• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Durando.KK

GF  2020-05-10 23:06
(别看了)

恭贺新王登基,韩漫《高中生小女友2》完结

站在你面前的是:
前作纯爱续作NTR
拿了一血也能NTR
NTR被重置了一次也能继续NTR
全面超越各类喂屎之王
以编剧神之脑回路的剧情碾压性教育的新一代韩漫喂屎王
《高中生小女友2:我的老师》

37最终话剧情大概是这样:
黄毛豢养RBQ的事件曝光,标题一堆RBQ接受媒体采访说什么“他把我们当猪猡”“财阀子弟的堕落blablabla”
隔了一段时间,
女主给男主寄了个录像带,里面说律师帮她拿到了离婚补偿款之类的,
但她不想再面对黄毛再想起糟糕的过去就去了北海道,
然后说了一堆男主呀我早就喜欢你了blablabla+一堆回忆,
最后说我等你联系(哪来的脸?)
男主就乘大巴去北海道千里接盘了,卧槽,笑死我了

这漫画的全程剧情:
穿越到过去拿了女主一血,
闹别扭女主被下药成了破鞋
穿越回来女主的破鞋属性自动重置,
又闹别扭又成了破鞋,
最后男主屁颠屁颠穿上了破鞋,丝毫不去思考这双破鞋本来有好几次机会能成为一人独享的新鞋,
但机智的男主就是不干,就非得等女主有了破鞋属性才出手接盘
艹太牛逼了

愤怒的野猪

B1F  2020-05-10 23:26
(我爱南+,又恨南+。)
你真是一个执着的人。。。现在坛子里 对韩漫只有NTR的印象 肯定是越来越深了。
我估计 后面几楼的回复 肯定是  韩漫就是这个的了,韩漫没有NTR 怎么可能,要看韩漫就要做好NTR的准备了。
而且这部看的人 估计很少,还是说说 有汉化的,没那么偏激的作品吧。

贞德Alter

韩漫就是这个的了
韩漫没有NTR 怎么可能
要看韩漫就要做好NTR的准备了

Durando.KK

B3F  2020-05-10 23:29
(别看了)

回 1楼(愤怒的野猪) 的帖子

这印象又不是我造成的,韩漫前期的趋势造就了现有的固有印象这纯粹活该
何况现在这股趋势也是贼心不死,
而且我讨论过的挺多作品都没这么夸张,只是这小女友2非要打着前作的名号来弄这么一出脑残戏码,被议论同样是活该
外网随便看个韩漫底下都能看到Doumi and little girl2 are shit.
这总不能也是我带偏的吧

喵盒君

终于完结了这nt剧情   

GHOST1990

棒子的漫画感觉很诡异

sss

说到传播妹,女主最新话又和老板喝酒了(芜湖~),终于打电话给男主了,铁憨憨男主忙着和科长做运动呢,下一话剧情不用想了你们懂了8,编剧和男主是真滴有仇,前期明明是个正能量好青年...中期之后就沦落成科长的专属打桩机了

Durando.KK

B7F  2020-05-10 23:58
(别看了)

回 6楼(sss) 的帖子

已经不看了,等结局过一遍就差不多了,
这周退货女友停刊,难顶,虽然画风血崩但三女争一男还挺有意思的

呀呀呀

回 1楼(愤怒的野猪) 的帖子

无论楼主发不发我感觉很多人印象就是这样  不少人看都没看过韩漫 或者看的很少 听别人说 就云 我是真的很反感

愤怒的野猪

B9F  2020-05-11 00:19

回 3楼(Akanon.T) 的帖子

我只是说一下 自己的感受,没其他意思,不要在意

愤怒的野猪

B10F  2020-05-11 00:20

回 8楼(我无敌) 的帖子

对的,云读者太多了,看都没看,就吐槽韩漫, 我对韩漫是很喜欢的。

Durando.KK

B11F  2020-05-11 00:25
(别看了)

回 10楼(愤怒的野猪) 的帖子

很正常,自己喜欢的东西被固有印象批判都这种心理,只不过懒得去吵,网上最没意思的就是纠正别人的看法,何况最近几部韩漫还真就有点NTR抬头的趋势,反驳都没啥底气了,自己不争气

9f4cea63

B12F  2020-05-11 00:34
(胯下输出牛头人????)
“”我早就喜欢你啦”这也太甜了吧,nt 死了算了

5ed826cb

所有韩漫的ntr不够彻底,ntr发生,最后女1还是会回到男1

Durando.KK

B14F  2020-05-11 00:44
(别看了)

回 13楼(5ed826cb) 的帖子

你在做梦呢,韩漫早期的刻板印象一是NTR,二就是BE,最后走不到一块儿的韩漫顺着时间线往前翻,大把的是好吧

金田二

B15F  2020-05-11 01:20
(皇后大道北)
我以为还能水很久,没想到这么快完结了.看来编剧也发现自己写的剧本和塑造的人物太蠢了,穿越题材,一手好牌打的稀烂 .

Durando.KK

B16F  2020-05-11 01:44
(别看了)

回 15楼(金田二) 的帖子

结局已经自动把穿越这设定砍掉了,宁愿接盘也不穿越,把我看笑了,所以这设定有鸡毛意义,穿越回去女主成了破鞋,穿回来还是成了破鞋,除了消费前作主角夫妇看不出任何有意义的地方……

83fcc07a

回 14楼(Akanon.T) 的帖子

我看早期韩漫得感觉也是作者对be有着迷之执着,好像不整个be就没个文化高度浑身不自在

マルメロ

有些韩漫就是这样,偏偏把结局弄烂

幸好也有不少作品是有令人喜出望外的结局

我注册过了

真羡慕你们的英文这么好

test789

回 19楼(我注册过了) 的帖子

这是西文,不是英文  

我注册过了

回 20楼(test789) 的帖子

我只吃熟肉 ,惭愧

master

B22F  2020-05-11 16:40
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
韩漫就是这个的了,
韩漫没有NTR 怎么可能,
要看韩漫就要做好NTR的准备了。

长河落日圆

一方通行

突然变成牛头人

57d668e9

在哪看啊 发个地址呗

マルメロ

回 21楼(我注册过了) 的帖子

其实可以用手机的智能镜头来机翻也能看懂一点

资深纯爱党

我想知道大佬是怎么看懂西文的 光学识别吗

金田二

B28F  2020-05-12 04:25
(皇后大道北)
全新保时捷变二手法拉利的故事,这是赚了还是赔了?

我注册过了

回 26楼(マルメロ) 的帖子

眼睛不好,我都是电脑上看的,保护视力

A插插00c

去哪里看?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go