• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

9f4cea63

B31F  2020-05-21 21:32
(胯下输出牛头人????)

回 30楼(金田二) 的帖子

那看的也太憋屈了,顶通现在出的作不大多都是爽加龙傲天么,反正这部亲家姐也不指望了

无念

是不是我见识少了,我第一次看到把“人中”也画出来的韩漫...太真实了导致有点出戏   

master

B33F  2020-05-22 00:05
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
目前来说我感觉画风比健身教练好,不过剧情同样蛋疼,都不看

bf90ea8e

感谢LZ分享

5ed826cb

明明大嫂才是女主

The_Dawn

这个设定摆明了放弃剧情,就是啪个爽,每个女角色对应一个读者群体轮番上阵

陈cbb

B37F  2020-05-22 16:43
(cbb155)

回 21楼(test789) 的帖子

大佬会开这两个的贴吗?

金灼

回 29楼(9527) 的帖子

其实这位画家画的比例经常变形,上色也很糙,但是人物的眼睛和嘴巴就画得非常欠干,神态把握很有一套

B39F  2020-05-22 19:03
(54213)

回 38楼(金灼) 的帖子

身材比例变形,算是在我的接受范围内,毕竟长篇连载,偶尔崩就崩吧,我选择性只记得好的 ,当时看三姐妹的时候,其实男主还有女性的脸我是不怎么感冒的(毕竟那几个女的差不多一张脸),但是看到胸,我决定看完 。那种鲜明颜色对比,差不多的光泽,细致的凸起。对于那时刚入韩坑不久得我来讲,简直好的不要不要的 。然后中间的朋友那作我还没看,听说很狗血。到了这作亲家姑娘们,脸都不是一个样了,胸部更好看了 完美

71c98fa8

画风还不错哟,下载看看

A插插00c

油腻腻的画风

咕哒咕哒子

啊 这。。

8f4ba856

B43F  2020-05-25 18:39

Disenchanted

B44F  2020-05-26 12:32
(Nothing is truth,everything is premitted)
追完了生肉,画风是我喜欢的风格
大嫂身材真得顶,人妻味也浓
老二一看就被调教得很好,还打了舌钉,塞跳蛋挑逗男主他哥那一幕简直骚的一逼
老三应该是职场潜规则上来的,一脸的心机婊面相
老四刚出场,还不知道什么属性
很期待之后的剧情发展,四姐妹各有风味,男主他哥简直人生赢家,就看男主能不能把握机会了

空格

438e414c

回 44楼(Disenchanted) 的帖子

生肉也是只有7话吗老哥

NTR天下无敌

我服了

B48F  2020-05-26 18:37
(Nothing is truth,everything is premitted)

回 46楼(438e414c) 的帖子

生肉更到第9话了,明天晚上更第10话

韩漫狂粉

B49F  2020-05-27 13:17
(韩漫粉)
这个跟那个三姐妹作品有什么联系吗?

断夜

不绿还叫韩漫吗   全是ntr的

438e414c

回 48楼(Disenchanted) 的帖子

老哥是在付费站看的吗
我看现在几个免费的生肉网站都没有 最多就到7话

B52F  2020-05-27 21:18

回 51楼(438e414c) 的帖子

官网充钱看的,刚更完第10话

438e414c

回 52楼(Disenchanted) 的帖子

感谢回复 我上月用paypal充了两次都没成功
反而把我韩toptoon的账户给封了
钱也只退回来了一半
放弃了

安德鲁

画风很顶呀,看多了韩漫习惯NTR其实还能接受,不要太极端就行

香溢花城

我是萝莉控,对巨乳无感

8f4ba856

B56F  2020-05-29 18:30

8f4ba856

B57F  2020-05-30 07:42

一方通行

后续好更新了吗

8f4ba856

B59F  2020-05-30 15:32

8f4ba856

095b5c97