• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

sss

韩漫新作 亲家四姐妹 讨论

这部我服了,看标题还以为是纯爱后宫...结果又是一部男主收别人玩剩下的作品,还是收他哥的,不过画风我蛮喜欢的决定看了...看完只能说男主哥哥,永远滴神~

就看了刚出的熟肉7话,人物的话有备胎男主(对,还是大家熟悉的韩漫标准男主设定),他哥貌似是法官还是检察官还是律师?然后黄毛女主,一直喜欢男主哥哥,被男主他哥破处,把男主当备胎,然后大嫂家四个姐妹,老大是男主他哥老婆,老二是男主他哥RBQ,老三是男主他哥的后辈女检察官,看对话以前也被他哥上过不是被他哥上过要不就是也对他哥有好感,可能因为工作方面的原因现在还兼职高级鸡...就一个老四还没出场,不过看生肉预览感觉老四年纪太小了我也没啥兴趣。,看预览他哥应该不至于连最小的也没放过吧

所以男主他哥才是男主吧,绝对的后宫之王啊,男主的话没办法这本基调已经定了,韩漫传统艺能捡漏接盘,后续剧情就是看他怎么捡他哥和别人剩的,既然已经是这样了要接的话个人感觉大嫂是最顶的,第六话都送到男主家里了(嫂嫂使不得),无奈剧情杀没成,总之看以后怎么编吧...希望不要有更多常驻男性角色出场,有男主他哥一个后宫王就够了...我已经接受他哥的设定了

人物截图

女主

大嫂

老二

老三

纯小白

B1F  2020-05-21 08:43
(真后宫)
韩漫基操

性感兔女郎

B2F  2020-05-21 08:58
(诸位! 我喜欢奶子)
有图吗?  

sss

回 2楼(性感兔女郎) 的帖子

等下放几个图大家看看

9f4cea63

B4F  2020-05-21 09:04
(胯下输出牛头人????)
刚准备开帖的,我都不知道女主是谁,男主舔了7年, 不过画风是真的顶,他哥绝逼人生赢家

9f4cea63

B5F  2020-05-21 09:05
没继续看下去的动力了,除了画风。

sss

回 5楼(9f4cea63) 的帖子

看不下去就不要强求了 ,这部基调就这样,看看图一乐就好

9f4cea63

B7F  2020-05-21 09:13

回 6楼(sss) 的帖子

我突然觉得小妹可能是女主

sss

回 7楼(9f4cea63) 的帖子

很有可能,毕竟她最小,应该不至于被男主哥开发了,不会吧不会吧

9f4cea63

B9F  2020-05-21 09:19

回 8楼(sss) 的帖子

小妹纯爱,小娇妻,幸福婚后生活,其他的都是男主的炮友,这种还是可以的

test789

这画风我不行,告辞  

sss

回 10楼(test789) 的帖子

我发现大佬不感冒的画风种类了 ,像这部,还有我们的非常关系,阿姨的秘密情事这几部画风上色都挺相似的,大佬也都不喜欢 我最不喜欢的是那种萌系画风

test789

回 11楼(sss) 的帖子

流浪猫、妾也是类似的,不过我不喜欢不代表这些作品不好
只是个人无法接受而已,青菜萝卜各有所好,无须在意。

sss

回 12楼(test789) 的帖子

完全同意

象拔蚌

画风还不错,不过看你介绍剧情应该是一坨屎,经典韩漫,还是告辞

crying

B15F  2020-05-21 11:04
(woaini100)
为什么我觉得这种画风的女人脸不好看啊 还是弱点 超市姐姐那种好

sss

回 15楼(crying) 的帖子

大家都说不行,我反正能看,看个人吧,我最不喜欢的是萌系画风,像大家普遍喜欢的女宿舍管理员,初恋豚鼠,邻家三姐妹,变态的日常生活这些我反而不怎么感冒...奇了怪了

終末的後宮

B17F  2020-05-21 11:45
(奶子)
小妹是女主可以接受。那个黄毛女是啥玩意??破鞋一个男主还舔的那么起劲。韩国社会基本的道德标准都没有的吗?

9f4cea63

B18F  2020-05-21 11:54

回 17楼(終末的後宮) 的帖子

中国这种也很正常啊,舔狗加备胎,如果不是喜欢谁还愿意做备胎呢

9f4cea63

B19F  2020-05-21 11:57
反正,如果小妹是女主,就还可以,也讲不好作者安排那黄毛女,戏份也足,????顶通角色介绍第一个就是这个黄毛女。

张三炮

回 16楼(sss) 的帖子

给兄弟顶一个
我们口味很类似,你列举的不感冒的漫画,我也同样不感冒
御姐巨乳赛高!!!!

test789

回 20楼(张三炮) 的帖子

这样你有很多韩漫最多只能收源头版了
我剩余的五个充值号这两部都是不动如山。
难言之隐这部不知道为何出现频率如此的高。

金灼

这家伙不就是画三姐妹和友情的那个,剧情都是既纠结又蛋疼而且常伴NTR

9f4cea63

B23F  2020-05-21 16:13

回 22楼(金灼) 的帖子

这个作者的作品剧情确实。

我叫章得帅

画风很顶,看样子觉得大嫂最顶.. 之前看预览图还以为大嫂是女角色的的妈妈之类的   

一方通行

挺不错的,支持

白柒墨浔

白柒墨浔

张三炮

回 21楼(test789) 的帖子

这四姐妹画风乍一看还行,但仔细看了一下,是有点不细腻,人物感觉有点粗。
但是难言之隐真的还阔以呀,典型御姐巨乳。
不知道为何大佬不待见??

B29F  2020-05-21 19:06
(54213)

回 22楼(金灼) 的帖子

但是这作者的胸画的真的好看,真的我是被这个胸吸引的,三姐妹的剧情其实还凑活,就是到最后老二是不是男主的女儿只能靠猜貌似

金田二

B30F  2020-05-21 20:26
(皇后大道北)
想起有一部好像叫哥哥的阴谋,设定相似,男主活在老哥的阴影下的废物,后续肉再多也终究是个废物.
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go