Apple

GF  2020-04-04 22:33
(私信或电报都找到我)

[全年龄正常向]【12000sp】求编写一个乐天的python bot.

要求不多:

1. 监视一个链接的商品库存,
2. 有库存时,判断售价是否低于???日元,如果符合条件,点击购买,点击付款,点击确定付款。
3. 发电邮通知自己购买了。

不想要SP,现金也行,私信或QQ详细
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: d7a2ee93

newroom

B1F  2020-04-08 15:47
(要是买了资源炸了可以私信我补)
老哥,你这个稍微有点复杂啊,要在服务器上运行吧。。。
可以在linux里面设置一个定时执行shell脚本可以定时启动抓取任务
然后就是最重要的购买了,我的建议是尽量不要用cookies的方式,因为太麻烦还要自己填写cookies,还不如用selenium模拟浏览器直接点击即可,一开始先登录用户再访问商品页面再提取出数据来判断处理。。。
思路应该是正确的 你这应该自己也能写吧,应该不是很难 ,既然知道可以发电邮通知,应该不是啥都不会吧
最佳答案奖励: (+20) SP币

这可如何是好

B2F  2020-04-05 21:24
([sell=99999]000[/sell])
眼熟大佬,帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

王淼淼淼淼淼

B3F  2020-04-05 21:50
(回复看不到)
建议老哥去吾爱看看,没号的话,多悬赏一些sp,站内有吾爱大佬

115a9b04

这个有点复杂啊

油腻的师姐

一万二的巨佬 路过

dcdd3460

中间会有验证码之类的东西吗

Apple

B7F  2020-04-04 22:37
(私信或电报都找到我)
你可以办一个暂时的帐号去帮助自己编写,购买不会立马扣帐,所以可以随便用一些没效的信用卡资料跟住所地址,点击购物能成功通过(过几天会订单会自动失效)。某些商品可以在下单后立马取消,所以,可以直接在乐天上code testing.

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

王淼淼淼淼淼

B16F  2020-04-05 21:53
(回复看不到)

回 11楼(王淼淼淼淼淼) 的帖子

让吾爱大佬帮你发个贴,或者找个人制作

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

Apple

B25F  2020-04-08 21:58
(私信或电报都找到我)
引用第23楼dcdd3460于2020-04-08 14:43发表的  :
中间会有验证码之类的东西吗

沒有

Apple

B26F  2020-04-08 21:59
(私信或电报都找到我)

回 24楼(newroom) 的帖子

不需要发电邮了。只要成功下单,系统会自发一次电邮