• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

一只暖暖的抖S

GF  2020-05-22 23:35
(露出撮影にハマってる。)

在日本扶贫的故事3(被欲求不满的樱花妹子背着父母在床上欺负了...)

时隔五个月,还有人记得在日本扶贫的故事1和2吗 在日本扶贫的故事2(日本扶贫指南)因为回答了大伙某些问题涉嫌违反版规给删了禁言了....
没看过1的建议先看 在日本扶贫的故事1(今天来了次久违的中出)
www.summer-plus.net/read.php?tid=696199&u=697317

今天又闲下来了 就写个在日本扶贫的故事3
最近好几个月都因为新冠没去扶过贫 3的故事也是在1之后日本开始流行新冠之前
在讲3的故事之前 先来说说日本慈善业界在新冠下的情况 很有意思
由于按照日本法律 日本政府不能强制只能请求暂停营业 然后又不知为何所有政客不约而同地闭口不提慈善业
所以慈善业有的继续营业有的暂停营业 开业的店中原本接待外国人的店也大多数变成外国人一律暂时不接待了
不过即使营业日子也不好过 毕竟这个时期不管是出勤的妹子还是去玩的客人肯定都不是普通人
下面是一媒体疫情期间采访求扶妹子的报道 妹子说现在的客人大多都是“感觉已经没有什么可失去的了”的人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200411-00619551-shincho-soci&p=3
翻译节选一段超好玩的 简直可以起题目《疫情期间被扶的故事》来火一把了

节选自デイリー新潮4/11「【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔」

【爱国体育短裤大叔的恐怖】
——是说即使是比“卡片男”和“森三中男”还糟糕的客人也会接待吗?(“卡片男”和“森三中男”是前文提到的糟糕客人)
琴美:比如说,西装下面不是内裤而是体育短裤的60岁左右的大叔来过啊。然后,他让我穿上他自己带来的体育短裤。而且不是新的,布的质地有使用过的感觉。(体育短裤就是里番里常有的那种小学到高中女生体育课穿的贴身短裤....)
――这可真是来了个超乎想象的力量型战士呢。
琴美:这个人还有其他很多恶心人的事,已经决定下次绝对不接这个人了。而且啊,这大叔不知为何是右翼。一边看着房间里的电视新闻,一边开始了“日本再打一次仗会比较好”的演讲。
――60岁的爱国体育短裤大叔。期望是,战争。
琴美:但是,就现状来说,这样的大叔也只能接待了。为了被指名,不停努力接待。

反正这个采访是把我笑到了
好了 开始讲在日本扶贫的故事3吧

*************又是翻译又是码有点累了  看看回复情况晚点再更新*************

这次这个妹子会遇到纯属意外 但结果却感觉中了头彩
说扶贫不准确 因为对方根本不缺钱
一个难得清闲的午后想去扶贫 打电话约 得知老相好都没出勤或在忙
能立马约上的就俩 虽然小哥强力推荐其中一个 单看照片确实小哥推荐的那个更好 但我看了网站上店长写的简介后还是选了另一个
我也知道简介可信度不高 但其实照片可信度也不高 不过这个店长写的简介确实有意思

大意是
“因欲求不满入店。
... ...
几乎所有play都会,才入行1个多月就如此真是令人吃惊。
... ...
因为和父母住一起所以只在比较早的时间段出勤。
... ...”

