zlmuu

GF  2020-05-27 21:39
(大姐姐真是太棒了)

五月新番还挺好用的

本来以为因为疫情原因,本来就少的可怜的里番界要鸽一大堆作品,结果月末了还是按时出了。目前看到的这三部都还不错
[200522][メリー・ジェーン] 初めてのヒトヅマ 第1話 俺が見たことのない彼女
[200529][ばにぃうぉ~か~] OVA巨Oプリンセス催眠#2
[200529][あんてきぬすっ] OVAヤリチン家庭教師ネトリ報告 #1
这三部还行,实用性高。剧情就别追求啦,有的看都不错啦。
第一部女主的颜挺戳我萌点的,我觉得封面很好看。开头以为是纯爱剧情,结果看到拜访男主父亲,而那个父亲居然还画了脸,就知道肯定又是牛头人了,看样子会有第二话,希望女主表情能再崩坏点,更能社保。
然后第二部是催眠的第二话,。。母女丼真的是棒啊,第一话第二话实用性都nice.
然后说第三部,日语一般没全听懂,大概就是丈夫老自绿了,就叫作为家庭教师的男主帮他照♂顾他的妻子,当然最后是妻女双收啊。又是牛头人。。。。啊,但是是真的好用

hola

是真的好用

jugg

这些是这个月最好的几部了,剩下的没一个能打的

lzth

B3F  2020-05-27 21:54
(外神将至)
那部妻子和父亲的,建议看单行本,到那里,就结束了,五月还有部粉菠萝的幼驯染,可以期待一下,poro,呵呵呵→_→

萨摩耶

等汉化

唯辉独尊

五月最实用的三部番

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luioy

第一部可是本子改编,原作太好用了

暗齿

都没看

AE86

B9F  2020-05-28 09:48
(我就是想开车)
那么,现在想看最新的里番需要到哪个网站看呢?希望能有代佬给个网址

xepo

B10F  2020-05-28 11:28
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 9楼(AE86) 的帖子

琉璃神社
Llss.li

AE86

B11F  2020-05-28 15:42
(我就是想开车)

回 10楼(xepoooo) 的帖子

是下面那行神秘代码吗 总是被举报

深骑

第一本的原作底子好啊,当然好用

xepo

B13F  2020-05-28 16:02
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 11楼(AE86) 的帖子

你换一个浏览器

JOKER

回 3楼(lzth) 的帖子

哪一部叫什么名字,谢谢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gia1

B16F  2020-06-01 19:09
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
最近有部自宅警备员就可以,这系列一直可以