金美庭

回 92楼(sss) 的帖子

对对和组长诱惑家教一个套路

苜偶

感谢大佬!        这会所里妹纸的衣服是真的色  爱了爱了   

进化

回 93楼(金美庭) 的帖子

八成是3p或以上 有没有副社长看热度 色诱家教那次组长可以不白给还是白给了 但是副社长往陈书潾那一歪 绝对是玩完不给钱 白嫖就完事了 毕竟男主还得有点儿有情有义的样子 从陈那话里和男主双簧也有可能 如果就硬卧底 之前的办公室斗争都是小菜 这男主就狼灭本人了 副社长主动上门找死  顺便我怀疑副社长助理是太子的卧底 甚至是社长安排给太子用的卧底  太子并不知道 这样太子出场更合理也有点boss样 大boss我一直认为是社长本人 网文我看过这个套路 余罪小说第七章 比这个还厉害 还是套娃型 我知道a知道我硬卧底但硬卧白嫖 我也知道b硬卧底我但我装不知道还把关系不能完全确定的队友卖了 就是队友不想活了是失算

smd

B96F  2020-06-16 17:55
(1322137)
不希望ntr

魔弹射手

多人运动这期赞啊 总觉得男主要先干掉兔女郎纳投名状了  

苍鬼

B98F  2020-06-16 23:43
(You fucking stupid generation)

回 95楼(进化) 的帖子

这次男主不会掉陷阱里的 你看他会见副社长的构图 那么长一道鸿沟 明显是阶级差异等于副社长这时候还没有对他另眼相看 只是探探男主的底 以及好奇男主怎么会请得动她的对头人

而且她背后的那幅画明显就是剧透  百度得来是名画《劫夺萨宾妇女》 暗示男主就是劝和的萨宾妇女 至于萨宾王和罗马人是对应副社长还是陈书琳就不清楚了 多半入侵的罗马人是副社长吧 敌对方但是男主投桃报李或许能化解危机 进度可能没那么快就是了

0ac2baff

d36383ce

为什么我有种P5的味道?我P5R玩多了?

不吃鱼

0ac2baff

B102F  2020-06-18 18:42

別問我是誰

我猜會找女主 或者組長來招待男主

9c5461ab

这两年韩漫不错啊

0ac2baff

喵了个咪

ninesun

这画风 爱了爱了

9bf3d75d

这漫画确实好看又好用

永恒111

B109F  2020-06-21 21:11
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
70话 封面简直社保啊

染忆丶琉璃

韩漫就一点不好,老是脱袜子

sss

起!!!飞!!!

唐逸

回 98楼(苍鬼) 的帖子

文化人啊   

金美庭

谢谢大佬

vvvvvvvv

感谢大佬 干副社长的时候 我要社保 先忍着 下次一定

Disenchanted

B115F  2020-06-22 00:10
(Nothing is truth,everything is premitted)
从前面的铺垫看,副社长抖M体质无疑,男主器大活好肯定把副社长整的服服帖帖的

进化

回 98楼(苍鬼) 的帖子

这幅画 想起来了 罗马人把老丈人家吃干抹净的早期发展历史 这画是断章取义的放在这 还是暗指后续历史 原画作者原意是前面希望被政敌放过 失败者求饶所做的画作

smd

diabloxxl

副社长你冷静啊  区区一条白码

9b666d42

所以女主还能被送给社长搞吗

自己小还说别

非常棒

8e34363f

8e34363f

8e34363f