其实店长写的每个简介都挺诱人的,这个简介吸引我的只是一句“欲求不満”当然,我当时也觉得是夸大的。

说实话见到妹子时对外表有点失望,一下子明白了为什么小哥没推荐她(但其实小哥大错特错,小哥真是太单纯了,甚至在我下一次指名她时小哥居然问我“她好在哪?”)。眼镜娘,有点过时的办公室女性装扮,脸放樱花妹里算是中等,但身材不合格,虽然不胖,我也不在意胸,但腿型是火腿型还有点小肚子。好在摘了眼镜脱了衣服感觉年轻了5岁。(实际也就20-25的样子)
开始聊
“你摘了眼镜比戴眼镜可爱呢”
“是吗,谢谢。好多人都这么说,不过也有喜欢眼镜的。我近视眼,今天上午上班所以没戴美瞳。”
“嗯?什么工作呀?”
“程序员”
“啊啦,同行呀。说不定哪天会成同事呢。”
“哈哈哈,那就尴尬了。‘那个,你是那天在酒店那个人么?’这样”
“那不也不错么(坏笑)”
“嘿嘿嘿。顺带一提,我来这不是为了钱,而是想和男生亲热来的。所以我很偶尔才出勤,这个月的第一次哦~”
“哦?真难得呀,好色的家伙。不过那种为了钱而只是努力完成工作的我也不喜欢。想和男生亲热的话没找过男朋友吗?”
“有过,但不喜欢被束缚着,来这既能满足欲望又能赚外快去吃好吃的多好”
........
总之聊着聊着就发现她确实和其他人不一样,有体面的工作和不错的家庭。来这可能真的只是因为欲求不满顺带赚钱。可能是因为接受了这种设定,我那天特别兴奋(就是喜欢背地里骚的女孩)。
在床上她问我喜欢怎么玩,我想了一下说素股。于是她就跨上来扭腰用マ〇コ蹭我弟弟了。我平时不是很敏感,但那天我第一次素股发射了,可见我那天有多兴奋。
一发之后一起有说有笑地在沙发上抽了根烟,可能因为都是理科脑聊得特别欢连电视都没开。期间聊到古人抽烟的问题,给我补习了一段日本历史,果然和一般妹子不一样,有不错的学识素养。
之后,她居然说“我们回床上去吧”(天啦,是我玩你还是你玩我呀,比我还急。)这一句又把我撩兴奋了。
“这次想怎么玩呀?”她问。“按你喜欢的来吧”
“我喜欢的?那么....”
开始用舌头玩弄我的耳朵,
哇哇哇,这真是我被舔耳最爽的一次。她还带“配音”的,还是很“专业”的那种“配音”,你们懂吗?简直现实版的ASMR同人音声啊。
然后又开始舔我脖子和乳头......想起她的简介上写过她最喜欢舔全身,也不知是喜欢被人舔还是喜欢舔人。在我身上爬来爬去舔的样子也很诱人。那天回去后晚上用纸巾擦了下脖子纸巾上居然有点粉粉的,一会才反应过来是她留下的唇彩。
她看了看时间“还不到10分钟了,要不我再欺负欺负你的チンチ〇?”
"10分钟不一定能出来”
“出不来的话就只能等下次咯,我和父母住一起,今天和你玩完就要回去了,今天你也是唯一一个哦~那么我要开始恶作剧啦~”
........
虽然最后没交货,但结束时的氛围还是很良好。
“下次还能约你吗?”
“当然啦,但我不常出勤呢”
“没事,我会盯着出勤表的”
“好啊,今天谢谢啦,再见”

就这样,之后有一次看到她出现在次日出勤表上,但实际到了第二天没来。
那次打电话问小哥,小哥说“她不在,要不今天再给你介绍个别的女孩子?”
我说今天还是算了,改天吧。
小哥居然问我“她好在哪里?”

我想了一会,说“気が合うだけ。”

之后就是新冠来袭,她更不会出勤了。当时没问她要个line真是大失策。不知道将来有没有机会再见。

***更新完毕,居然写了这么长,有没有4随缘***
在日本扶贫的故事1(今天来了次久违的中出)www.summer-plus.net/read.php?tid=696199&u=697317
在日本扶贫的故事4(某酒吧 大家在跨年倒数的时候 我在角落里和刚认识的文静小姐姐舌吻到了下一年)(附赠课外小知识)
www.summer-plus.net/read.php?tid=830862&u=697317
在日本扶贫的故事5(145cm的合法萝莉居然主动要求我中出她!?)(附赠实用小知识)www.south-plus.net/read.php?tid=847180&u=697317

在日本扶贫的故事 番外(慈善家注定懂得孤独)www.south-plus.net/read.php?tid=854785&u=697317

在日本扶贫的见闻(霓虹国的慈善业究竟领先多少年?)(附赠自己最近的故事+翻译樱花妹的露出体验谈)
www.south-plus.net/read.php?tid=868874&u=697317
在日本扶贫的故事6(想问大家一个问题 这妹子啥意思?)www.south-plus.net/read.php?tid=876643&u=697317

