• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

愤怒的野猪

GF  2020-05-11 01:04
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫吐槽,韩国作者真是猛。

不知道 各位还记不记得 我上次吐槽过的  笨蛋哥哥,就是女主为了抢男主,然后找了三个人把男主女友轮奸了,然后继而住在女友家,持续轮奸的那本韩漫。https://south-plus.net/read.php?tid-790730.html  这是 前面剧情的介绍。
  今天生肉更新了。我被里面的剧情惊呆了。作者你是真的猛啊,真的魔鬼啊。 女友巨乳妹子竟然自杀了!!!在自杀前 女友巨乳妹子发了遗书信息给男主,告诉了男主一切,并且说道 哥哥下辈子再见了。男主疯一般的跑向女友巨乳妹子家,可是等他破门而入时,女友巨乳妹子已经死了。我草!!! 我TM,我TM 还在期待 男主知道真相 然后去找女友巨乳妹子 然后幸福的生活在一起啊!
   然后又交代了,男主和女主毕业后相遇,结婚 其实都是 男主为了报复 女主的计划。。。我草!这复仇一点不香甜好吗??为什么那么好的女友 巨乳妹子要被画死啊,作者你简直。。。还有法律吗?还有警察吗? 牛逼牛逼。

不过这也就是 韩漫的魅力吧,如果日漫是一场妄想,那么韩漫就是一场现实。 试想一下,巨乳妹子被人轮奸了,然后他们不光拍摄了性爱录像,还威胁说如果反抗就杀掉男主,妹子为了男主,忍受了一切,最终选择了最坏的结局,这种事 要是放到现实中,其实也是很正常会发生的,比如 云南的 孙小果!他不就是 通过威胁,恐吓,然后黑白勾结 才祸害了那么多妹子吗?那些妹子 在其淫威下 也是不敢报警。  韩漫 就是因为 你永远猜不到结局,结局不一定是你想要的,所以更加增加了 吸引力。

另外再说说  一个不会拒绝的女人, 这个作者也是个狼人。 女主是一个不会拒绝男人各种要求的女人,曾经被大学男友当成肉便器,然后进了社会,当了小领导,又被下属威胁性交,然后被中年男上司威胁性交,好不容易交了男友,结果男友一炮没上,又被 董事威胁 玩SM性交,结果 男友知道一切 选择了辞职离开公司,离开女主。 女主没挽留,又被 董事长叫去性交,最新一话 女主和董事长 女上位 乘骑,女主疯狂上下套弄老头董事长,结果 董事长快马上风 挂掉了。。。 我草,作者你是要干嘛? 你这是要让女主一个一个往上睡吗???
   对比一下,顶通连载的作品真TM的都是纯爱啊。。。一个不会拒绝的女人  资源站内就有, 画风和性爱场面还是非常实用的。而且带有一定的搞笑元素。

Durando.KK

B1F  2020-05-11 01:07
(别看了)
到底是女友死了还是女主死了还是都死了

愤怒的野猪

B2F  2020-05-11 01:08

回 1楼(Akanon.T) 的帖子

打错字了,是 短发女友没了

愚者信长

我也看生肉了,没想到直接写死了。看读懂,只是看的图,大概      原来他一直都知道啊

Durando.KK

B4F  2020-05-11 01:10
(别看了)

回 2楼(愤怒的野猪) 的帖子

让我想起之前那男二高富帅下肢瘫痪把老婆给男主玩,最后老婆自杀那部,这群编剧脑袋有问题吧

冬马春希

B5F  2020-05-11 01:10
(猫狍狗兔鸟)
韩漫,蠢棒子进精神病院趴着吧,看多了不精神就神经。

你说的啥啊,女主女友是2个人,都死了??摆脱组织好语言再发文。

愤怒的野猪

B7F  2020-05-11 01:16

回 6楼(17543375) 的帖子

我刚才 把女友打成了女主,现在调整好了。

Moce

日漫宅向,韩漫成人,而且主打手机阅读市场,剧情当然偏向短猛快,肥皂剧化,值得吹的是韩国画师人体构造和动作分镜很有美术功底

sss

哈哈哈哈哈哈哈,一说起不会拒绝的女人我就想笑,别的作品最起码还要去看看探探雷,这本直接看名字就知道大概内容了

9f4cea63

B10F  2020-05-11 07:33
(胯下输出牛头人????)
最近顶通的作品还是蛮香的。 那个三姐妹画风那个,真香!

大胸弟

玩漫大部分作品都是垃圾

crying

B12F  2020-05-11 14:03
(woaini100)
最近迷上超市漂亮姐姐 就是更的慢

83fcc07a

都玩漫的吧, 唉 玩漫好像偏黑深残

9f4cea63

B14F  2020-05-11 18:18
(胯下输出牛头人????)

回 13楼(83fcc07a) 的帖子

玩漫确实好多都剧情画风都稀烂的。剧情不会写,还黑暗。

saber

嗯,

一方通行

这个情节有点猛

sss

那个关于笨蛋哥哥,回来告诉你,结局女朋友没死哦

83fcc07a

回 17楼(sss) 的帖子

真的吗?

仙人掌

B19F  2020-05-12 15:59
(无头骑士伊藤诚)
提出个假设

这些故事是直接从警局找的案宗改编的
够黑暗而且不用想剧情

sss

回 18楼(83fcc07a) 的帖子

真的,结局男主去医院看女友了

白嫖

愤怒的野猪

B22F  2020-05-13 20:17

回 17楼(sss) 的帖子

我读书少,你不要骗我,估计是 读者给作者送了很多 金属制品。

空格

哈哈,脑洞

sugar

韩国的都那么刺激的吗。。。。

d11cf22c

情节有点猛

8f4ba856

过于喂屎

牛头人酋长

B27F  2020-05-15 17:59
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
韩国社会精神压力太大,人人精神都麻木了,普普通通的纯爱剧情已经不能刺激到读者了,就得下猛料,越猛越恶心越好。

9e2e41c2

bt     

9e2e41c2

B29F  2020-05-15 21:02

8f4ba856

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go