灵魂插画家

GF  2020-05-27 17:14
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

看了美国警察跪压黑人脖子7分钟致死的视频,有点唏嘘啊

原来美国黑人政治正确的话确实不假,不过区别只是在政治上,在银屏上的正确。虐杀黑人落到现实中白人警察辞职道歉了事,这让我深深受到震撼。
特别是当黑人求助说,我不能呼吸了,求求放开开我,然后喊妈妈的时候,让我不禁觉得在美利坚的黑人是如此的卑贱,同情有,更多的是想为什么,白人警察为什么敢这样做
同时也想起了前段时间深圳禁止吃狗肉条例引起的讨论,无意中看到的所谓爱狗人士维护禁止吃狗肉说的一句话,与黑人处境有异曲同工之妙
所谓的爱狗人士说:只是禁止你们吃宠物狗,又不是禁止你们吃肉狗
我当时看到这句话只有????????????????????????????????无尽的问号
比作视频里的黑人,那么就是    只是禁止你们杀人,又不是禁止你们杀黑人  
黑人不算人?????肉狗不算狗????
https://www.bilibili.com/video/BV1HA411q7dt

白门楼吕奉先

B1F  2020-05-27 17:17
(差不多得了吧)
正常操作   

Cybersynth15

B2F  2020-05-27 17:22
(度盘不会补档,PD可用)
确实挺惨的,那老哥喊妈妈的时候估计就快不行了,回光返照了

大奶控

B3F  2020-05-27 17:25
(喜欢大奶子-_,-)
米国空气太香了

PS:估计这几个米国JC的老婆都被黑人NTR了,而且是复数的黑人。

153c0f7e

这只算小悲剧,想想看已经死了10万人(还TM是非政府非完全数字),完全没控制住疫情的前提下为了资本家的收益强行全面复工,在一个人权不离口的国家如此直白的把视治下人民如草芥。这才是震撼人心的大悲剧呢。
总之,很多人都说小时候政治课本上被认为是洗脑的对资本主义社会的攻击,现在看都是真的。只是平时没事的时候遮掩的很好,有事且事太大的时候就顾不得遮掩了。

zimo01

肆噫の嶶笶

大概这就是殖民国家日常? 好像印度也是这样

神猫在天

警方直接用震爆弹驱散示威者,啧啧,美丽的风景线啊

色坷垃

我觉得黑人算是人 但是肉狗不一定是当宠物养的

哦重点在“爱狗”人士啊 那没事了

Tyrant丶Rex

警察什么意思啊,要人到车里去,自己又不松脚,故意搞人是吧

JGDH465465

B10F  2020-05-27 17:33
(母系爱好者)
美国是世界上最会包装自己的国家了,没有之一,疫情期间,各种骚操作,啪啪啪的打脸

早稻田学长

B11F  2020-05-27 17:37
(fc2-ppv-1957744)
还行吧,中国不也歧视白皮黑猪吗。所以说全世界都这样,无需针对那个国家的人

苏联解体,美国独大,为所欲为

咋咋呼呼

B13F  2020-05-27 17:40
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
因为美国那边的老黑太危险...  

纯良小如饱

B14F  2020-05-27 17:42
(…)
那个真的是太没人性了
这和我们在网络上看到的歧视根本不是一回事 对待畜生都比这个好
后续的游行政府不给交代反而还暴力驱散

美国真的是  恶心到我了

萨摩耶

可怕

cyc1711

B16F  2020-05-27 17:44
(ghs)
引用第4楼153c0f7e于2020-05-27 17:28发表的  :
这只算小悲剧,想想看已经死了10万人(还TM是非政府非完全数字),完全没控制住疫情的前提下为了资本家的收益强行全面复工,在一个人权不离口的国家如此直白的把视治下人民如草芥。这才是震撼人心的大悲剧呢。
总之,很多人都说小时候政治课本上被认为是洗脑的对资本主义社会的攻击,现在看都是真的。只是平时没事的时候遮掩的很好,有事且事太大的时候就顾不得遮掩了。

fantasybattl

B17F  2020-05-27 17:44
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
滋油皿煮????

肆噫の嶶笶

回 11楼(方相氏) 的帖子

歧视和真动手是有区别的 地域差别都会出现歧视  真要毫无包容的纳粹起来 中国就不会还有56个民族了 毕竟内外几千年的仇恨我感觉只多不少

2611f643

这警察被人扒皮是个白人至上主义者,戴着个MAKE WHITES GREAT AGAIN的帽子

所以说以前说的中国人权被美国好五倍,以前都当个笑话,现在不觉得了

贤者修行

歧视严重  

去梦中

B21F  2020-05-27 18:02
(Deprecating)
看的太难受,为什么不把他铐车把手?凶手右边的警察也没阻止,都是一伙人。

凶手:Derek Chauvin #1087
右边警察:Tou Thao #7162

xb6666

其实我更想知道这个人是犯了什么事

志村哥

B23F  2020-05-27 18:08
(坚定不移地遵从裆中央的指示)
你这类比不合适,人和狗怎么能做相同的限制呢,要可以的话不仅肉狗不能吃,猪和狗同属于动物,猪肉也不能吃。

XenoGear

举个特例说事基本没什么意义,推荐油管频道PoliceActivity,看看美警日常就是高风险同时超严厉执法,但里面一样也有被黑人大汉近身肉搏也不拔枪劝半天最后同事赶来击毙的善(软)良(弱)分子

中岛由贵

B25F  2020-05-27 18:14
(-)
虽然一直在调侃尼哥,但看到尼哥这样被搞死是真的不舒服

Mars

用枪抵抗暴政啊

统战宣传部

这么危险还往美国跑,不懂啊,谁解释一下为啥

夕立poipoipoi!

B28F  2020-05-27 18:31
(哦,在这停顿!)
美国不是黑人的国家,美国是盎格鲁撒克逊人和犹太人的国家,大部分有色人种不过是被吸血的

斯科特蛋

某些黑人造成了一定的问题,然后所有黑人跟着背锅。当然老多的白人也想彻底消灭有色人种,但是吧,某些白人把白人也区分的很细。说白了,自我高潮。倒霉的是那些想好好生活的人,不过在美国他们有选择的权利嘛···

今亡亦死,举大计亦死,等死,死国可乎?
支持美国黑人建国,推翻美利坚政府,fight for freedom