河梦洋

B31F  2020-05-28 01:08
(梦梦梦)
这么多书你还会感到书荒得话,就不是书荒了,是你寂寞了

皓皓

我都是买实体书+各种图书馆借书,看几乎都是日本大概1900到2000年的书

小莎莎

兽变
疯巫妖的实验日志
一睡万年
异世界女神传

多哆洛

B34F  2020-05-28 02:12
(何来英雄,何必英雄)
《日光女神》

d55812df

飞升之后

sharkss

《水浒传》,对,你没听错,就是4大名著中的水浒。
水浒在燃和爽上,不输给任何现代网络小说。
而且是用白话写的,初中生来阅读都不会有障碍(我就是那时候看的)。
如果没有看过,非常建议读来爽一爽。

爱迪生

770c85d2

纯粹理性批判讲演录

夏月

回 楼主(黑丝就是信仰) 的帖子

Miku

B40F  2020-05-28 06:56
(喵喵喵)
星辰之主 个人仙草

1179093f

这还用问,天不生我键盘侠,键道万古如长夜,键来!

白门楼吕奉先

moonmono

回 10楼(bszy) 的帖子

好书,可惜,我来推一个,官居一品 穿越回明朝,世界观完整,人物形象丰满,不过要有一定的文言文基础

小崽

问题妹妹恋上我(好像是这个名字 个人感觉写的挺好的 但是好像后面没有在平台连载了 但是贴吧里面有)

兰斯

没人推空想之拳?果然是拉胯之拳,ghs论坛上都没人看过。

兰斯

其他的话,天启预报,余烬之铳都可以吧。这年头网文还是得看BP文

书生很懒

回到过去变成猫

d58e2770

收藏一下。

e0773ba8

穹顶个人感觉9-10分  推荐的话 《创造游戏世界》讲设计游戏的  个人感觉7.5 《这医生太懂我了》算是个轻松的日常吧 8分 《这只妖怪不太冷》日常文  9分还有这个作者的前作《我的时空旅舍》  《你为何召唤我》 这本前面还行 后面拉跨了  《学霸的黑科技系统》地球写的还行 火星之后还没看到  《来自未来的神探》警匪刑侦文  少有的可以一直看下去的 《有个沙雕血族老婆是什么体验》《峡谷少女飞雷神》图一乐

三角系人

B50F  2020-05-28 09:57
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
书客我得推荐一本宝可梦同人的天花板作品:打开方式错误的宠物小精灵

话说我得diss一下,萝莉热血物语这东西,文笔和对话实在太尬了,真的充满了宅臭味,我现在重看发现实在没法再看一遍了,真怀念那会追着看的日子

e0773ba8

仔细看看你发的除了什么黎明之剑  诡秘 我完全看不下去的  其他的全都看过

shak

B52F  2020-05-28 09:57
(别,受不了。受不住)
三天两觉的书。不想看太短直接看《惊悚乐园》

人间空城

B53F  2020-05-28 10:09
(知乎,发现更小的世界。)
《混也是一种生活》
《王牌》
《余罪》
《不良之年少轻狂》
《蓝白社》
《英雄联盟之谁与争锋》

秩序岛

B54F  2020-05-28 11:06
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
历穿的《宰执天下》这么没有排面的吗

氪学家

B55F  2020-05-28 11:31
(充钱才能变强,GHS也一样)

回 54楼(秩序岛) 的帖子

历史不感兴趣,现在只想找点冷门小众的

氪学家

B56F  2020-05-28 11:33
(充钱才能变强,GHS也一样)

回 50楼(天上有时) 的帖子

当时正是中二的年龄啊

安静的咸鱼

B57F  2020-05-28 14:13
(安静的咸鱼)
看一下

一路悲伤_

黄金瞳 天才相师 天才医生  大王饶命

薛定谔的猫

楼主看科幻吗?

吾道长不孤 的三本书,虽然很挑读者,但是对上电波的话会觉得很好看
走进修仙(起点),以数学知识在一个有很多科学家同名人物的异宇宙修仙冒险的故事,脑洞和科普都很有趣。已完结
赛博英雄传(起点)我称之为起点赛博朋克的巅峰之作,连载中
异数定理(掌阅),当奇迹宇宙和无奇迹宇宙在太阳系区域局部重叠后,整个太阳系大数定律失效后的主角故事。已完结

厄拉科斯的耐布

B60F  2020-05-28 16:14
(尼采的马车夫)
一些刚买的书
圣天秤座
蝇王
译文纪实(32本套装版)

兰桑

B61F  2020-05-28 16:55
(啊 不愿动~)
玩家凶猛,就喜欢这种骚气十足的主角