Hydro

B1F  2020-05-22 23:38
(音声爱好者)
码住 60岁的“爱国”体育短裤大叔也太奇幻了吧

厄拉科斯的耐布

B2F  2020-05-22 23:41
(尼采的马车夫)
只能说现在生活不易

好怪哦大家

B3F  2020-05-22 23:44
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

性感兔女郎

B4F  2020-05-22 23:44
(诸位! 我喜欢奶子)
我擦 这口味真重

一只暖暖的抖S

B5F  2020-05-23 00:27

回 1楼(Hydro) 的帖子

之前跟妹子闲聊时还听到过
她遇到过的最变态的 去送“外卖”时打开门那人头上套着女式儿童内裤....还好那人是个好人 没有其他奇怪的事
只想说不愧是鼻祖日本

一只暖暖的抖S

B6F  2020-05-23 01:40
自顶....更新中

一只暖暖的抖S

B7F  2020-05-23 02:40
自顶
***更新完毕,居然写了这么长,有没有4随缘***

暗之战士

B8F  2020-05-23 02:49
(We fall unto the end)

Re:在日本扶贫的故事*更新完毕*(被欲求不满的樱花妹子背着父母在床上欺负了...)

666很喜欢听这种故事

nothing to say

你个闷骚程序怎么整天扶贫啊
坐久了能高速活塞么

小母鸡m

B10F  2020-05-23 07:51
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
你坐久了能高速活塞吗?

boom_saber

chrischen

楼主激起了我学日语的动力

NTR天下无敌

援助交际就 援助交际 扶贫 还以为真的扶贫  

D.K.S.K

B14F  2020-05-23 10:01
(网络偶像爱丽丝)
想看被删的2

我是懒狗

B15F  2020-05-23 10:35
(.)
想看扶贫指南

炎蛊

B16F  2020-05-23 12:19
(ゆっくりしていてね!)
想问下楼主雅虎用风俗关键字搜出来的風俗まとめ网站可信嘛

尾巴与角爱好者

咕咕噜噜

我也想

大蘑菇

以后一定要问好line呐,我也想看扶贫指南

神秘假人

说实话,挺想的

我叫拉法姆

B21F  2020-05-23 13:33
(拉法姆才是____)
酸了

呆头呆脑

老司机只怕也难得遇到这样的,太幸运了,要个联系方式做长期朋友(炮友)啊

一只暖暖的抖S

B23F  2020-05-23 14:52
引用第16楼df291187于2020-05-23 12:19发表的  :
想问下楼主雅虎用风俗关键字搜出来的風俗まとめ网站可信嘛

应该是真的 但图文描述和实物是否相符就未必了

mikkasaki

B24F  2020-05-23 15:14
(随缘看)
这么说来,带点故事和见识的妹子还不错啊,至少CD期间能聊得来

一只暖暖的抖S

B25F  2020-05-23 18:27
引用第9楼32b30f07于2020-05-23 07:07发表的  :
你个闷骚程序怎么整天扶贫啊
坐久了能高速活塞么

不要小看程序猿的臀部功力 堪比罗志祥大师

一只暖暖的抖S

B26F  2020-05-23 20:22
引用第13楼3d4a8605于2020-05-23 09:56发表的  :
  援助交际就 援助交际 扶贫 还以为真的扶贫  

什么援助交际,人家是在扶贫

空想之剑

明明是22日发的我却有种看过的感觉?

路人暗器走位

zhendenb

Peiro

谁来扶我一下(

一只暖暖的抖S

B30F  2020-05-23 23:49
引用第27楼02e2d249于2020-05-23 23:17发表的  :
明明是22日发的我却有种看过的感觉?

既视感这种东西 与其说它是错觉
我更愿意相信时间和空间一样是我们看不到的另一根轴而已 所以未来是确定的
再所以现在的你拥有未来的记忆并不奇怪 你会察觉到并觉得那是很久之前的记忆 只是因为出了一点小bug而已

好吧 因为最近关家里看了不少乱七八糟的视频所以以上只是胡说八道
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go