叫巫师三,然后17年底18年初那段时间下了个盗版玩了玩看,感觉就那样玩了两天删了。
然后18年9月买了PS4,顺便就在PS上又买了巫师三,然后18年底又开始玩,当时看整个游戏系统根本不想看,太tm复杂了,就瞎玩,当动作游戏玩,玩了一周多,觉得好tm无聊然后就又弃了。
最近,不知道咋想的又打开了这个游戏,这次我认真看了整个系统,花了好长时间研究炼金和加点,支线和探索也做了好多。
我现在终于知道这游戏为什么被封神了,几乎和所有重要的人交流都会对后面的事有影响,对于各种性格的人要用不同的交流方式,结果也不一样,战斗需要仔细做功课,对于不同敌人,剑油,魔药都要针对性准备。支线的剧情也都很精彩,感觉就像一个短的主线。这就导致做支线不像别的游戏一样是为了经验,钱和装备,而是真的想去经历这些故事。这会让人觉得这个世界就想是真的一样,让你感觉你真的就是杰洛特,真的就是一个猎魔人,而不是只是一个臭打游戏的。
我还没全部玩完,大概玩了个三分之一吧,听说最后主线剧情也是很棒。
还有,这游戏缺点也很明显,除了入门门槛高的离谱,就是小bug太多了,实在太多了,虽然基本不影响游戏体验,但是它烦人啊!
对于CDPR,那真是良心的想让我给他打钱,就巫师三这么多内容卖这么便宜是真的良心。
之后2077也没多贵,内容目前看来应该不会比巫师三差,我tm买爆啊。

我瞎写这么多就是想给你们安利一下这个神作,别整天打tm英雄联盟了,我已经半个月没去过峡谷了。

然后欢迎讨论巫师和CDPR相关,但不要抬杠,我可以接受你不喜欢我喜欢的,所以也请你接受我喜欢你不喜欢的,我说的也只是这个游戏的一小部分,并且是我偏向优点的主观的看法,觉得我说的不对或者不足欢迎补充,无脑黑和无脑粉我tm锤爆你

silent-sun-f913.s13.workers.dev

从头开玩,现在玩到巫师2也挺有意思

静悄悄的

B2F  2020-04-03 11:56
(ghs是第一生产力)

回 1楼(666) 的帖子

我打算玩完3去补1和2还有小说

蓝光深白

B3F  2020-04-03 11:57
(生活的奴隶)
打个自动上油补丁还是不错的

_迷迭香丶

先玩吧昆特牌吧

8a55c0cb

坐等2077

4bbf7413

救丹德里恩的那个梯子你摔死了吗

静悄悄的

B7F  2020-04-03 11:59
(ghs是第一生产力)

回 4楼(___丶迷迭) 的帖子

我昆特牌瘾发作啦!

静悄悄的

B8F  2020-04-03 12:01
(ghs是第一生产力)

回 6楼(4bbf7413) 的帖子

把摄像头给我去了!
这个游戏教会我的第一件事:好好走路!
并且不要在刚玩完刺客信条的时候玩  

天空之灵

昆特牌好玩吗

伊耿

入门门槛并不高,不认真对待的话做什么都不可能有趣,又不是什么需要技术和天分的活计,有哪个游戏不认真就能享受的呢?
BUG我记得已经修复得七七八八了才对
巫师三真正的缺点在于后劲不足(指主体)

咋咋呼呼

B11F  2020-04-03 12:03
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
前面我和你一样  后面我就没再捡起来玩了  我好像只玩到把新手狮鹫打死跟水井女鬼那

一拳一个GIGI怪

B12F  2020-04-03 12:07
(oscat6153)
这个游戏我玩到开了地图 然后就四处昆特牌 卡关了

静悄悄的

B13F  2020-04-03 12:07
(ghs是第一生产力)

回 10楼(伊耿) 的帖子

有道理,但bug还是多,反正我ps4版是挺多,可能已经少很多了,不清楚。不过问题不大,不咋影响。

innovator丶

回 楼主(樱堂) 的帖子

我来歪楼,你的头像你很社保呢,透露点信息呗     

Frankcox

https://space.bilibili.com/496312421
给你推荐这个大佬翻译的巫师三细节视频,看完你就会发现,这游戏卖个三四百都会让人觉得值

terry

这个游戏就像上面楼说的,主体后劲不足。
但是,这个游戏的dlc是真的吊。石之心的剧情真的是我玩过游戏里面最惊艳的。
上个让我这么惊艳的是半条命2,这是我接触的第一个3A大作。(如果玩3A大作的都应该知道这个游戏的地位)
巫师3 13年宣发的时候我就关注了,14年底特地为了这款游戏升级了电脑配置。
15年5月发售的时候特地请假爽玩一天。
虽然发售的时候略有缩水,但瑕不掩瑜剧情是真的吊!

阿道

我倒是觉得巫师前期不好玩,后期懒得做支线一条心做主线才有点代入感。一口气通两个DLC简直不要太爽

B18F  2020-04-03 14:40
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
我反而觉得巫师3的DLC做的比本体要好

可能DLC的地图没那么大,支线没有那么多,反正我石之心和血与酒支线全做了

巫师3本体还是属于比较慢热的游戏,剧情要到首都的时候才完全铺开,前期15个小时还是有点难熬的,至于后劲不足,因为有两个DLC的存在,我反而没有太明显的感觉