aa怪

GF  2020-05-06 10:55
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)

有没有一样喜欢王女、姬骑士恶堕的老哥

果然还是王女、姬骑士恶堕类的作品最截我xp,但是这类题材的作品好少啊,不知道有和我一个xp的老哥吗,安利几个康康

我安利几个我喜欢的作品:王女&骑士(adv、催眠恶堕露出)、たいらはじめ ,这个画师的本子比较冷门,我超喜欢,虽然套路有点一样,但是很不错,讲的通常都是姬骑士之类的智商不在线,被一步一步慢慢调教堕落,那种描写真的非常详细,比现在的好多快餐好多了

aa怪

B1F  2020-05-07 00:16

回 3楼(I_love_sailor-saturn) 的帖子

啊对对,たいらはじめ这些汉化的我都看过,真希望其他的也能汉化,,,不过感觉希望不大啊
淫堕の姫騎士ジャンヌ这个我也超喜欢,小说我还发起众筹汉化了23333不过估计现在应该没几个人
WORDS WORTH我好像没有印象,我去搜搜看

aa怪

B2F  2020-05-07 00:18

回 2楼(魔术师) 的帖子

VenusBlood看介绍感觉还不错啊,我去搜搜看

aa怪

B3F  2020-05-07 00:20

回 1楼(zbt000) 的帖子

hh,这个我也看过了呦,确实不错

aa怪

B4F  2020-05-09 11:22
或者什么公主被迫去当暗娼、妓女之类的感觉页很赞

aa怪

B5F  2020-05-11 10:11

回 3楼(I_love_sailor-saturn) 的帖子

WORDS WORTH我看完了,感觉主打是英雄谭一样的感觉,而且还稍微带点搞笑,总体挺轻松愉悦 的

aa怪

B6F  2020-05-13 16:16

回 27楼(面具下的我) 的帖子

ok,好滴好滴,我去康康

aa怪

B7F  2020-05-13 16:39

回 23楼(breezon) 的帖子

这种的感觉也确实很chi鸡 看了一下确实挺好用的,再长点就好了,还有类似的吗

aa怪

B8F  2020-05-13 16:41

回 24楼(ABC神龙歼灭者) 的帖子

巧了,这个前几天我刚看,最后变成纯爱了(滑稽)不过这个好像没有全汉化吧

aa怪

B9F  2020-05-13 16:49

回 1楼(zbt000) 的帖子

hh这个我也看了,这本确实真的不错

aa怪

B10F  2020-05-24 14:11

回 32楼(一方通行) 的帖子

hh,这个我也看了

aa怪

B11F  2020-05-25 12:13

回 46楼(10eb451b) 的帖子

害,扶她和百合我也不喜欢

aa怪

B12F  2020-05-25 12:15

回 43楼(折袖) 的帖子

是呗,就是那种把高傲的女主心理防线逐渐攻破的过程带劲,说到对魔忍想问一下哪部有卖春play,汉化了吗