Naught002

B31F  2020-05-27 22:24
(naught_dz)
如果单身能换来有钱不怕老的话,的确可以啊

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

治愈暴龙兽

B33F  2020-05-27 22:48
(灰常感谢)
等你老后,需要照顾就懂了!

Anna

我也不想结婚,但是总感觉路途遥远,望不到头。因为我直到现在我都不敢和我对象坦白我的想法,找不到好的机会说明,感觉很难受。

老头

c69a380f

毕竟像老哥这样的有觉悟的是少数
还是太温顺了,被人骑,被吸血也一声不吭

菜鸟的逆推

哎...有钱怎么都好说 没钱难死英雄汉

CaqbMux

朧月後宫夜

B39F  2020-05-28 11:30
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
如果不要孩子  现在开始就注意保养和锻炼吧!!

位以后早做准备。

玲珑钉

回 17楼(不愿透露deXXX) 的帖子

想知道官民比怎么算的,到哪个级别算是官

乖乖小绵羊

B41F  2020-05-28 12:04
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
不结婚就非常自由

bkemiya

回 8楼(IronCruX) 的帖子

没关系没实力,别人可以拿你的崽当筹码

米娅-坎贝尔

B43F  2020-05-28 12:21
(是什么蒙蔽了我的双眼)

回 13楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

我附近结婚两极端,要不早早结婚生子,趁着年轻拉起来,要不有点能力攒家底30-40有甚者近50才考虑生,我小学同学他媳妇小小个153不到的人,直接三胞胎两女一男,光早产住育儿箱就花了十三万多,现在光奶粉钱就三四千块,两家人一起抚养,还得我有空去香港帮他们弄奶粉    这两年朋友离婚好几对,想想我还是去接济失足少女吧

25a76964

塞翁失马焉知非福啊

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咋咋呼呼

B46F  2020-05-28 13:32
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
有钱 结 照玩 没钱 不结 照玩

6517e1da

社会底层有这样的想法很正常

齐小岳

现在的人不想结婚生孩子主要是因为以前人生出来的都是劳动力,落地会走路了就能干活
现在的人生出来的都是人,需要上学,教导,各种来自小孩的支出(各种麻烦事)
特别是现在00后的攀比....

dataUnknown

B49F  2020-05-28 14:24
(11111)
恭喜你理解甘地了

二律背反

B50F  2020-05-28 14:34
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
只要计划好老年生活怎么过,结不结婚无所谓。结婚无疑是精神和生理需求的一种罢了,当你两方面能得到满足的时候,结婚其实无所谓。至于伟大复兴?为国家民族延续后代?后代国家帮养吗?我自己都活的这么辛苦了,还想让我的后代跟我一样?

嘤嘤怪

B51F  2020-05-28 14:40
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
坐等一大波战狼,后浪等前来讨伐楼主

Nico_Ezawa

你亏一斤别人亏99斤
那你接下来全是无本生意
为什么不去搏一搏让别人亏198斤呢

呵呵

B53F  2020-05-28 14:59
(呵呵哒)
没钱千万不要结婚
贫贱夫妻百事哀,这句话的表面意思还是挺有道理的   

千鸟戏波

回 36楼(c69a380f) 的帖子

吭一声就说你格局小   

AAAS菌

但是有些时候还是感觉有点寂寞啊

ff1212

B56F  2020-05-28 16:06
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
咱要找个这么想的妹子互操

不愿透露deXXX

回 40楼(玲珑钉) 的帖子

这里的官不是指有多大权力的,而是指吃财政饭的,不从事生产全靠纳税人养活的……看看每年报考公务员的盛况就知道了,这得盘剥多少社会财富才能养活

不愿透露deXXX

我说楼主偏激是因为他把一切压力归咎于婚姻制度,这明显是混淆一气怪错了对象。
婚姻制度是人类千百年摸索出的最经济的做法,能保证后代被负责任地养育大以及合法地继承遗产……没有婚姻制度,生下来的孩子能说清楚是谁的吗?又有谁愿意养育呢?
至于你们说看透了不愿意结婚生子,就好比农场里猪仔预见到长大后被屠宰的命运就干脆绝食,根本不算悟了而是傻了。难道猪仔就不能长大了伺机逃跑?只知道饿死自己?

挥挥手

我现在的心态也是不结婚,麻烦的要死不说运气不好会被另一半坑惨…

余予

B60F  2020-05-28 22:20
(我们一起喵喵喵~)
也不是不信结婚  来一个和我一样和家里断绝关系没有拖累,两个人一起互相依靠其实我也很想,问题现实嘛。

奥特忒屋

结婚很大原因是家庭父母需要 以及养孩子养老