kujisanfun

GF  2020-04-03 19:39
(cc)

shi一样的一天

早上极不情愿的参加视频面试,hr问我哪门专业课学的最好,于是我说了个考的最高的科目,然后他就那门专业问了几个问题,淦那玩意还是大二学的早就忘的一干二净了,只好一半说不会,一半瞎鸡儿答,最后问我还有什么问题,草草问了下工作地点,连薪资待遇都没问,可定没戏的啦
毕设指导老师讲怎么写论文也是模模糊糊,姑且算是写了一点,当然肯定要打回来修改的,没事干就玩游戏吧
前段时间看了up主数共玩《都市天际线》,脑子一热就入了本体+几个DLC共计150+,完事照着人家的玩都玩不好,臭刁民一会嫌商业区噪音大,一会问为什么没人来清理垃圾,淦哦,一帮沙雕6车道只会堵一个车道走,市长信箱倒是投的热情
心情郁闷那就来一发吧,大概是这段时间撸多了,我居然没兴致玩diao了,看到色图当然会硬,但是手放到jb上就莫名不想动。打个比方刚刚吃过晚饭,看到美食广告还是很心动的,但就是没食欲
怎么样才能开开心心呢

节操救援

B1F  2020-04-03 19:43
(喔啦)
你找到工作就能开开心心了

盛世挽歌

B2F  2020-04-03 20:06
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)

莫名想笑哦

T.rM

有一种荒谬感

zeta006

B4F  2020-04-03 20:09
(宅久必重口)
现实过的不舒心自然是没心情LU了,先把工作的事情安排好。不过视频面试就这样的啦,毕竟不能面对面看一个人的情况,只能问这个问那个了

NTR战士(预备役)

B5F  2020-04-03 20:09
(小马拉大车yyds)
祝你好运

GAKKI

B6F  2020-04-03 20:10
(ntr天下第一!!!)
找不到工作干什么都不开心 找到工作在家躺着一天什么都不干也很开心
都是闲出来的

Savid

前几天一模一样的事 当时要是好好准备一下就稳了 结果终面挂了