liky

GF  2020-05-27 16:13
(Liky)

问下有性经验的兄弟,14cm真的够用不?

完全勃起,用手机比了比,比用了几年的6s长一丢丢,也就14cm左右

看到很多兄弟说硬度,持久的问题,我感觉这些可以通过健身,锻炼之类的提高,但是大小真的是没法改变的  

米路可

够了

86d148dc

理论上一根中指就够用

网上的水很深

B3F  2020-05-27 16:17
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
10到16都是正常吧,虽然大部分估计是12到15的区间?我猜的。
14肯定正常。
网上的人均18笑笑就好,18的没几个

e1074203

大于5就够   

shak

B5F  2020-05-27 16:18
(别,受不了。受不住)
放心。你自己爽到高潮肯定够了。你指望女人能爽到高潮。大部分情况都做不到

哈哈先生

B6F  2020-05-27 16:20
(欲买桂花同载酒,终不似,少年游)
有一说一,长度大于等于中指就差不多了- -

liky

B7F  2020-05-27 16:22
(Liky)
引用第5楼a23ec24d于2020-05-27 16:18发表的  :
放心。你自己爽到高潮肯定够了。你指望女人能爽到高潮。大部分情况都做不到

现实这么悲哀嘛

Moce

其实看粗度不看长度,真捅到子宫只有痛感没快感

六等星

难道不够还能续一截吗,比起长度更重要的是硬度

魂+就是我家

你在黄网看到的90%都没14,剩下的都在网上人均18呢

ケン・ロック

B11F  2020-05-27 17:07
(四十路熟女足裏フェチ)
应该够了

StoryJ

够不够用主要还是取决于你的技巧,你要是不会给你18cm也是白瞎,你要是会的话一根手指就可以满足对方了

回忆天穹

B13F  2020-05-27 17:16
(你在干嘛,朋友?)
不会真有人没有30cm吧

小町神

B14F  2020-05-27 17:22
(自闭...)
你觉得亚洲人均20cm缠在腰上?

zimo01

清风54

他们都在安慰你,其实我们都是缠腰上

薄凉意

平均水平之上了,吊打一半

薄凉意

平均水平之上了,吊打一半

长度及格就好,粗硬耐久重要

难顶

老夫混迹多年国产、日本、韩国自拍,保守估计可以打75%的亚洲男银了

何以歌

B20F  2020-05-27 18:58
(流离之人追逐幻影)
直径和硬度呢

knight

梆硬

B22F  2020-05-27 19:03
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
连续打桩持久度才是关键,长有啥用,捅到口子还疼呢

做到一半

B23F  2020-05-27 19:15
(。)(。)
硬度也很重要

没声音了哟

B24F  2020-05-27 19:18
(非知之艰,行之惟艰。)
你还想多长?咱真的拿卷尺量一量,你觉得14cm相对女性的阴道长度,还不够么?

网上吹牛逼人均多少你就别信了,你要是真的15cm上下的大屌、恭喜你天赋异禀;不是,只要有个8-12,身体健康够硬不早泄,对女人都不算问题。

axl1986

不会真有人以为人均18cm吧。。。

泽卡尔塔

不应该是硬度,粗细,长度这样安排吗,蜡头枪肯定是不行啊,之后在追求粗细,和长短,基本上感觉其实够硬就可以,别太短就可以,有时候太用力,顶到女朋友里面会很疼

猥琐酱

B27F  2020-05-27 19:47
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(*/ω\*)呜...嗷呜...
咱也不知道诶...不过长度就是幸福,粗度就是满足...
要是还有打桩机一样的身板就更棒了~~~~

rzerobx

放心吧兄弟,我比5s还短那么一点点都够用

大白臀奶糖

够用就好,我比6SP长一指节,每个后入的妹纸都说疼

Haido Barbossa

B30F  2020-05-27 21:20
(牛头人战士族)
够了